Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Знаковая дата - окончание гражданской войны. Может быть, не с теми итогами и не с теми победителями...
Знаковая. Не важно, кто победил.. важно, что в 22-м разговоры о сепаратизме стали неактуальны. Но, повторюсь, в то время ситуация была иной.. Точно так же, как в 91-м.. тоже ведь все поотсепаратились, но Кравчука и Шушкевича трудно назвать сепаратистами.. а уж Ельцина- тем более, хотя именно Ельцин превратил СССР в государство без территории.. то есть президент есть, правительство есть, министерства есть, а территории нет.. такой кратковременный парадокс.

После 1945 года СССР ее приемница Раша не вели ни одной войны.Было выполнение интернационального долга,выполнение контртеррористической операции в Чечне-2 штуки,принуждение к миру в Грузии.Это альфа и омега ****зма-большевизма как идеологии.
Раша "миролюбивое" государство, находящееся в окружении врагов которое вынуждено защищаться.И так с 1917 года.;)

Объясни,почему за 1 год войны, мощнейшая страна по промышленности, не смогла построить фортификационных сооружений из ж\б.
Нет ж/б,почему укрепления не строят из бревен в 250 мм,как положено по инструкции,а из каких-то палок ?
А ты ездил помогать их строить? Или ты видел все укрепы по линии соприкосновения по всем трем линиям обороны?

Для меня это не аналогия.
Ты видишь этот конфликт по другому, а для меня он просто продолжение многовекового поглощения и уничтожения росией украины или киевской руси, у этой войны очень долгая история и очень жестокие и разнообразные средства и методы.

Это уже высокие сферы. Но может быть, почему нет?

Давай тебя пошлю.

Вася, ещё раз повторю, сиди на стуле ровно.
Если тебе не дошло. Даёшь какую-то новость - напиши своё видение или выход, или опровержение, а не тупо всё по кругу.
Не я, и не первый раз уже просили в этой теме так делать. О том, как всю ***** рассказывай своей жене на кухне, если ты женат, конечно.

1495388_original.webp

Разведчик Алексеев вот такое вот сотворил))) Первая мировая,судя по форме.

Вот немцы умели устраиваться,основательно так))

Первая_мировая_война_профиль_немецкого_окопа.jpg

Гутен Абенд, ну шо повязали Освальда с 2мя АК74 и СВД ?

После 1945 года СССР ее приемница Раша не вели ни одной войны.Было выполнение интернационального долга,выполнение контртеррористической операции в Чечне-2 штуки,принуждение к миру в Грузии.Это альфа и омега ****зма-большевизма как идеологии.
Раша "миролюбивое" государство, находящееся в окружении врагов которое вынуждено защищаться.И так с 1917 года.;)
Вообще-то россия после 17-го - это государство, в котором власть стала принадлежать людям со шпионской подготовкой. В любой нормальной стране шпионов держат подальше от власти. А тут... Ну, так получилось, в общем. Всё остальное - просто последствия.

Но может быть, почему нет?
Если буду гнать еще авто на войну из Львова со Стасом, приглашаю в поездку с нами не обязательно до линии соприкосновения, Стас разделяет мое мнение он более красноречив, правда у него есть легкие пробелы в истории того времени т.е. истоков войны, из иностранных источников, но я их смогу перекрыть, читал в оригинале турецких и польских историков летописцев времени зарождения и начальных фаз войны.

Для меня это не аналогия.
Ты видишь этот конфликт по другому, а для меня он просто продолжение многовекового поглощения и уничтожения росией украины или киевской руси, у этой войны очень долгая история и очень жестокие и разнообразные средства и методы.
Тартария-*******я-россия построена на идеологической базе Чингисидов.Которая оказалась очень живуча.И все правители как царской России так и
Совдепии и нынешней **** строго придерживуются ее догматов.

Закон ЛНР о военном положении вступает в силу 5 мая

Закон ЛНР о военном положении вступит в силу завтра, 5 мая. Соответствующий документ опубликован сегодня.

Закон "О военном положении" является законодательной основой правого режима военного положения, временно вводимого на территории Республики или в отдельных ее местностях в случае агрессии против ЛНР или непосредственной угрозы агрессии.

Агрессией против ЛНР признается применение вооруженной силы иностранным государством (группой государств) против суверенитета, политической независимости и территориальной целостности Луганской Народной Республики или каким-либо иным образом, несовместимым с Уставом ООН.

Согласно документу, "целью введения военного положения является создание условий для отражения или предотвращения агрессии против Луганской Народной Республики".

Период действия военного положения начинается с даты и времени, которые устанавливаются указом главы ЛНР о введении военного положения, и заканчивается датой и временем его отмены.

Законом установлено, что "в период действия военного положения могут в той мере, в какой это необходимо для обеспечения обороны страны и безопасности государства, ограничиваться права и свободы граждан, деятельность предприятий, учреждений, организаций, права их должностных лиц. На предприятия, учреждения и организации, их должностных лиц, граждан могут возлагаться дополнительные обязанности".

Закон определяет порядок введения военного положения; меры, применяемые на территории, на которой введено военное положение; полномочия и особенности функционирования органов государственной власти в период действия военного положения, правовое положение граждан, предприятий, учреждений и организаций в период действия военного положения.

ЛуганскИнформЦентр — 04 мая — Луганск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то россия после 17-го - это государство, в котором власть стала принадлежать людям со шпионской подготовкой. В любой нормальной стране шпионов держат подальше от власти. А тут... Ну, так получилось, в общем. Всё остальное - просто последствия.
Бывшие шпионы странным образом после прихода к власти сразу же заговорили об освободительном походе на территорию своих работодателей.Так шо шпион шпиону рознь.

Точно так же, как в 91-м.. тоже ведь все поотсепаратились, но Кравчука и Шушкевича трудно назвать сепаратистами..

согласие, есть продукт(с)
Балик, понимаешь, я много раз говорил на чьей стороне мои симпатии. Не на стороне сепаратистов или так называемых бандеровцев. Они на стороне преобразований в стране, которые я связываю с центральной властью ( никак не с днрлнр ). Не потому, что теперешняя власть в Киеве хорошая, просто я думаю что все пойдет из Киева и может власть еще поменяется демократическим путем, кто знает. Представителей сепаратистов я не вижу в управлении государством ни при каких условиях.

Но при всем при этом, я, примерно, представляю, какие роли играли страны в украинской "игре". Прежде всего РФ и США. И мнение мое не поменялось ни на йоту. Уж не знаю, хорошо это или плохо.

Бывшие шпионы странным образом после прихода к власти сразу же заговорили об освободительном походе на территорию своих работодателей.Так шо шпион шпиону рознь.
Я про их психологию, методы, отношение к жизни и окружающей действительности. Они построили государство-шпиона. Ну или государство-диверсанта, если угодно.

Назад
Зверху Знизу