Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

а дно продолжает стучать:незнаю:
В БРЯНСКЕ МЁРТВЫХ ****** ОДЕЛИ В КОСТЮМЫ ПАРТИЗАН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я видео не хо смотреть:( Свинок жалко:( Но тупорылость и упоротость ****стов зашкаливают

Так будет до тех пор, пока по-русски общение идёт.
Крути-верти.
Не, а я вот считаю - пусть.
Может, дойдёт до них хоть что-то.
Хотя сомневаюсь. Год не заходила на бмв-форум - а тут вдруг стало любопытно, изменилась ли их точка зрения, ведь многое стало известно.
Нет. Они в курсе, конечно, что с Крымом никакого референдума, и что в *******се их военные. Но по-прежнему - "проект "Украина" пора закрывать", "404", хАхлы, не помнящие родства - и прочее. Так что - нет, они не заблуждаются, их не обманули, они всё знают. Просто они - ****и. 146 лямов органики с одной-единственной ТТХ: ****ь.

Мои посты не видно?
у меня через раз и половины постов ветке бывает не видно, пока не обновишь пару раз страницу...
Почти сотню пассажиров из Петербурга сегодня не пустили на Украину
яка ж сумна новина...ггггг
кагда тоже самое будут делать не только в аэропортах а на всех таможенных точках?
особенно всякие гоптовки-нехотеевки и э....как там ота ж/д станция называется, на которой наша таможня если в сторону белгорода ехать? вот на ней и иже с ними же...эхххх...

В итоге тысячи,или скорее десятки тысяч людей с учетом родственников ничего,кроме ненависти к нынешнему руководству Украины не поимеют. На майские очереди километровые на границах автомобильных переходов обычно, и вот эти все люди,простые люди,не попадут к своим матерям,родственникам.. По причине, что у них нет 800 гривен за день пребывания в Украине) Или заверенного нотариусом приглашения.
Да ******ь на вас, ****ов, и на ваши моральные терзания.
Вы воюете в нашей стране, убиваете наших граждан - а вас пускать? Сидите в своёим вонючем мордоре, сибирь гасите да у ***ла сосите, твари.
Умопомрачение, ишь.

,простые люди,не попадут к своим матерям,родственникам.. По причине, что у них нет 800 гривен за день пребывания в Украине) Или заверенного нотариусом приглашения.

"Простые люди" смотрят широко отурытыми глазами путлер-ТВ и к фошиздам не ездят! А титушни у нас и своей хватает!

По причине, что у них нет 800 гривен за день пребывания в Украине) Или заверенного нотариусом приглашения.
не наши проблемы...
и да, как это, на билеты которые больше штуки гривен стоят, значит деньги есть, шоб купить туда-обратно, а на нотариуса и на пожрать денег нет?
Я прикидываю, картина маслом: 2 мировая война, стрельба,****ец, немцы...а пара тысяч простых немецких градан обиделись на то, что их не пускают в ссср к родственникам на новый год. документы какие то треуют и допросы устраивают.
Анология понятна?

Еще один признак маразма и всеобщего умопомрачения. В итоге тысячи,или скорее десятки тысяч людей с учетом родственников ничего,кроме ненависти к нынешнему руководству Украины не поимеют. На майские очереди километровые на границах автомобильных переходов обычно, и вот эти все люди,простые люди,не попадут к своим матерям,родственникам.. По причине, что у них нет 800 гривен за день пребывания в Украине) Или заверенного нотариусом приглашения.

Нехуй шастать
beach.gif

Ща Тори меня накажет...
Черный-черный(слабонервным не открывать!) юмор:
Собрался ***ло топиться. Стоит над Москва-рекой с камнем на шее. К нему бежит Шойгу и кричит:
— Владимир Владимирович! стойте! стойте!!! подождите!
— Ну, что тебе надо!?
Шойгу, протягивая пакет:
— Вот... котят возьмите...

:іржач::іржач::іржач:

немного котэ:rolleyes:
11068053_902480399797532_2305396088106775844_n.jpg

Назад
Зверху Знизу