Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Кеговый?
Запорожская торговая марка "Ярило" выпускает специальный квас, называется"Окрошечный".Где можно купить настоящий квас? Не сладкий. На котором окрошку делают.
Очень нравится в кафе "у сестер" на киевской трассе. Хочется в Харькове похожий найти.
я твою ссылку перепостила в ФБбум пасатреть
То кто то жалобы катал на эту публикацию в моем аккаунте.

Давай свои новости.Охеренные новости про квас....

.
А может и ротация 
ОБС?В сторону Харькова прёт таки крутой конвой, больше 20-25-ти бтр, грузовики и пушки, возможно уже на окружной.
Мне про него говорили, но мне ни разу не попадался. Надо поискать.Запорожская торговая марка "Ярило" выпускает специальный квас, называется"Окрошечный".
Где можно купить настоящий квас? Не сладкий. На котором окрошку делают.
Очень нравится в кафе "у сестер" на киевской трассе. Хочется в Харькове похожий найти.
Фубля.Вятский квас
Мне про него говорили, но мне ни разу не попадался. Надо поискать.
О, спасибо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там указан "Справжній", он тоже кисловатый.

Укроборомпром за весь 2015 год направит в ВСУ 50 БМП1У с боевым модулем "Шторм", в месяц в украинскую армию поставляется несколько десятков танков и БММ. Для сравнения – только за месяц россия поставила в зону конфликта около 500 танков и ББМ.
... еще минимум пол года будет наблюдаться ситуация, когда россия способна будет поставлять на Донбасс оружия больше, чем есть там у украинской армии. Таким образом, тактический успех ВСУ в зоне АТО вряд ли возможен ранее лета-осени, что подтверждают и некоторые военные аналитики.
Будешь вятским квасом буйволятину запиватьВятский квас

Фубля.
Йура, всё, что производит вашт галимый ***лостан - ****о и отрава.

Будешь вятским квасом буйволятину запивать![]()

На весь мир знаменит

Говорила. Утром. Вернись и почитай.Ты мне про буйволятину ничего не говорила. Так-то я корейку ягненка люблю... на углях