Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Так он собирал на детей:D

Так а я ж ничё не говорю. :D

На то что РФ сжигает резервы, я бы рассчитывать не стал, за последнюю неделю они выросли.
То инфузории в твоей голове выросли. :ги:

"Береженого Бог бережет", - на Харьковщине строят оборонные сооружения вдоль границы с РФ, - Аваков. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На то что РФ сжигает резервы, я бы рассчитывать не стал, за последнюю неделю они выросли.

Дооо. Апрель 2013 - 527 708, Апрель 2015 - 356 365. Нее, почти 200 млрд совсем не сожгли, они выросли!

Нет, к сожалению.

Едьте лучше в Гродно, у них там смотреть не на что - не то что у нас! :D

Зато там у нас родственники :)

Гуд бай,немец! Анальной болью упивайся сама в своих немецких фильмах))) Аух фидерзеен!
Уходишь уже, сучка? Правильно, нечего тебе здесь делать.
Мы тут не настолько толерантны к *****асам.

А я думаю, от тебя хоть одна хорошая новость будет:rolleyes:

gkcZB4puJ0g.webp

:rolleyes:

Украина экспортировал более 10 млн. тонн пшеницы, - Минагрополитики
:)
На полиграфкомбинате "Украина" во время майских праздников будут печатать заграничные паспорта в круглосуточном режиме
;)

Останнє редагування:
У Менску яшчэ і такія стужкі папулярныя
CD3gwRUUMAEwUKL.webp

Венский суд отказал США в экстрадиции Фирташа
Перед оглашением приговора судья заявил, что считает экстрадицию украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США если не полностью, то частично политически мотивированной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Менску яшчэ і такія стужкі папулярныя
Многие белорусы, что заходят в Зелло, упоротые ******и.
Но есть и нормальные, и немало.
А нормального *****а я видела только одного, помимо Йуры. И то.

Вам подобається оце *****а чморити? Може повідомити поліцай-адміністрації що є кандидат на депортацію через каналізацію краще та продуктивніше?

Дооо. Апрель 2013 - 527 708, Апрель 2015 - 356 365. Нее, почти 200 млрд совсем не сожгли, они выросли!

Зашел сегодня после разговоров о сыре в Питере в магазин.
Наши западные партнеры(с) придумали продавать сыры и прочую молочку под грифом - безлактозный продукт. Сыры Франция ( купил любимый Фоль Эпи ), Италия. Молочка литовская и финская. Лежат окорока хамона и прошуты.
Вот такие вот антисанкции.

ЧТо характерно, очень сильно подорожали рос продукты. Может даже в процентном отношении больше импорта.:confused:

всем хороших снов и тихого неба :)
CD3i-S8WIAITmGz.webp

Не могу не поделиться своим горем... 40 страниц.. практически всё утро... тупого, бесполезного флуда... Пожалейте меня кто-нибудь :(

Вам подобається оце *****а чморити? Може повідомити поліцай-адміністрації що є кандидат на депортацію через каналізацію краще та продуктивніше?

Полицай-администрацию позови, так она нам штрафов накидает. А ***** останется:D

Не могу не поделиться своим горем... 40 страниц.. практически всё утро... тупого, бесполезного флуда... Пожалейте меня кто-нибудь :(
Моя зірочка прекрасная, майн Балик!
Не всё флуд, Хоттабычь новости постила, и *****а гоняли.
Привет.:пиво:

Назад
Зверху Знизу