Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Воровства много, а покражу на тётю вешают.
Я её горю готов посочувствовать, понять её и даже пожалеть... но с расстония в 15 тысяч километров, а не в непосредственном словесном спаринге на улице Шевченко.

1457486_original.webp

Я её горю готов посочувствовать, понять её и даже пожалеть... но с расстония в 15 тысяч километров, а не в непосредственном словесном спаринге на улице Шевченко.
Надо же. А мне никогда не хамили. :незнаю:

M.ALINA @AMykhailova · 48 мин. 48 минут назад

В Мар'їнці нашими ЗСУ затримано російську ДРГ : члени групи виявилися мешканцями москви та орла.

А стрелковая позиция в окопе упирается в забор, ниччо?
В стране куча цемента производится.Стройки не то чтоб сейчас хорошо строятся...Наверняка куча свободной опалубки.Неужели бетон будет дороже дерева? А то как будто первая мировая..

Песков озвучил позицию Кремля по делу Савченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балик, там жеж мильён вариантов, шоб приятно провести время и привлечь к этому ещё сотню голодных до скандала соотечественников!
Тут чисто психологический аспект.. Живёшь ты, скажем, в ******ии.. в городе Сань Хранцисько.. и морально ты готов к многому.. голые велосипедисты тебя не только не шокируют, но даже не удивляют, как и целующиеся взасос на улице бородатые дяди.. ты не шарахаешься в сторону от орущего на перекрёстке "Ненавижу беложопых!" полусумасшедшего ****а, тебя не смущает практически постоянный пряный привкус марихуаны в воздухе.. Это те издержки жизни, которые тебя уже давно не смущают.
Но в то же самое время твой мозг уже отказывается верить в реальность ситуации, когда продавец орёт на клиента... клиент на продавца- это ещё туда-сюда.. бывает.. психи тоже ходят в магазин.. Но психи обычно в магазинах не работают продавцами.
Поэтому в вышеописаной ситуации я не сразу поверил, что происходящее- это не плод моего воспалённого под крики чаек воображения...
И на "продолжение банкета" в виде весёлого стёба моего сознания уже никак не хватило. Хватит и того, что я без особого вреда для своего психического состояния осознал, что это мне не снится.

Результаты радиационного обследования Киева за 30 апреля.

Жители Донецка бегут подальше от "русского мира". ВИДЕО

А шо у вас там газети вісник Вашингтонщини, Оклахомський Край та Техасчанин пишуть за Україну нового?
Абсолютно ничего... нет такой страны.
Зато на улице видел три машины с украинскими флажками.. и одну колорадскую ленточку на антенне.

В стране куча цемента производится.Стройки не то чтоб сейчас хорошо строятся...Наверняка куча свободной опалубки.Неужели бетон будет дороже дерева? А то как будто первая мировая..
шось мені підказує, шо в бетонних окопах - *****ті рикошети :D

Ага.. я как-то.. хм.. 7 лет назад.. на Пушкинской пытался в магазине 50 гривен разменять.
Разменять и сейчас не совсем чтоб легко.Продавцы,ИМХО,опасаются подделок.Да и не хватает мелких на сдачу,по моему.И мелочи,кстати.У меня долго стояла банка с разными жёлтыми монетками.Ну насобиралось постепенно,из карманов мелочь.Долго не знал что с ней делать,той мелочью.А оказалось что в магазах сдачи не хватет,случайно узнал на кассе,разговорившись с кассиром пока что-то висло и моя карточка не проходила.Они так были счастливы когда я приволок ту банку им в обмен на бумажки,сразу распределили по кассам)))

Назад
Зверху Знизу