Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Отож...Тут вот была ссылка.С нового года РФ потеряла уже порядка 20% от оставшихся резервов.Такими темпами конец примерно в сентябре.Вот и я интуитивно так думаю что с нового года от полу года до года протянут.Но загнанный в угол зверь опасен.Может и правда крышку сорвать.Луценко вон о мае заикнулся.Кто его знает..Нам бы ещё день простоять да ночь продержаться.Что-то мне жутковато ,что может быть когда новые счета придут.Я так на вскидку знаю пару семей которые явно не получат ту субсидию.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50255639#post50255639

Я под Донецком был неделю непосредственно перед "перемирием" и выехал от туда на второй день "перемирия", я тебе скажу что злость была не вероятно сильная и даже некоторое падение боевого духа

Отож.
И впечатление, что генштаб понятия не имеет, что делает.

Вот реально у немцев не было ненависти к жителям оккупированных территорий.Ну не считая упоротых эссесовцев.А у этих будет.Они сейчас не особо её скрывают.
Причём, их ненависть - это основа их образа жизни. Убери её, и ничего не останется.

Отож...Тут вот была ссылка.С нового года РФ потеряла уже порядка 20% от оставшихся резервов.Такими темпами конец примерно в сентябре.Вот и я интуитивно так думаю что с нового года от полу года до года протянут.Но загнанный в угол зверь опасен.Может и правда крышку сорвать.Луценко вон о мае заикнулся.Кто его знает..Нам бы ещё день простоять да ночь продержаться.Что-то мне жутковато ,что может быть когда новые счета придут.Я так на вскидку знаю пару семей которые явно не получат ту субсидию.

Я думаю, не получат гораздо больше. Эта ***** Яценюк озвучил цифру - субсидия понадобится 4 миллионам домохозяйств. Это даже не смешно. Их гораздо больше. Но всех лишних будут "банить" - это понятно.

моя позиция "хоть с моей точки зрения правительство *****, критиковать не буду, война" просто трещит по швам.

Я только не могу понять, насколько люди готовы подняться, воздух-то сотрясать нет смысла, или новый Майдан, или не трындеть... ИМХО.

Если я при этом в гробу - мне уже всё равно, кто там распался.

моя позиция "хоть с моей точки зрения правительство *****, критиковать не буду, война" просто трещит по швам.
Отож.
Как не критиковать, когда они не наворуются никак.
Жить по-новому: как новая украинская власть не хочет наказывать старых коррупционеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, не получат гораздо больше. Эта ***** Яценюк озвучил цифру - субсидия понадобится 4 миллионам домохозяйств. Это даже не смешно. Их гораздо больше. Но всех лишних будут "банить" - это понятно.
Ну там вроде увеличили суммы на субсидии.Проблема не в высокой цене как таковой.Проблема в том что начнутся неплатежи.И если они попробуют выбивать долги может всякое случится.А то МВФ настаивает на выбивании денег.Человек лишённый зачастую единственной своей ценности опасен.

У тебя малыши, ты заберёшь их и уедешь.
А я нет, мой взрослый. У меня есть несколько засидок - ну, утащу с собой сколько смогу.

некуда мне ехать. вот некуда. Да, надо было не недвижку покупать, а зелень держать, но кто знал... Я не собиралась из Харькова всерьёз уезжать.
У меня не только дети. У меня мама, дед и бабушка, сестра.
Сидеть в лагере беженцев вместе с донбасснёй? Прикинь меня там. А других нет вариантов.

Смотрела, да.
Он мог отказаться - но ему дом хотелось свой. Он зарабатывать поехал, потому что другой работы не нашёл, кроме как *******.
Так шо пусть свиноматка рыдает. Воспитала ***** и убийцу.
Дом,каждый хочет. А ехать,он не хотел, там ясно было сказано. Его просто никто не спрашивал. Весь батальон.
А насчет воспитания детей... Будешь удивлена, когда твои подрастут.
ПС. На всю немытую россию, нашлось всего двое, в том числе, и эта мама , у которых хватило мужества, сказать правду. И именно ее, обзывать...
Ты не на фсб работаешь? Завтра *****ы "Гав ньюс" будут тебя цитировать, рассказывая о зверях в Украине!

а день влюбленых? шо говорить?:)

Федь, любовь - это миф. Так, чтобы химию оправдать

Его просто никто не спрашивал. Весь батальон.
Каждый из них мог отказаться. Точка.

