Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Разменять и сейчас не совсем чтоб легко.Продавцы,ИМХО,опасаются подделок.Да и не хватает мелких на сдачу,по моему.И мелочи,кстати.
Простой вопрос: Почему не хватает? Банки закрылись на обед и не открылись?

давно підозрюю, шо мені в Сан-Фрацисці буде нормально :D
Я надеюсь, что речь всё-таки шла о марихуане, а не о голых велосипедистах... :rolleyes:

А у меня глаз сперва видит хохму, а уже потом ищет, кому это нужно врезать по ноздрям за эту самую хохму.
Хотя тоже не третий день живу в Тевтонии.
Я старый грустный зануда.. все мои хохмы остались в 98-м году..

CD25FhJWIAAlCmD.png:large

Кстати, камрады бандеровцы.
Вальпургиева ночь. Прямо щас. Надо предаваться разврату и устраивать шабаш.

bd94f7865825cc672abe42e15c7.jpg
Не, надож шоп хоть одна вата была. А то кого в жертву приносить?

Я надеюсь, что речь всё-таки шла о марихуане, а не о голых велосипедистах... :rolleyes:
Та мені плавно шо на те, шо на те.
Просто ти так описав, що я одразу відчув той легкий фльор єбанутості у повітрі СФ. Це прикольно. :D

Тётку жалко...
У неё будет выкидыш от мысли, что крыша протекла))))

Тогда уж лучше римским легатом, это прикольнее, легат с ковинькой в руке и в кепке))))
Та хоть шаолиньским монахом. Главное - шоп в охвицерских сапогах.:D:D:D

Та мені плавно шо на те, шо на те.
Просто ти так описав, що я одразу відчув той легкий фльор єбанутості у повітрі СФ. Це прикольно. :D
Ну.. это смотря, какой район.. Вообще СФ- интересный городишко.. тут всё, что угодно, встретить можно. Видишь.. даже совковые продавщицы встречаются.

Кстати, камрады бандеровцы.
Вальпургиева ночь. Прямо щас. Надо предаваться разврату и устраивать шабаш.

bd94f7865825cc672abe42e15c7.jpg
А ми вірші пишемо

Розпочався місяць травень.
Лізуть трави крізь усе.
Коммуняку на гілляку.
Все.

Утро красiт нежнiм взором
Стенi древнего кремля
Не прийняла трупа Вови
Навіть проклята земля :D

Мадамм, по мере возможности и размеров нахальства, всегда к нашим услугам...
Передайте мужу, шо он таки ваш муж, и нехай оно всё весело достаётся всему семейству разом.

Ну когда он он пугается, я даю ему почитать:D. Так что он в курсе. Но все равно иногда неожиданность моего ржача его подрывает:пиво:

Зрада или коррупция,или коррупция и зрада вместе,Х.З :незнаю:
Так ведь всегда так было.. сколько себя помню. Ну.. в советское время я ещё понимаю.. там централизовано развозили столько-то медяков, столько-то бумажек.. всё стандартно.. не рыпнешься.
Но сейчас-то..
Если в магазине знают, что им не хватает мелких.. ну почему же не брать в банке побольше мелких?

Назад
Зверху Знизу