Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Кстати, *****ы на этот ролик просто дрочат. Они там на роликах этих упоролись окончательно, чуть что - последний аргумент: а ролик есть! Сцуко, нельзя ж так тупить...а тупят.

А что им этот ролик-то?

Тут чисто психологический аспект.. Живёшь ты, скажем, в ******ии.. в городе Сань Хранцисько.. и морально ты готов к многому.. голые велосипедисты тебя не только не шокируют, но даже не удивляют, как и целующиеся взасос на улице бородатые дяди.. ты не шарахаешься в сторону от орущего на перекрёстке "Ненавижу беложопых!" полусумасшедшего ****а, тебя не смущает практически постоянный пряный привкус марихуаны в воздухе.. Это те издержки жизни, которые тебя уже давно не смущают.
давно підозрюю, шо мені в Сан-Фрацисці буде нормально :D

30 апреля состоялось заседание парламентской рабочей группы, которая изучает информацию о коррупции в правительстве. На заседании представитель Генеральной прокуратуры заявил, что увольнение главы Госфининспекции Николая Гордиенко было совершено с нарушением закона. В связи с этим группа приняла решение обратиться в Кабмин с требованием восстановить его в должности.
Как сообщал "Обозреватель", Борислав Береза заявил, что большинство обвинений в адрес правительства, озвученных бывшим главой ГФИ Николаем Гордиенко, соответствует действительности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Бабку смазать штоле????
Тоже интересное западло....
Мазануть орущую, пахнущую русалкой тётку дёгтем?
Так это уши могут лопнуть от ее неожиданной радости такому событию.
А прикинь, от к примеру я: Надел свой парадный пиджак, на голову кепку с пуговкой, штаны плисовые в полоску, ковинька в руках, сапоги хромовые, охвицерские, дегтем смазал, иду, и тут навстречу подобная дамочка?

Надо же. А мне никогда не хамили. :незнаю:
Это наверное потому, что ты не пыталась открыть закрытый холодильник у киоска. А я пытался.. У меня программа сработала:"взял товар- пошел к кассе"... а программа оказалась не под ту систему.

Разменять и сейчас не совсем чтоб легко.Продавцы,ИМХО,опасаются подделок.Да и не хватает мелких на сдачу,по моему.И мелочи,кстати.У меня долго стояла банка с разными жёлтыми монетками.Ну насобиралось постепенно,из карманов мелочь.Долго не знал что с ней делать,той мелочью.А оказалось что в магазах сдачи не хватет,случайно узнал на кассе,разговорившись с кассиром пока что-то висло и моя карточка не проходила.Они так были счастливы когда я приволок ту банку им в обмен на бумажки,сразу распределили по кассам)))

Я тобі більше скажу, супермаркет за те, що йому банк міняє на дрібні гроші - сплачує банку комісію

Коли береш пиво в супері - не бери з краю, бери з глибини полиць холодильника.
Дякую. Я там правда никогда не брал но на будущее запомню.

в ***обандери пишись. на проґавиш
Так в этих я почти шо со школы.

Абсолютно ничего... нет такой страны.
Зато на улице видел три машины с украинскими флажками.. и одну колорадскую ленточку на антенне.

а прєнія за зброю для України - не висвітлюються? :rolleyes:

шось мені підказує, шо в бетонних окопах - *****ті рикошети :D

А ещё и осколки, я давненько с автомата как то в бетон засадиль патронов 7, звиздюлей схлопоталь:rolleyes::D:D:D
Так что дерево то чё нужно :)

Результаты радиационного обследования Киева за 30 апреля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера вечером капитально дымом пахло,принесло.Сегодня,видимо,ветер поменял направление.

508c479c4762t.jpg

Кстати, камрады бандеровцы.
Вальпургиева ночь. Прямо щас. Надо предаваться разврату и устраивать шабаш.

bd94f7865825cc672abe42e15c7.jpg

Кажись "прогресс" упаль
шото далековасто а как же миллионы ваты застывшее в экстазе от загадывания своего желание, пока им на головы летит с праздничным фейрверком затаренный согласно православного феншуя каробль?

Назад
Зверху Знизу