Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

У меня сирень на балконе уже 2 года. Не цветет, зараза. Все-таки в открытом грунте им лучше.
ну у меня мысль была пересадить ее под окна, на землю, но учитывая то, шо водоканал в прошлом году там так напаскудил, а потом и *******ы со своими корчами грязедром закатали - то думаю шо розочка и кустик крыжовника там издохнут.

А какие ноу-хау россия дала миру?

Гибридную войну?

ну у меня мысль была пересадить ее под окна, на землю, но учитывая то, шо водоканал в прошлом году там так напаскудил, а потом и *******ы со своими корчами грязедром закатали - то думаю шо розочка и кустик крыжовника там издохнут.

Крыжовник у тебя тоже на балконе?

У меня сирень на балконе уже 2 года. Не цветет, зараза. Все-таки в открытом грунте им лучше.
Жалко...Лучшее время года когда сирень цветёт.Аромат просто таки завораживает.

Чистка ружей кирпичами,не? А вообще ,конечно,есть такие.Но и присваивать чужое гаразды.Самолёт,вишь ли,изобрел Можайский.))

Все советские (росийские) ноу-хау опубликованные в журналах "Наука и Жизнь", "Моделист-Когструктор" и т.д., с успехом были воплощены в жизнь японцами. Был-бы адекватный цивилизованный строй в государстве, эти люди озолотились-бы. А-так, *****ы только и могут хвастаться "патриотами" типа Игоря Сикорского, ничего при этом не приложив к его достижениям. ;)

CEL0lfrVEAA14jC.webp

Ага. Мои самые любимые из садовых - сирень и мимоза. Поэтому сирень и купила. Надеялась, что в этом году зацветет. Но позавчера ехала, смотрю - сирень вовсю цветет. Значит, моя и в этом году цвести не будет:(

Ага. Мои самые любимые из садовых - сирень и мимоза. Поэтому сирень и купила. Надеялась, что в этом году зацветет. Но позавчера ехала, смотрю - сирень вовсю цветет. Значит, моя и в этом году цвести не будет:(

Да не факт. Лет пять назад посадила на даче куст, и цвести будет только в этом году.

Чистка ружей кирпичами,не? А вообще ,конечно,есть такие.Но и присваивать чужое гаразды.Самолёт,вишь ли,изобрел Можайский.))

Я, в 16 лет, уже учась в училище, за год обучения насобирал себе денег на фотоаппарат "Зенит-11". Сбылась мечта *****а.
Каково-же было моё разочарование, когда году в 1995-1996, в одном из журналов "Фото и Видео", я наткнулся на статью о корпорации Никон, и обнаружил там свой родной фотоаппаратик, только годом выпуска кажется 1975.
Через несколько лет, у меня на новой работе были напарники, мужики в возрасте, которые работали на ФЭД-е, и вот я с ними разговорился за случай с фотоаппаратом, они мне глаза и открыли: "Ты что, да всё сдиралось, абсолютно, без зазрения совести."
Отакэ. :(

Но это ж не российское ноу-хау
Нет.. Это было и до России.
Но в России как-то задержалось.
Если ты намекаешь на современную Америку, то США сегодня уже не может действовать так же нагло, как, скажем, 50 лет назад.
Всё меняется.. и правила международных отношений- тоже.
Глобализация диктует новые нормы отношений, в которые россия не желает вписываться, тем самым противопоставляя себя всему миру... одно дело, когда всему миру противопоставляет себя какая-то Северная Корея, до которой никому нет дела, и которая ни на что не влияет, и другое- такой гигант, как россия.
Поэтому у России есть два варианта:
1. Вливаться на общих партнёрских условиях.
2. Борзеть и быть задавленой.

И это в правительстве России понимают... но для того, чтобы быть партнёрами, надо изменитьо и психологию населения, потому что бунт никому не нужен.
А вот этого как раз у вас сделать никак не могут.. не получается у русских не быть "великими".. Великорусский ****** очень укоренился.
Вот и выходит, что путину проще изолировать и заморить голодом страну, чем попытаться даже заикнуться о том, что русские на самом деле не такие уж и великие.. что они ни чем не лучше других..

Я покупала двухлетку.
Может, когда-нибудь зацветет. Но уже не в этом году.
Так и я посадила пророщенный кустик.
А ещё прикол у меня в этом году, слушай. Лет семь назад привезла два куста пиона, высадила. Один вылез года через три - я над ним тряслась, как над собственным ребёнком, сейчас громадный куст, красивенные цветы.
О втором я и забыла уже - и вот обрываю чистотел, и в его зарослях вижу куст пиона, который тянется к солнцу. Семь лет сидел и думал, вылезать ему или нет. И вот в этом году решился.

Берлин. Лето 1945 года.

Через несколько лет, у меня на новой работе были напарники, мужики в возрасте, которые работали на ФЭД-е, и вот я с ними разговорился за случай с фотоаппаратом, они мне глаза и открыли: "Ты что, да всё сдиралось, абсолютно, без зазрения совести."
Отакэ.
У меня был ФЭД.Вид имел такой новенький ,сверкающий,берёг его тогда.Я как -то не понял однажды будучи с ним на Крещатике почему на мой фотик иностранец косится как удав на добычу.Ну мал был,таких тонкостей не знал,и вообще кто ж тогда знал что это копия Лейки.А туристо был немолодой,видать ту Лейку знавал.И видать у него в голове что то там не сросталось,откуда такая новенькая,да ещё с непонятными надписями.

Так и я посадила пророщенный кустик.
А ещё прикол у меня в этом году, слушай. Лет семь назад привезла два куста пиона, высадила. Один вылез года через три - я над ним тряслась, как над собственным ребёнком, сейчас громадный куст, красивенные цветы.
О втором я и забыла уже - и вот обрываю чистотел, и в его зарослях вижу куст пиона, который тянется к солнцу. Семь лет сидел и думал, вылезать ему или нет. И вот в этом году решился.

Бывает. Иногда два абсолютно одинаковых черенка - один растет на глазах, а второй чахлик. Хз, с чем это связано.

Бывает. Иногда два абсолютно одинаковых черенка - один растет на глазах, а второй чахлик. Хз, с чем это связано.
Пионы вообще загадостные, но если он уж решил у тебя вырасти, то останется с тобой на всю жизнь.

Загадочную русскую душу. Способную только гадить и всех ненавидеть.

Вариантов много.Но Йурий нем как рыба.Наверное к дождю.:D
До завтрего.Всем спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу