Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Российский рубль может быть заменен "алтыном" или "евразом" уже в 2016 году

путин поручил определить целесообразность создания валютного союза
В 2016 году в россии рубль может быть заменен на единую валюту ЕАЭС.
Владимир путин поручил Центральному Банку россии и правительству определить целесообразность создания единого валютного союза ЕАЭС до 1 сентября.
Эксперты считают, что введение новой денежной единицы сделает союз более устойчивым и экономически привлекательным.

будет валюта типа Евро в ЕС

Про поднаготную большой политики, манипулирование и прочее. Но когда вижу пяток актеров, как мантру повторяющих заученный текст, смысл которого они сами не понимают - бесит. Ну если вырезать воду и оставить сюжет - серий на 5-6 - было бы клевое кино.
Понятно...:пиво:

B__yYSNWUAAqIhw.png:large

Я не знаю, что такое "выходной". Могу отдохнуть день - два, когда реально устал.

У нас бывают. У нас вообще сильно семейный график поменялся.
Иногда хочется просто провести время, совсем так как хочется не получается - дети носятся, вот тут то и время для ненапряжного кино.

Рассымпится же нещасный! У него же тут осталось пятеро детей!:eek:
Помрут без кормильца!:D:D:D
Ага, от разных мужей. Видно щас мясо из старцев для них заготавливает. Заведет подальше в лес и - ЧИК!

Пишногруда дружина голови району на Харківщині розповіла, як чоловік ставиться до її еротичних фото
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау!

384673602.jpg

Хм ... - неплохой гараж для бывшей жены Нового председателя районной администрации каких то Дергачей ...

А ты как думал?!:D Пока Серж в запое,его жена в стогу сена с очередным перцем звёзды рассматривала и Сержу хорошо и ей приятно!:ги::D:D:D
А я думал шо Серж сам - мать одиночка... Ну а раз жена еще есть - знач и беспокоиться не о чем.

Назад
Зверху Знизу