Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

53% опрошенных на ватном Севастопольском сайте не собираются цеплять власовские ленты.Неплохо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CD2ltYfW8AAhbPI.webp

В сумме 110% :іржач:

Шо за херня с форумом? В гугл выбрасывает.

Шото у меня ХФ виснет...
не только у тебя.
днем с переходом на новую страницу темі какого то ****ого рожна открівало в новом окне каждую страницу, и біла какая то поебота, которая не давала нормально скролить страницы, но посколько баненрорезки и флешеблочки - форева, оно просто пакостило на тему скорости загрузки страницы и нормального управления.
теперь тормоза плюс редирект на гуглловскю стартовую страницу поисковика........
комики.

Которые к Украине имеют довольно косвенное отношение
Охуеть.
Я здесь родилась. И мои родители. И их тоже. Косвнное - это по национальности? Только вы, упоротые ****ки, выясняете национальность, нам здесь это не надо.

Тори,иди *****. ***** и навсегда
Бгг. Я после тебя брезгую

Хоттабыч покажет куда.
Да? Мы с Хоттабычь сами разберёмся, без тупого *****а.

Твое время ушло. Сейчас время для объединения Украины вокруг действующего президента. Иначе ,чего ты и жаждешь,Украине как раз и настанет
Оооо, это феерично. Использовать наши разногласия, чтобы вбить клин.
***** иди ты.
Потому что ты нихера не понимаешь ни в происходящем здесь, ни в предмете нашего спора вокруг пети.

Я вижу, что ты делаешь. Сначала подъезжал к Девилу, чтоб он тебя от меня защитил. Девил умный, не повёлся.
Потом пытался мне рассказывать всякое - льстил, как мог. Не прокатило.
Теперь сделал ставку на Хоттабычь. Наверное, со стороны это выглядит разумно - но надо знать подводные течения.
А суть в том, что тебе очень надо стать здесь своим, или хотя бы ***** не посылаемым. Вот ты и мечешься от одного к другому.
Только это белыми нитками шито, сучка ты тупая :ги:

Irina @Irina16135931 · 9 мин. 9 минут назад

Irina ретвитнул(а) Україна понад усе

Лысенко сегодня на 112 сладко рассказывал как это все будет. Типа постоянный пост ОБСЕ там будет находится

******ь только некоторым единичным упоротым, ****утым на весь третий размер кошкодрочерам. Которым также ******ь и на Украину, и на весь украинский народ.Которые к Украине имеют довольно косвенное отношение, но только и провоцируют малограмотных и впечатлительных явить язвы нынешней власти! И они вроде как из благих целей, а ,****, народ тупой,всегда не того выбирает. Кравчука геть, Кучму геть, Ющенко геть, Юлю геть, Януковича геть,теперь Петю геть! И это все наша мадам Петухова,то бишь, Тори. Еще раз. Тори,иди *****. ***** и навсегда. Хоттабыч покажет куда. Твое время ушло. Сейчас время для объединения Украины вокруг действующего президента. Иначе ,чего ты и жаждешь,Украине как раз и настанет
а а ваши какие дивиденты с того, как кто то кого то назвал?
у вас это отберет последний стиранный носок или сделает вам несварение от утренней газеты?
обычному пересичному гражданину ***** и проебом на то, шо в соседнем государстве народ назвал проворовашегся и припезденного *****у при власти ворюгой и *****ой.
Это у вас остро развитое идолопоклонничество в анамнезе.

Тем более странно наблюдать выступление Жириновского с выключенным звуком и наблюдать за его манипуляциями ротовым отверстием. У Вольфовича чрезвычайно развит ротовой аппарат и губьё вокруг него... Видимо потому, что вместо запаха течной самки от него исходит штинк (Stink) старого козла?
Не, он посто *****.

У вас там дикий хаос.
Ничего подобного днём не наблюдал, юзаю огнелиса.
сам юзаю огнелиса...и когда гостевал у родни в немецкоговорящей убтной стране, шо характерно, лагов и глюков никаких не было, в отличии если очка входа имеет айпишник украинскго провайдера...

Кличко назвал некорректными заявления Фирташа о поддержке его на выборах
Мэр Киева Виталий Кличко называет заявления украинского олигарха Дмитрия Фирташа в австрийском суде о том, что он поддерживал кандидатуру Кличко на выборах, некорректными.
О, виталя, отмазываешься :)

За день в результате обстрелов Широкино ранены три бойца "Азова"
:(:(:(

Дурная,больная голова. Я тебя не буду больше оскорблять. Снимаю все предыдущие обвинения. Я думал,ты умнее. Далее наблюдаю за тобой,как доктор за пациентом.
Я ахуенно умная, потому что твои игрища вокруг завсегдатаев темы просекла давно, а ты и не понял, сучка?

Порошенко подписал закон о рынке газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас появится альтернатива теперь, у кого брать у Васи по 1 грн или у Светы по 90 коп ? шо за ***ня в стране творится, для кого эти законы пишут ?

Назад
Зверху Знизу