Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

C крамфорума, житель Артемовска (Бахмут - это старое название Артемовска).

Коротко по вчерашнему вечеру.
Беспилотник прилетал в р-не 21.00.Пытались сбить.Не сбили.Сбивали в р-не ростовской трассы.Слышал выстрелы и видел маленькие желтые "светлячки" в небе (чем сбивали не знаю).Через 20 мин. начался обстрел.Канонада была слышна как со стороны Дзержинска,так и Светлодарска.Наши тоже огрызнулись пару раз,но мало :wild:
Сепары обстреляли Дзержинск с Горловки,но об этом уже все знают.
И еще.Прямая речь:"Нам-бы 9-тое мая пережить"...
Скажу,что южная сторона Бахмута укрепляется,окопы роются,посадки вырУбуются,сам видел,лично учавствовал.

П.С. пока писал слышал несколько отдаленных бабахов и крупнокалиберное стрелковое.Стемнело начинают сунутся сепаро-дрг (наверно)
Вот так и живем :(

Да не волнуйтесь,впринципе все нормально.Днем обычно тихо,но к вечеру слышно бабахи хоть и не интенсивно.Восновном с южного направления.Людей и машин много,по дорогам в центре движняк,как в Донецке (в мирное время).
С утра много горловских приезжает,тарятся в "Сильпо".Скупают много продуктов,гигиены и пр.
Вчера видел,ка двое пенсионеров купили три кг шашлыков :o,но то таке.Вобщем пару лет назад мы ездили в Горловку и скупали товары оптом по оптовым ценам,теперь они к нам скупают оптом по розничным.Со слов родственников в Горловке продукты в магазинах есть,много российских,но цены... :wild:
Да и вкусовые качества продуктов не очень.Купили майонез(российский) - есть не смогли,отдали собаке (кавказец) и та его употреблять отказалась.
Вояки по городу тусуются,много возле "новой почты" (отправляют и получают),среди вояков "аватаров" я последнее время не видел,вобщем жизнь продолжается. :)

Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым, - Порошенко

Ребятки, ну что вы паритесь. Есть-же кнопка - игнор. ;)

И сучка дальше тут резвиться будет? Не. Ты ж видишь, мусорские подгоны у него?
Он щас тут споёт то, что мы бы хотели от них слышать, и кто знает, кто-то посчитает его человеком, а этого нельзя.
А так оно уже вскрылось. Теперь пусть поёт осанну хоть Бандере - никто не поверит.

Нормально я зашел:D

Мы тут твоего земелю пинаем.:D

Так дай смету. Я, может, тоже зайдусь в праведном гневе:попкорн:

Хоттабка с *****ами погыркайся:rolleyes::пиво: А я так живу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, работу мож предложить?:любов::rolleyes:

Ты вот денег много перевел армии?
Ты кто такой, чтоб такие вопросы нам тут задавать? Ты убийца, оккупант и ****ь. И ты приходишь тут нас поливать и интересоваться, кто сколько перевёл?
Ну охуеть. Верх цинизма. Скрепы так влияют, что ли?

Извините, а что там преступного на скринах?
Что говорит о том, что она его жена? Может сестра или однофамилица (при условии что у обоих указаны настоящие фамилии в профиле) или уже в разводе и она в этой Виннце давно живет?
CD3OalRWEAEcC2y.webp

• Це лайк!
Реакції: V87
Какого перца этот сайт на ****стском хостинке, ***?! зрада!? нехилый "опор".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: а может это языковая переключалка:rolleyes:

Неподалік однієї з баз ДУК ПС з побратимами-десантниками 25 бригади ЗСУ. Разом - до перемоги!
11174989_821021247974761_5074588370788791114_n.jpg

Тому Т-72Б Обр. 1989 икона на башне не помогла.

Лето.Обратите внимание на номер 38 на первом блоке ДЗ слева от орудия.
original.webp

Зима.Виден номер 38 на том же месте. Следы пожара, утонул.
original.webp

Такие картинки сейчас по всей РФ,а мы все думаем -будет война или нет
CDxm9JeWgAApK4s.webp

CDxm9pwWgAAfbBU.webp

Назад
Зверху Знизу