Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Так-то я писал, что мне правительство в Киеве импонирует. Но тут мои слова, сама знаешь, как трактуют...
Та ты сам то так, то сяк пишешь. Как же тебя трактовать, когда между вами там согласия нет в пределах одного этого аккаунта.

Ну как узел в Дебальцево :D:D:D:rolleyes:
Железную дорогу дольше восстанавливать,чем поврежденную Ж/б взлетную полосу.
Там литая полоса, толщиной в метры. Ее ******** в принципе можно было ,а лучше и дешевле повредить хим реагентами. Но никому не надо было.
Под этой полосой можно было укрепленный узел построить. ее пробить невозможно.

vB28EyFSPyI.webp

1922?

Вообще интересно рассуждать, кто был больше "наш" в 18м.. В 18-м ситуация была сложнее.. Скажем, те же казаки, которые отказывались сотрудничать с Добровольчесуой армией, потому что хотели отсоединиться.. Вопрос в том, от кого именно они хотели отсоединиться и почему. Вопрос в том, хотели ли они при этом присоединиться к, скажем, Турции, или Ирану.. Вопрос в том, что кубанские казаки и донские казаки хотели разных вещей.. Вопрос в том, что в тот момент слово "отсоединиться" означало по сути совсем не то, что означает это слово сегодня в границах Украины.

Та ты сам то так, то сяк пишешь. Как же тебя трактовать, когда между вами там согласия нет в пределах одного этого аккаунта.

Все есть. Да и не мог я писать, что днрлнр мне нравятся. Что-то ты путаешь.

Ребятки, дорогие! Честно, настоёбли все эти перепосты с тем, что "нам говорят одно, а на самом деле другое... це зрада... не за то стоял Майдан..." и прочее, прочее, прочее. Пожалуйста, выражайте своё мнение. Вы считаете, что Вы способны что-то сделать лучше/толще/длиннее..., пожалуйста конкретно и реально, что, конкретно Вы сделали, или можете сделать лучше/толще/длиннее.
Благодарю за понимание!

Для меня это не аналогия.
Ты видишь этот конфликт по другому, а для меня он просто продолжение многовекового поглощения и уничтожения росией украины или киевской руси, у этой войны очень долгая история и очень жестокие и разнообразные средства и методы.

Ребятки, дорогие! Честно, настоёбли все эти перепосты с тем, что "нам говорят одно, а на самом деле другое... це зрада... не за то стоял Майдан..." и прочее, прочее, прочее. Пожалуйста, выражайте своё мнение. Вы считаете, что Вы способны что-то сделать лучше/толще/длиннее..., пожалуйста конкретно и реально, что, конкретно Вы сделали, или можете сделать лучше/толще/длиннее.
Благодарю за понимание!
Объясни,почему за 1 год войны, мощнейшая страна по промышленности, не смогла построить фортификационных сооружений из ж\б.
Нет ж/б,почему укрепления не строят из бревен в 250 мм,как положено по инструкции,а из каких-то палок ?
d7f024e66592269b27e055336253c79f.webp

Объясни,почему за 1 год войны, мощнейшая страна по промышленности, не смогла построить фортификационных сооружений из ж\б.
Нет ж/б,почему укрепления не строят из бревен в 250 мм,как положено по инструкции,а из каких-то палок ?

Вася, тебя ещё раз на *** послать, если ты с первого раза не прочитал?

Назад
Зверху Знизу