Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

на подъезде висит объява...типа куплю одежду военную ссср любую бу и сапоги хромовые новые...
эт можно сразу в сбу звонить?)

могут реконструкцию готовить. лето же. сезон начинается.
для меня непостижимы люди, которые сейчас играют в игры, но они есть.

глянь, чо - 2005 год, газета "Бандеривець"
10897964_549153375224132_7579957488085466743_n.jpg
Ёб :здивований:

Мимо Амеротка прошествовала группа жрецов в белых одеждах, перед ними несли знамя Амона-Ра. Жрецов сопровождали солаты-наёмники. Амеротк задержался, чтобы пропустить похоронную процессию.
Члены семейства, лишившиеся кошки, сбрили брови, как это требовал обычай, и теперь сопровождали мумию животного, уложенную в специальный футляр к Нилу, чтобы отвезти в некрополь города Бабуста. Нанятые семьёй плакальщицы с посыпанными пеплом головами шли впереди процессии, поднимая облака пыли и разбрасывая её вокруг. Они без устали причитали в голос о потере и молили богов, чтобы кошка отправилась в путешествие на запад и со временем воссоединилась в раю со своими хозяевами.

Пол Доуэрти Маска Ра

я даже не знаю что сказать...

Мы все умрём. Но не сегодня

Даже китайская стена не спасёт. Тут уже сто раз перетирали для чего нужна нынешняя Стена.
Надо строить стену как в Игре престолов :D

как в "Игре престолов" корону надо ***** сделать. Золотую.

конечно он *******, как народ не смутило на выборах, что он основатель пр ?

Родители не те, кто родил, а те, кто воспитал и выростил

как в "Игре престолов" корону надо ***** сделать. Золотую.

Для этого нужен такой же варвар :D

Шо тебе дивує?
Ти ще згадай всіх любих друзів і хто чий кум.

Але прикол в тому, що з криком зрада зараз знести ВСЕ - знову таки прямий шлях до історії громадянської війни сторічної давнини.

Шо робить?

Эти необучаемые никак не успокоятся

1McZSfk.jpg

vwBvaz8.jpg

А тепер уважно думаємо, чого треба не тягнути кота за яйця, а хоч якось легалізувати ДУК.
Законопроекту про ДУК не існує в природі, навіть депутати, які підтримують ПС нічого не народили. Але волають шо нада закон.

Шо робить?

Пеце кровь из носу надо выполнять Минск-2, иначе денег не дадут...

Это ты их понимаешь, пока тебя не коснулось их несчастное закомплексованное садистское самосознание. Не дай Бог, коснётся - понимать перестанешь.
****** - зверьё от тупости, нищеты и негативной селекции посредством стекломоя, а эти - по сути.

неа. не коснулось. встречала только нормальных.
У нас во дворе такие квартиру снимают. Сегодня окна открыли и музыку свою врубили. Громко. Выглянула, попросила или музыку выключить, или окно закрыть. Часа три прошло. Тихо. Люди как люди.
А зверья и садистов и среди наших полно.

Эти необучаемые никак не успокоятся

1McZSfk.jpg

vwBvaz8.jpg
Тю, про то, шо буде годовщінавторогомая - давно зрозуміло. Того я й питав про травневі :)
Пеце кровь из носу надо выполнять Минск-2, иначе денег не дадут...
Ок, як його не виконувать так, шоб допомагали й далі?

Фирташ возложил ответственность за итоги крымской войны 1853—1856 годов на твоего деда

Назад
Зверху Знизу