Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Полуобнаженная жена Харьковского политика стала звездой Интернета Откровенные фото супруги высокопоставленного украинского чиновника поразили пользователей социальных сетей.

Пользователи международной паутины с неподдельным интересом рассматривают фотографии полуобнаженной супруги нового главы Дергачевского района Харьковской области Украины.
Раскрепощенная жена Александра Политухи заполонила свои страницы в социальных сетях откровенными снимками. 32-летняя Елена обладает весьма выдающимися формами, чем и покорила подписчиков в Сети.

:confused: афигеть , нефиг лазить по чужим страницам:мораль:

Полуобнаженная жена Харьковского политика стала звездой Интернета Откровенные фото супруги высокопоставленного украинского чиновника поразили пользователей социальных сетей.

Вся суть

B__bN5qWwAADI0X.jpg

:confused: а шо там запасного нет :confused:

в каком виде он живее:rolleyes:
нихрена :confused:то не голуби а мамонты летают :confused: шоб так засрать флаг , шо его пришлось снимать:confused:

в стране кризис, вот не хотят на запасной покупать, эт мы ж бОгатые

да не, *****.
Александр Первый, был глубоко православным, а ***ло это чекст-безбожник, которого сатана взял в слуги.
сравнения не тождественны.
Ты вроде современных попов не знаешь. Он хоть у Сержа спроси. Если уже сталину молятся то шо о ***ле говорить...

С 16-00 и до сего момента пытаюсь зацепиться мыслью за разные серии разных сезонов. Уже начал с 3-го сезона - ну не цепляет.
Эт Вы пошли в школу - сразу в пятый, потом решили во втором классе пол-годика провести, в седьмом немножка... Выглядит так примерно...
Сериал смысловой - пропущенная серия и теряется нить. Это Хауса можно смотреть вперемешку как минимум сезоны.
Если не секрет - какой сериал считаете очень хорошим? выше среднего? Вангую, что скажете нет таких...

да пофиг, у барышни походу дефицит внимания и острая жажда чтобы ей восхищались.
Хотя я вообще не пониммаю людей, которые грузят в интернет километры-килограммы своих фоточек из серии "я ****и"."я ем" "фотка того что я ем","е в туалете" я в туалете с айфоном у зеркала" "я пью,""я блюю". "я сплю", "я одеваю новый носок", " я с подруээкой", "я без подружки". "я веду себя как дебил" " заценити мой фотошоп на иськах/письке" и прочий бреняк...

в стране кризис, вот не хотят на запасной покупать, эт мы ж бОгатые
это ща куда к чему и нахрена?
или мне просто надо пойти выпить, чтбы понять что ты,аффтар, имел ввиду в смысле куда,зачем и нахрена?

Может я вам покажусь странным, но я не слушаю те радиостанции, которые слушают все, не читаю тех книг, которые стоят в топах, не слушаю музыку из чартов, не пью кока-колу, водку, пиво, не жру Биг-Маков и прочее, прочее, прочее из того, что делают все. Даже голосую не за тех, за кого все. Вот такая странность по жизни
Нет здесь ничего странного - так считает про себя каждый второй...

Для любителей пирожков

мне милый на восьмое марта
купил гранатовый браслет
и каждый встречный танк в испуге
нас объезжает стороной

это ща куда к чему и нахрена?
или мне просто надо пойти выпить, чтбы понять что ты,аффтар, имел ввиду в смысле куда,зачем и нахрена?
Это он про то, как его гладить простыню росДуньки заставили а он в ней дирку прожег. Ему ж листрического утюга не доверили углевым гладил, а уголек возьми да и выскочи.

каво к чему??? я воть думаю может свою страницу прошерстить а то мало шо там
ггг..мне проще.
у меня 2 рисунка собственного криворукого творчества и одна фотка в белом парике с длинной челкой закрывающей всю морду. Эту фотку я считаю наиболее удачной и в принципе даже круче чем фотка на паспорте. (и всех пропусках в общагу - на которые я фотографировался с адсого бодуняки)

Это он про то, как его гладить простыню росДуньки заставили а он в ней дирку прожег. Ему ж листрического утюга не доверили углевым гладил, а уголек возьми да и выскочи.
поди яще подошва егойная была ржавчиной пожратая, так оно не только угольком, а еще и разводами рыже-коричево закопченными попаскудило доверенную ему работку
:ги:

Назад
Зверху Знизу