Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:

По поводу лапши. Клацал не прошлой неделе по каналам в зомбоящике, и наткнулся на рекламу, не помню точно чего, но там был молодой мужчина с очень знакомой, за последние пол-года, физиономией. Думал он, не он? Залез в "первоисточник", и таки да - он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Арестович интересно рассказывает всякое. А текст по ссылке боян а также личное мнение написавшего.
Даже про корешевание в одной тусовке Арестовича и Корчинского ничего не написано) Такой-то зашквар ведь ггг

А не, про Корчинского есть

Впрочем, не суть важно. На половину из вопросов Арестович сам ответить успел во всяких интервью и просто.

Но как угодно, считайте его лапшой, у меня несколько иное мнение сформировано по поводу него.

Юра, ты, *****, объясни, ***** ты это постишь? Новые методички о братстве народов?
В определённых кругах это называется "задружить терпилу". Прогопстопил ****, тебя нашли - общайся с терпилой. Нормально так, по людски. Глядишь - в суде чёс о "примирении сторон" прокатит. Или ещё у следака - и тогда и без суда обойдётся. Вся внешняя политика России - это поведение сявки. Всегда была.

Рішення про надання зброї є політичним, заявив головнокомандувач Збройних сил Польщі Мечислав Гоцул.

Головнокомандувач польської армії Гоцул: Польща скоро вирішить, чи поставляти в Україну летальну зброю
Найближчим часом Варшава прийме рішення, чи надавати Україні летальну зброю. Про це заявив головнокомандувач Збройних сил Польщі Мечислав Гоцул під час візиту до Литви.
За його словами, Польща не проти наслідувати приклад Литви, яка вже надає Україні озброєння.
Тянут кота за яйца.

не знаю, но он в течении месяца обещает опубликовать доклад Немцова. Почему не сейчас, по горячим следам... :confused: :незнаю:
В докладе ничего особенного нет. Все данные что в нем будут, из официальных публикаций.

Вдохновленная Гонтарева вернулась из Рады: "Слухи о моей отставке - безосновательны"
Вот оно чего доллар уже 32. :D Гонтарева в ВРУ появилась. Примета однако. :D

Украина забрала у боевиков 50 тел военных, погибших под Дебальцево – советник главы СБУ

уже совсем другие цифры...:(
Это может быть суммарная цифра ранее забранных.

Москва большая, как она может жать? И вообще, я за интернационал.
Ну, это как буряты решат... :D
Кстати, за интернационал странное дело - вы использовали эту идею только чтобы грабить соседей. А "демонический" Запад продвигает ту же идею интернационала как рабочий проэкт по глобализации мира. Чё ж вам не нравиться-то? Только потому, что не под вашим чутким руководством?

Останнє редагування:
:D

Роман Шрайк

я смотрю власть зашевелилась немного с реформами. это гут.
есть только опасения, что после решения о транше мвф эта ретивость резко пропадет.
поэтому мвф стоило бы выдавать транши раз в квартал) и только если что-то действительно сделано) глядишь, так бы нормальное государство и построили))

Юрий, вы служили? Предваряя вопрос... Вы в курсе, что происходило в подразделениях советской армии где количество славян было меньше половины?
Не напоминай. У пацана наверно до сих пор попа болит. :D

Юрий, вы служили? Предваряя вопрос... Вы в курсе, что происходило в подразделениях советской армии где количество славян было меньше половины?

Только братья славяне были.

Не напоминай. У пацана наверно до сих пор попа болит. :D

Но-но... я в евросоюз не собираюсь:D

Сериал "Карточный домик" не смотрел?
+1. Сейчас пошел 3 сезон. Сериал максимально приближен к нынешней реальности - вещи почти называются своими именами. Вчера/позавчера посмотрел 7 серий - сегодня досмотрю ещё до 11-ой(последняя серия с переводом, ещё 2 последние не переведены).
1 и 2 сезоны тоже супер. в 3 сезоне с каждой серией напряженка увеличивается.
Рашка показывает сериал почти сразу после выхода в штатах т.к. в нем показана вся подноготная американской политики. И в этом сезоне создатели встроили в сюжет преза рашки "Петрова"(а-ля мировозрение и амбиции вовыхера), даже Пусси Райот Толоконникову с Алёхиной впихнули в сюжет(в 3 серии) + борца за права геев(гей-американец, боровшийся за права геев в рашке - 6? серия - очень сильная серия).
Считаю, что обязателен к просмотру, отписывающимся в этой ветке.
Ссылки на него:

На ex.ua тоже должен быть в ассортименте.

Назад
Зверху Знизу