Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Світовий Конґрес Українців закликає підтримати Надію Савченко одноденним голодуванням 8 березня 2015 р.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Енот, который не устоял перед пузырчатой пленкой: очень милое видео

и я так люблю делать:)

прошёл целый ГОД !!! как идёт война. что сделано для реанимации военной промышленности - танков катастрофически не хватает потому что з-д Малышева практически развален....
А вот Гиркин на ютубе ноет, что один Харьков дает в день 15 единиц бронетехники (правда, это в основном восстановление, а не производство, и в основном БТР-БМП-БМД, а не танки). Это он летом ныл.

В банках уже дефицит гривни, а валюты полно

а чего ж тогда продлили ограничение на снятие валюты с вал.карточек...

Кличко считает, что сейчас только агенты путина недовольны жизнью

из комментария В.Кличко следует, что повышением оплаты за ЖКХ недовольны только враги Украины, истинные патриоты рады таким реформам от нынешней власти.

Игорь Суркис: "Найдем виновных и заставим заплатить" (Видео)

Муфтият Крыма перерегистрировался по законодательству РФ:(

Жители Донбасса ищут любые виды заработка.

Видел кто, видео, с митинга в раше, как инвалид, на коляске, тролит вату. По мотивам Бравого солдата Швейка. Дайте ссылку?

Киевская прокуратура провела обыск в магазине техники City.com (видео)
Как сообщил Сторожук, обыск проводился по определению суда, касающемуся контрафактной продукции Panasonic, но изымали технику других брендов.
«Забрали планшеты iPad, телевизоры. В какой-то момент хотели изъять вообще все планшеты. Судебное постановление касалось одних товаров, а забрали совершенно другие», — рассказал он.

у кого-то появились новые телефончики и не только;)

Сделано у нас!
СДЕЛАНО В УКРАИНЕ

original.jpg

Самый очаровательный волонтерский экипаж АТО. ФОТО
Помощью украинско армии занимаются люди разных возрастов и профессий. Вот такие волонтеры возят грузы в зону АТО в группе "Армия SOS".

Даша и Алина.
У них еще есть третья Марина.

Приключения "Героев" ПС в Одессе.:іржач:

В «ЛНР» вообразили, что по Минским договоренностям им положено право выхода из состава Украины

Никто не будет воевать со страной НАТО. Никто. Даже придурок вовахер.
Разговаривала в Литве с таксистом, которого уже лет 5 знаем. Сказал, что у нас один выход - в ТС вступать. Я говорю - не, на это никто не пойдет, правительство же сметут. Он - сметут, у вас другого выхода нет, а мы будем следующими, никакой ЕС за маленькую Литву не будет **** рвать.
А следующ.таксист высказался бы с точностью до наоборот.

Кличко считает, что сейчас только агенты путина недовольны жизнью

из комментария В.Кличко следует, что повышением оплаты за ЖКХ недовольны только враги Украины, истинные патриоты рады таким реформам от нынешней власти.

ой, я, ***, тащюсь от новых тарифов :іржач::іржач::іржач:Щоб ты сам на такой доход платил комуналку ....

Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:

Разговаривала в Литве с таксистом, которого уже лет 5 знаем. Сказал, что у нас один выход - в ТС вступать. Я говорю - не, на это никто не пойдет, правительство же сметут. Он - сметут, у вас другого выхода нет, а мы будем следующими, никакой ЕС за маленькую Литву не будет **** рвать.

Будут. Но Ху№ло не пойдёт, не настолько его хозяева долбоёбы. :rolleyes:

Рада сделала выходным День защитника Украины 14 октября:)

ОБЛСОВЕТУ НЕ ХВАТИЛО ГОЛОСОВ ПРИЗНАТЬ РОССИЮ АГРЕССОРОМ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и рэпер Тимати отказались от использования iPhone в пользу YotaPhone. Об этом Кадыров сообщил в своем блоге в Instagram.

«Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования IPhone. Все это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати — Тимур Юнусов. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone», — отметил глава Чечни.

Кадыров добавил, что YotaPhone удобен в работе и имеет красивый дизайн. Однако самое главное для него, что это российский продукт.

Ранее Кадыров уже рекомендовал россиянам «не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя», подчеркнув, что приобретающие продукцию компании Apple финансируют таким образом американский ВПК.

Вместе с тем Кадыров советовал российским пользователям отказаться от иностранных социальных сетей.
pic_ecf52f7fccf3a7bd76a2a0df022afa71.jpg

Мысли Перзидента @VVP2_0 · 16 мин. 16 минут назад
Хунта (Турчинов) летит в Польшу
B_UpjrHVAAAc6I3.webp

Назад
Зверху Знизу