Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

А где твоя страница?
вооон таааам:rolleyes::D:D:D:D
ггг..мне проще.
у меня 2 рисунка собственного криворукого творчества и одна фотка в белом парике с длинной челкой закрывающей всю морду. Эту фотку я считаю наиболее удачной и в принципе даже круче чем фотка на паспорте. (и всех пропусках в общагу - на которые я фотографировался с адсого бодуняки)
:D:D:D да у меня в основном такие , города страны и фсе такое , но есть несколько фоток личных:rolleyes:
эт не я . она сама ко мне пришла :D

да щаааз , вот так тебе и поверила :rolleyes::D:D:D:D

поди яще подошва егойная была ржавчиной пожратая, так оно не только угольком, а еще и разводами рыже-коричево закопченными попаскудило доверенную ему работку
:ги:
Там еще и копоть осела. Кароче не оправдал Серж оказанного ему високкого доверия.:D:D:D

Ой не бреши,бо серце стане!:D:D:D
По безнадёге решил подработать,а то бороду не на что побрить!:D

холодно еще бороду брить,морозы пока, да и газ, и лезвия нынче дорогие бум и летом с бородой ходить

а шо такое "виток агресси"???:confused: в его понимании??:confused:

Якщо буде новий виток агресії, Україна негайно отримає летальну зброю - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #новини #новости #ТСН

да нууу, я же не говорила шоб полуголым готовить, понимаешь , руки мужские которые режут продукты , как помешивает как пробует , тут не внешность главное ;)

так прямо и скажи, что у тебя руки не из того места растут в плане готовки :незнаю:

да пофиг, у барышни походу дефицит внимания и острая жажда чтобы ей восхищались.
Хотя я вообще не пониммаю людей, которые грузят в интернет километры-килограммы своих фоточек из серии "я ****и"."я ем" "фотка того что я ем","е в туалете" я в туалете с айфоном у зеркала" "я пью,""я блюю". "я сплю", "я одеваю новый носок", " я с подруээкой", "я без подружки". "я веду себя как дебил" " заценити мой фотошоп на иськах/письке" и прочий бреняк...

Да ладно тебе :)
Если это делает людей счастливыми - пусть тешатся

вот вот вот так и знала :confused::D:D:D:Dвыфсёврете:confused::D:D:D

да нуууу , разве на это подманешь???:confused::D:D:D:D
А не?
tomat_3.png

а шо такое "виток агресси"???:confused: в его понимании??:confused:

Якщо буде новий виток агресії, Україна негайно отримає летальну зброю - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #новини #новости #ТСН
Мариуполь или Харьков, на витке возьмут ?

Я не стал бы ориентироваться на мнение любителей сериалов.
Всегда поражался, откуда у людей столько свободного времени, чтобы смотреть сериалы? Ни один сериал того не стоит. Есть много нормальных фильмов, на которые времени не хватает. Книги, в конце концов.

Назад
Зверху Знизу