Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

вот что человек не придумает, лишь бы гостей не принимать. Буквально недавно приглашала полфорума в гости. Приезжайте, говорит, у нас тут прелесть, а не места. и все такое. я вот жду, пока обстановка наладится, думаю, мож и правда съездить. И что я вижу - единственный знакомый проводник таво - лежит и завещание надиктовывает. ну никакого уважения к потенциальным гостям
Присоединюсь полностью. Я всё ещё хочу увидеть Хортицу ;)

После взрыва и осколочного в голову, мозг Мозговому приклеили изолентой снаружи.�
Там его не оказалось. Осколок извлекли, и всё, дальше кость.

Присоединюсь полностью. Я всё ещё хочу увидеть Хортицу ;)

Не позже апреля - и не раньше октября.
Всё остальное время там куча ящериц и гадюк.

Roman Donik
В отличии от всех умников, которым кажется что мы все делаем не так, особенно умников теоретиков-стратегов сидящих за Полтавой, мы все здесь смертники. Это не только о нашей группе. А о всех активистах и волонтерах Харькова и области.
При любой активизации нас будут ******* первыми. чтоб запугать обывателя и дестабилизировать ситуацию.
"Не могут" и не "есть риски", а будут.
Над нашим ОДА уже висел триколор.
А выбитые в одну неделю проукраинские активисты в Донецке и Луганске, для нас не статистика, а люди которые были в таких же условиях изначально.

Ничего не поменялось со времён Древнего Рима. Оккупированные города сдаются на разграбление победителям.

так там у них ещё Стрелков сидел, который типа в благородного пирата играл.

ну, я про своё окружение.
я прям как в облози, щас вот ватой обложили со всех сторон)))
сюда хоть иногда зайду , с бэндеровцами душу отведу.

я вату в реале разогнала. Тряпками. Разве что случайно сталкиваюсь.
тут вообще теплица, факт.

А если б ты видела, какой он красавчик!
вот кого не видела, того не видела :D

:рл:
8QermzDeIAY.jpg

мальчик Вова, 62 годика???

Roman Donik
В отличии от всех умников, которым кажется что мы все делаем не так, особенно умников теоретиков-стратегов сидящих за Полтавой, мы все здесь смертники. Это не только о нашей группе. А о всех активистах и волонтерах Харькова и области.
При любой активизации нас будут ******* первыми. чтоб запугать обывателя и дестабилизировать ситуацию.
"Не могут" и не "есть риски", а будут.
Над нашим ОДА уже висел триколор.
А выбитые в одну неделю проукраинские активисты в Донецке и Луганске, для нас не статистика, а люди которые были в таких же условиях изначально.

не поймут.
комбата "Слобожанщины" таки подорвали двумя минами, несмотря на все слухи.
Он -то терпимо, насколько я поняла, а жена в плохом состоянии, говорят :(

Молочная змея - тот же уж, тока симпатишный и не воняет)
e6abe913b30971514253e9d70f2c9304.webp
Классная. Но он категорически против. Мы когда-то за лысую крысу неделю ругались, не уговорила. А про змею даже слушать не захотел.

Назад
Зверху Знизу