Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Но Йурий нем как рыба
Йура умеет сохранять глубокомысленное молчание в нужный момент.Кстати,тут вот говорят что он не один.Х.З. Но с какого то момента стало заметно что он стал "выходить в эфир" очень оперативно с реакцией,и в любое время.У обычного человека ежели бы он был один не хватило бы сил так работать)) Хотя Х.З.... Говорит что безработный.Но безработных бизнесменов,ИМХО,не бывает.Всё одно крутит,ищут куда силы приложить,и в такое время как раз было бы не до форума)))

Бывает. Иногда два абсолютно одинаковых черенка - один растет на глазах, а второй чахлик. Хз, с чем это связано.
Кстати,а если посадить вербу пустившую корни,должна прижиться? Такие корнищи и листищи выпустила что посадил во дворе.

Останнє редагування:
Бывает. Иногда два абсолютно одинаковых черенка - один растет на глазах, а второй чахлик. Хз, с чем это связано.
Начиная с того шо взяты они от разных корней. Ну и еще стопицот причин.

Кстати,а если посадить вербу пустившую корни,должна прижиться? Такие корнищи и листищи выпустила что посадил во дворе.
Поливай только почаще. Или вода должна быть близко.

У меня был ФЭД.Вид имел такой новенький ,сверкающий,берёг его тогда.Я как -то не понял однажды будучи с ним на Крещатике почему на мой фотик иностранец косится как удав на добычу.Ну мал был,таких тонкостей не знал,и вообще кто ж тогда знал что это копия Лейки.А туристо был немолодой,видать ту Лейку знавал.И видать у него в голове что то там не сросталось,откуда такая новенькая,да ещё с непонятными надписями.

Та ото-ж. Про индустриализацию вообще и заикаться не хочется.
Ни одного нормального автомобиля. Ни одного нормального инструмента. Ни одного нормального...
"Вот, был хлеб дешёвый! Вот было молоко! Вот было мясо!..." Оно-то и было дешёвое только потому, что сначала те, кто его производил за этот рабский труд вообще только палочки и трудодни получал, а потом копейки.
В общем на эту тему можно много и долго. Надо жить не прошлым, а будущим, хоть без прошлого и нет будущего, но не до такой-же степени. Люди совершили оплошность, поняли, осознали, извинились и пошли дальше. У нас-же (да, как у части совка и великой империи), ****, героизация прошлых достижений, о которых мало того, что никто толком не помнит, но которых и вовсе не было.

_TyrhZCulVo.jpg

:):):)

Нахлебник. Рыжий. Наглый. (молчу-молчу, Рыжик) :D

Меня, конечно, сегодня до слёз тронуло то, что Удачная (кажется) выкладывала.

Поэтому у России есть два варианта:
1. Вливаться на общих партнёрских условиях.
2. Борзеть и быть задавленой.

И это в правительстве России понимают... но для того, чтобы быть партнёрами, надо изменитьо и психологию населения, потому что бунт никому не нужен.
Да ну.. Какой там бунт :D Шо скажут по ТВ, то и схавают, и станут такими, какими надо. Скажут: "мы опять друзья со штатами и Европой, с НАТО и ЕС, - как это было в один момент путинского правления, а именно до 2002 года, - и немедленно все опять "озападнятся". :rolleyes:

Да ну.. Какой там бунт :D Шо скажут по ТВ, то и схавают, и станут такими, какими надо. Скажут: "мы опять друзья со штатами и Европой, с НАТО и ЕС, - как это было в один момент путинского правления, а именно до 2002 года, - и немедленно все опять "озападнятся". :rolleyes:
Мне кажется, что действия России сегодня- это как раз результат противодействия правительства России протестным процессам, начавшимся в 2011-м году.
Они поняли, что если так пойдет, то долго власти не продержаться, а тут ещё нефть приготовилась дешеветь (об этом говорили ещё летом 13-го года). Поэтому путин пошел самым простым путём: Хотите ******- нате, хотите "Великую и непонятую"- будьте любезны, хотите ненавидеть- вот вам предмет для ненависти, хотите стрелять- да пожалуйста, только не дома.
То есть правительство совершило революцию сверху и перенаправило все революционные процессы внутри страны и все радикальные группировки на иные цели.
Пока эта политика со скрипом, но работает.. Надолго ли?

А по телевизору им говорят только то, что они сами хотят слышать. Поэтому всему этому бреду внутри страны так легко верится. Тактика, отработаная революционерами всех времён и народов: Говори людям то, что они хотят слышать, и за тобой пойдут миллионы.

скорее пиар ее менеджеров
не она и не с ее разрешения этот видеоряд;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Йура умеет сохранять глубокомысленное молчание в нужный момент.Кстати,тут вот говорят что он не один.Х.З. Но с какого то момента стало заметно что он стал "выходить в эфир" очень оперативно с реакцией,и в любое время.У обычного человека ежели бы он был один не хватило бы сил так работать)) Хотя Х.З.... Говорит что безработный.Но безработных бизнесменов,ИМХО,не бывает.Всё одно крутит,ищут куда силы приложить,и в такое время как раз было бы не до форума)))

Глубокомысленное молчание я храню во время сна:D

И да, я уже не безработный.:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу