Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Оці всі ескарпи що риють у білгородському напрямку - взагалі - маразм та очколупство. Від чого, ***, вони захистять і в якому випадку?
Від розгойдування ситуації, як це робить кремль?
Від повномасштабного наступу?

Даже китайская стена не спасёт. Тут уже сто раз перетирали для чего нужна нынешняя Стена.
Надо строить стену как в Игре престолов :D

Коли я бачу відсутність критичного мислення - я втрачаю віру в оточуючих.
А потім з вас шкварії ржуть.

В Донецке пьяный боевик на «Урале» устроил ДТП (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CD147jNWoAAeX4d.jpg:large

Коли я бачу відсутність критичного мислення - я втрачаю віру в оточуючих.
А потім з вас шкварії ржуть.

Да от роисси уже всего можно ожидать.

Напомним, с сегодняшнего дня людей в форме на улицах Харькова станет в разы больше. В связи с приближающимися майскими праздниками и угрозами терактов правоохранители перешли на усиленный режим работы.Помешать диверсантам осуществить задуманное должны 8400 сотрудников милиции, а также курсанты военных и милицейских вузов. Кроме того, сотрудники СБУ создали Центр мониторинга безопасности, задача которого — быстро реагировать на любые ЧП.

Разоружать добровольческие батальоны придумали еще в Минске
Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 30.04.2015. г.
На своей странице в Facebook нардеп от Днепропетровщины Андрей Денисенко сообщил, что еще 12 февраля официально он официально обратился к Президенту относительно разъяснения пункта 10 Минских соглашений, который обязывал конфликтующие стороны «разоружить» «незаконные вооруженные группы».
Тогда народный депутат просил Президента объяснить, касается ли этот пункт Добровольческого Украинского Корпуса, что защищает независимость Украины. Однако в установленный законом время народный депутат ответа так и не получил.

Разоружать добровольческие батальоны придумали еще в Минске
Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 30.04.2015. г.
На своей странице в Facebook нардеп от Днепропетровщины Андрей Денисенко сообщил, что еще 12 февраля официально он официально обратился к Президенту относительно разъяснения пункта 10 Минских соглашений, который обязывал конфликтующие стороны «разоружить» «незаконные вооруженные группы».
Тогда народный депутат просил Президента объяснить, касается ли этот пункт Добровольческого Украинского Корпуса, что защищает независимость Украины. Однако в установленный законом время народный депутат ответа так и не получил.
А тепер уважно думаємо, чого треба не тягнути кота за яйця, а хоч якось легалізувати ДУК.
Законопроекту про ДУК не існує в природі, навіть депутати, які підтримують ПС нічого не народили. Але волають шо нада закон.

Шо робить?

Какое-то количество больных садистов в любой нации есть. Особенно если их тщательно выращивать.

полностью согласна.
а там, в Чечне, все условия создали. Крошечный народ, столетиями противостоящий злобной орде. Я их понимаю.

Решать это пр-людски, а не сталкивать лбами с ВСУ и Нацгвардией.

Это ты их понимаешь, пока тебя не коснулось их несчастное закомплексованное садистское самосознание. Не дай Бог, коснётся - понимать перестанешь.
Кацапы - зверьё от тупости, нищеты и негативной селекции посредством стекломоя, а эти - по сути.

Решать это пр-людски, а не сталкивать лбами с ВСУ и Нацгвардией.
Згоден. але мене враження, що йдуть якісь торги за щось. І мені це не подобається, по починати торги під час війни - шлях УНР

Згоден. але мене враження, що йдуть якісь торги за щось. І мені це не подобається, по починати торги під час війни - шлях УНР
А я всю дорогу говорю, шо петя *******, а Хоттабычь на меня за это уже годовой запас тапков истратила.

7a2a616e0954f4875fbc24d2a24b6443.webp

онлайн-сервис для отслеживания падения российского космического корабля "Прогресс"

​Италия подтвердила продление санкций против россии
Четверг, 30 апреля 2015, 17:13

Италия после дипломатического скандала с Украиной подтвердила намерения продлить действие санкций в отношении россии.
Об этом сообщил посол Украины в республике Евгений Перелыгин после встречи с руководством МИД Италии в четверг.
Отмечается, что во время встречи был рассмотрен широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества в контексте подготовки к визиту главы МИД Италии Паоло Джентилони в Украину в начале мая.
В то же время посол подчеркнул, что важным вопросом был комментарий одного из итальянских чиновников Федерико Айхберга о том, что в правительстве республики не готовы к продлению санкций в отношении РФ.
Напомним, 28 апреля Айхберг на конференции по торговле с россией объявил, что правительство заблокирует продление санкций против РФ.
"Начиная с февраля, Италия ясно и четко заявляет: Совет министров не будет голосовать за продление санкций", — сказал он.
Как сообщал "Апостроф", после этого заявления посольство Украины объявило итальянским дипломатам демарш.

Украина начала показывать зубы?

Назад
Зверху Знизу