Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Почти сотню пассажиров из Петербурга сегодня не пустили на Украину

Та щас. Невеста моего сына - хорошая девочка, расово правильная.А это уже невесте своего сына)

Видно.Мои посты не видно?![]()
Мои посты не видно?![]()
Під час чергової телефонної розмови лідери країн "нормандської четвірки" досягнули нових домовленостей щодо врегулювання ситуації на Донбасі.
"В контексті обговорення шляхів мирного врегулювання Президент Путін погодився із можливістю розміщення миротворчого контингенту на Донбасі", — йдеться у повідомленні на офіційному сайті президента України.
Нагадаємо, рішення про те, відправляти миротворців на Схід України чи ні, повинна приймати Рада Безпеки ООН.

И вообще - нехуй тут *****ской ****и шастать.Ну, правильно роблять, що не пускають. Візовий режим треба.
ооо, воно пішло по сценарєю: "Давай встретимся-на, Чо?слабо-на?Я те наваляю-***"Предлагаю встретиться,и разрешить вопрос уровня гендерного интеллекта
Та да. Как к себе домой. Один народ, типа.А то попривыкали
видно-видноМои посты не видно?![]()
особенно аву, на которую я минут 5 смотрела в полном шоці - как??
Хоттабычь сменила аву? не может быть!

Мне тоже нра.Но у меня пестик больше
Но я же мальчик, мне положено![]()
Та да. Как к себе домой. Один народ, типа.
Примазываются, ****и, и на форум лезут ещё.
Почти сотню пассажиров из Петербурга сегодня не пустили на Украину
Всех их сажают на обратные самолеты в Россию.
Отказ во въезде связан с усложненным режимом пропуска через границу, который украинская сторона ввела перед праздником. В связи с ним пятидесяти пяти пассажирам утреннего рейса Международных авиалиний Украины сегодня отказали в пересечении границы. Позже на контроле развернули еще сорок человек, которые прибыли из Петербурга рейсом авиакомпании россия. Большинство из тех, кто сегодня не попал в Киев - мужчины. Все они не прошли собеседование. Путешественники должны были различными способами подтвердить свою цель пребывания на Украине, показать гарантийные письма, приглашения и обратные билеты. Также пограничники требовали доказать наличие необходимых денежных средств для нахождения на территории Украины. В Петербурге, как сообщают местные СМИ некоторые пассажиры уже сдают свои авиабилеты до Киева.
Ужесточение режима пропуска через границу на майские праздники, распространяется только на пассажиров прямых рейсов и не затрагивает транзитных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.