Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Та канешшшна.
Особенно те, кто сюда воевать пришёл - видела я, что эти "не такие" творили.

Дудаєв - адекватним був. Це навіть москалі визнали. Іноді в них навіть виникає думка, що краще б полюбовно розійшлись з Дудаєвим, ніж отримали Кадирова.

:D:D:D

Українська правда @ukrpravda_news
МИ ОТРИМАЛИ, ЩО ХОТІЛИ: ПОРОШЕНКО СТАВ ПРЕЗИДЕНТОМ, КЛИЧКО - МЕРОМ - ФІРТАШ ПРО ПІДСУМКИ ЗУСТРІЧІ НАВЕСНІ 2014

Українська правда @ukrpravda_news
ВСТРЕЧА С КЛИЧКО И ПОРОШЕНКО БЫЛА ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, ЕЁ ДЕТАЛИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ - ФИРТАШ

Дудаєв - адекватним був. Це навіть москалі визнали. Іноді в них навіть виникає думка, що краще б полюбовно розійшлись з Дудаєвим, ніж отримали Кадирова.
Поздняк метаться.
Шото там рамзанка дыров мутит уже, хуйлу пиздец, хуйлостану - тоже.

Miroslav Gai
12 год ·

Свою позицию о ситуации с Правым Сектором я высказал публично на Эспрессо-ТВ.

Давать оценку конфликту не имею права, потому как не знаю всей ситуации. Для этого мало поговорить с рядовыми бойцами.

Моя личная позиция.

Решать вопросы добровольческих батальонов силой - постыдно.

ПС - дисциплинированные бойцы. Я не видел их за употреблением алкоголя, но видел на передовой. Правый сектор - образец объединения целеустремленных, мотивированных и патриотичных людей, готовых отдать свою жизнь за Украину. Все офицеры ВСУ с которыми я говорил, отзывались о них хорошо и с уважением.

Я надеюсь, что бойцы Правого сектора и бойцы 25 и 95 бригад, никогда не обратят оружие против друг друга.

Добровольческие батальоны должны стать спецподразделениями ВСУ, получить оружие, которого не имеют, в том числе тяжелое.

А теперь крамольная мысль, которую я не хотел бы высказывать в слух, но придется. Понимаю всю серьезность возможного осуждения, но...

В случаи получения приказа покинуть район дислокации и опорные пункты, то нужно покинуть район дислокации и опорные пункты. А когда есть приказ не стрелять, хотя противник закрепляется на позициях в поле видимости, то нужно не стрелять и не "кошмарить".

Есть тактика, а есть стратегия. По моему глубокому убеждению мы затягиваем противника на территорию и для этого есть конкретные причины.

Пункт Пески и Широкино явно сдаются. Этому препятствуют только добровольческие батальоны.

Я уверен, что войска рф затягивают в глубину, давая им возможность совершать все больше преступлений.
Стратегия циничная, но работающая. Украина - наживка, и наша задача стать волком в овечьей шкуре.

Всем добреньким отвечу, что так и выигрываются войны, уменьшаются количества жертв с возможных сотен тысяч, до возможной сотни тысяч. Мы воюем против ядерной державы с огромной армией и без поддержки человечества нам не победить. Процесс переговоров затягивается для эвакуации западного бизнеса из РФ, построения нами линии обороны, подтягивания подразделений НАТО к западным границам РФ, создания образа Украины-жертвы и россии-агрессора перед мировым обывателем, мобилизации, зачистки и перевербовки 5 колонны. Параллельно все могут наблюдать увеличение коррупции на местах, потому как чиновники знают и чувствуют, что последний раз.

Думаю решающей попыткой решить все мирно - приезд Меркель 9-10 мая в РФ. Она едет парламентером с ультиматумом.

Войска стянуты, карты на столах, Мир готовится к войне. И конфликты добровольческих батальонов важны, но слишком не серьезны. АТО заканчивается.

на подъезде висит объява...типа куплю одежду военную ссср любую бу и сапоги хромовые новые...
эт можно сразу в сбу звонить?)

CD11pZlWIAAtDSf.jpg:large

РБ головного мозга @belamova · 18 мин. 18 минут назад
Онлайн падения "Прогресса" со знаменем Победы на борту)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CD2H9VeVAAAmSEw.jpg:large

Так
Изотопы осели
Атака успокоилась
теперь Фирташ

Фірташ на суді: Янукович кричав, що я встромив йому ніж у горло

CD2MArPUgAQLS20.webp

Хуевый X@k3p K@R@T3L @Russia_FCK_OFF · 2 ч. 2 часа назад
Почему тишина ребята? Сенцову в РФ впаяли 20 лет!!!!
#freesentsov

Останнє редагування:
Денис Казанський @den_kazansky · 3 ч. 3 часа назад

В Стаханове этой ночью погибло три ополченца. Хоронили сегодня. Гробы сделали из ящиков от "Градов"

а чейта они? :незнаю: небось опять на Бахмутку лезли

Назад
Зверху Знизу