Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мисс дыряваяОпа! Мисс ДыНыРы видео.
Любителям изящного - не заглядывать.
где?Не позже апреля - и не раньше октября.
Всё остальное время там куча ящериц и гадюк.
Там ногой стать негде - трава шелестит постоянно.И людей эти твари уже не боятся.где?
помоему их давно всех распугали со стороны арочного моста и там где пляжи от чудобаз отдыха.
упившаяя гадюка в тамбуре на этаже, которая пытается мимикрировать под ползучу змею в сторону своей квартиры.Господи, шо ж хуже гадюки есть?
гыыы.....в женском бап голенькими людьми поздравляют.
та какое там вангую, даю патентованную гарантию, шо так и будет.Вангую,щас вой начнется во втентакликах и одноглазниках) "Не трогайте кернеса, он кароши, лавочки, парк и тэдэ."
Глава МИД Швеции назвала Россию угрозой для всей Европы
ну хз...Там ногой стать негде - трава шелестит постоянно.И людей эти твари уже не боятся.
***ть, где они этих колхозниц понабирали - походон из серии " уставшая ***** на ночном променаде", осанка - шо мешки тягала, речь...***** тудей нехай...Мисс дырявая
а еще года полтора-два тому, я сам таким был...ну, тырит, так и для людей делает и в таком духе...стыдно теперь. Одно радует - вовремя отдуплился... возможно, переезд в Киев сказался)та какое там вангую, даю патентованную гарантию, шо так и будет.
ну хз...
может я их особо и не замечаю изза дурацкой привычке летом лазить по всяким *****м в кедах с высоким голенищем или в сапогах выше лодыже с заправденными в них штанами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одуплились, ***ди?
та да, только носки заканчиваются просто в оптовых количествах...Steel 20 дыр решает)
не знаю, мне оно всегда *****ой казалось, не доверяю я всем этим блаааетелям старателям, которые рекламируют с каждого утюга свою.***ть, прямую обязанность - заниматься благоустроством города и раздавания ****.лей всяким ленивым утыркам из комслужб, ибо хнать занимаеться просто ошаллым ****еловом и распилом баблища, которое маскирует трепом и потемкинскими деревнямиа еще года полтора-два тому, я сам таким был...ну, тырит, так и для людей делает и в таком духе...стыдно теперь. Одно радует - вовремя отдуплился... возможно, переезд в Киев сказался)
Цитата:
Сообщение от Хоттабычь
Я антибиотики с первого дня пью - у меня малой только переболел.
Антибиотки тебе просто иммунитет убили, а при гриппе они бесполезны.
эт который фантиков и вников с открытками?С праздником !