ПС. На всю немытую россию, нашлось всего двое, в том числе, и эта мама , у которых хватило мужества, сказать правду. И именно ее, обзывать...
Ты не на фсб работаешь? Завтра *****ы "Гав ньюс" будут тебя цитировать, рассказывая о зверях в Украине!
Пусть цитируют.
Я на всякие говноньюс не собираюсь оглядываться.
Убили убийцу, свиноматка рыдает. Ахуенно.

Кровавый Сенатор @ElTankisto
Мне звонит военкор из Марика, говорит что там куча забетонированных позиций, противотанковые рвы, блиндажи, доты.
Чет не понял, где зрада?

К сожалению не думаю что до этого дойдёт.Если всё что они накопили на границе в одночасье попрёт то просто сомнут.И будут всех держать фактически в заложниках требуя признать марионеток которых они поставят. Да,будут партизаны.Но им к этому не привыкать.Их методы хуже используемых ******ами.Вот реально у немцев не было ненависти к жителям оккупированных территорий.Ну не считая упоротых эссесовцев.А у этих будет.Они сейчас не особо её скрывают.

я тоже так думаю. Это ещё если пойдут танками и т.д., а не с "Ураганов" начнут.
эти мужики скорее всего героически погибнут в своих засидках, а мы достанемся оккупантам, так как эвакуацию баб и детей я плохо представляю.
Весёленькая картинка рисуется.

некуда мне ехать. вот некуда. Да, надо было не недвижку покупать, а зелень держать, но кто знал... Я не собиралась из Харькова всерьёз уезжать.
У меня не только дети. У меня мама, дед и бабушка, сестра.
Сидеть в лагере беженцев вместе с донбасснёй? Прикинь меня там. А других нет вариантов.

Пох ***лостанами сидеть тоже не вариант. Была б ты хоть старая и страшная, а то ж нет.

Оффтоп, друзья.
Не бросайте тапками.
Смеюсь, общаясь, уже часа два или больше.
Комменты к темке.

да знаю я)
мне за восьмое марта интересно, шо они так кипятятся:)
А мне нравится.
Мне ребёнок завтра кока-колы принесёт и шаурмы их азерского ресторанчика.:D:D:D
Я люблю вредную еду, шо ж.

Оффтоп, друзья.
Не бросайте тапками.
Смеюсь, общаясь, уже часа два или больше.
Комменты к темке.
https://www.facebook.com/groups/6942...9444109502565
Оооо, а там требуют войти...а у меня акка там нет.

И впечатление, что генштаб понятия не имеет, что делает.
Ну а что им делать? Им приказали "перемирие".А на Петю надавили...Время тянут.Посмотрим...Вообще время то тикает,резервы у вождя тают.Но опасность в том что и он то лучше других знает что окно возможностей у него ограничено.И не только в его резервах дело.Пока эти образования похожи на курицу без головы.Она себе бежит в шоке, не понимая что уже всё,бежать некуда. Этот год пережили на запасах да "греве" из РФ.Дальше то что? Сеять там никто не будет.Лето перекантуются...А зимой что делать? Потому вождю срочно нужно что -то делать.Потому и эти разговоры что он шантажирует полномасштабной войной. А окно возможностей уходит...Посмотрим,но сдаётся мне что минимум на Марик они таки полезут.

Отож.
Как не критиковать, когда они не наворуются никак.
да в том-то и дело, что именно воруют, причём схемы понятны многие, но так как суммы не известны, то у защитников идёт в ход чудный аргумент "а у вас есть доказательства"?? Причём эти же люди только что за такие же россиян последними словами называли. Но себе - норм.

В районі Широкиного загинув боєць Національної гвардії:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что-то девочки даже не знаю хочу ли я завтра цветочки ,н-р тюльпанчик один 30 грн.минимум:(

Посмотрим,но сдаётся мне что минимум на Марик они таки полезут.
Именно.
И очередное перемирие, и очередная черта на карте.
Я просто хочу знать, докуда. Что готов сдать петя в угоду международному имиджу?

да в том-то и дело, что именно воруют, причём схемы понятны многие, но так как суммы не известны, то у защитников идёт в ход чудный аргумент "а у вас есть доказательства"?? Причём эти же люди только что за такие же россиян последними словами называли. Но себе - норм.

я знаю.
Я и сюда стала реже приходить из-за этого.
Ну, не могу я не говорить о том, что вижу, а происходящее иначе, как беспределом, не назвать.

Назад
Зверху Знизу