Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Я антибиотики с первого дня пью - у меня малой только переболел.
:пиво:

Вау, и легче не стало? Значит, зря пила или не те. Если будет слабость сильная, одышка от любых физических усилий и без улучшений - иди сдаваться к врачу.
Не знаю, как в Украине, у нас этой зимой вирус гриппа такой, что в пневмонию переходит буквально за сутки-двое.
Хватит болеть, весна на носу: капель, подснежники, перелетные птицы, а с ними и хорошие новости.:)

Та пошутил я, Света.:)

у меня же жили славянцы. которые вернулись туда сразу после освобождения города. они у меня не любители страшилок, но я теперь подписана на их группу. Там в комментах такое рассказывают про оккупацию иногда...
даже если делить натрое - бррррр.

ну, тут тоже можно, у нас тут столько джентльменов... если каждый бросит эквивалент хоть одного тюльпана - будет здорово :girl:

ОК. Як скажете.

Шановні мужчини!
Дозвольте нагадати, що 8 Березня вже завтра.
Приймаю поздоровлення на картку ПБ 5168 7572 0629 1934 Ольга Набокова
Зобов"язуюсь всі поздоровлення використувать лишень на користь УКРАЇНСЬКОГО ВІЙСЬКА!
Звіти про надходження та використання коштів легко прослідкувати в моєму життєписі.
За репост цього повідомлення та рекомендацію друзям - щира подяка і навіть поцілунок

Вау, и легче не стало? Значит, зря пила или не те. Если будет слабость сильная, одышка от любых физических усилий и без улучшений - иди сдаваться к врачу.
Не знаю, как в Украине, у нас этой зимой вирус гриппа такой, что в пневмонию переходит буквально за сутки-двое.
Хватит болеть, весна на носу: капель, подснежники, перелетные птицы, а с ними и хорошие новости.:)
Думаю, что антибиотики помогли - на третий день температура упала. До этого было под 40 и ничем не сбивалась.
У нас такой же вирус.

Мітинг у Москві біля посольства США. Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Совбезе Ингушетии сообщили о задержании четвертого человека по делу об убийстве Немцова

Не, ну кто-то ж вам должен был бы возвестить благую весть, еси шо.:D
А Поручик - это :любов::любов::любов:

а ты, мать, куда лыжи навострила вообще-то?

вот что человек не придумает, лишь бы гостей не принимать. Буквально недавно приглашала полфорума в гости. Приезжайте, говорит, у нас тут прелесть, а не места. и все такое. я вот жду, пока обстановка наладится, думаю, мож и правда съездить. И что я вижу - единственный знакомый проводник таво - лежит и завещание надиктовывает. ну никакого уважения к потенциальным гостям

Больше похоже на отбор в публичном доме, на любителя...

невольничий рынок.

а ты, мать, куда лыжи навострила вообще-то?

вот что человек не придумает, лишь бы гостей не принимать. Буквально недавно приглашала полфорума в гости. Приезжайте, говорит, у нас тут прелесть, а не места. и все такое. я вот жду, пока обстановка наладится, думаю, мож и правда съездить. И что я вижу - единственный знакомый проводник таво - лежит и завещание надиктовывает. ну никакого уважения к потенциальным гостям

Я сейчас выгляжу не лучшим образом, а в среду руку мне будут ломать - и, наверное, пальцы тоже, срослись неправильно. Так шо.:(
А летом приезжай.
Но на Хортицу ни-ни, там плазуны.

Спасибо, да, я помню петицию. На митинг не ходил. Перед Вами снимаю шляпу. Но Вы сами пишете - на митинге человек 30-ть. А Грузия и мечтать не могла в то время о такой реакции Европы и США, как сейчас с Украиной. Правда и в Будапеште с Грузией никто ничего не подписывал.

немного было людей, это правда.
Насчёт помощи и реакций. У Грузии нагло отняли кусок, да, но прекратили саму войну, бойню. А у нас и кусок отняли - Крым - и война уже год, и ещё кусок оккупирован. И жертвы несравнимы.:(

Я сейча выгляжу не лучшим образом, а в среду руку мне будут ломать - и, наверное, пальцы тоже, слослись неправильно. Так шо.:(
А летом приезжай.
Но на хортицу ни-ни, там плазуны.

так-то лучше. ты глвное, сростись правильно. а то у меня эмпатия страшенная. хочешь, могу а тебя сознание потерять? :D

Минобороны отреагировало на обвинения в закупках импортного хлама

так-то лучше. ты глвное, сростись правильно. а то у меня эмпатия страшенная. хочешь, могу а тебя сознание потерять? :D

Та. Я его и сама потеряю тыщу раз, пока доктора надо мной это продеелывать будут. А уж слов плохих они узнают...

"Для христианина она не имеет высшей ценности. Выше, важнее - настоящая жизнь, жизнь вечная, к которой Господь приводит людей и народы разными путями, в том числе через страдания - страдания реальные, никак не вяжущиеся с идеей обывательского душевного и телесного комфорта, обычно разрушающие этот комфорт, но принимаемые с благодарностью теми, кто, претерпев их, вошел в блаженное вечное царство", - написал Чаплин.
Отлично он сказал. Сам-то в скит в лесу уже переехал, небось, пострадать. И Гундяев котомку пакует.

Думаю, что антибиотики помогли - на третий день температура упала. До этого было под 40 и ничем не сбивалась.
У нас такой же вирус.

Ну, тогда, будем надеяться, это остаточный кашель, а он может еще помучить. Пей побольше, правильно тебе советуют. Лучше теплые напитки: закинь в термос пару ложек сухой бузины (шиповника), залей кипятком, дай настояться несколько часов и пей понемногу весь день.
Ну, если лень, то любой травяной чай, можно с медом.

Назад
Зверху Знизу