Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксперты рассказали, сколько должны зарабатывать украинцы, чтобы платить по новым тарифам

При таком уровне тарифов, который запланировало правительство, средняя зарплата по Украине должна составлять 15-18 тысяч гривен.

О как ! Пойду портмоне больше куплю и пластиковую карточку заведу формата А4 - вдруг на это не поместиться ...

ibigdan 4 марта, 15:00
Вынужденное ППКС
Сегодня весьма уважаемый мною Валерий Пекар написал о закрывающемся "окне возможностей" для реформ, для всех нас.
Я позволю себе сейчас быть не оптимистичным.
Чего мы хотим? Вот так, кратко и по-простому?
Реформ. Сбычи мечт. Будущего для себя.
А что такое реформы?
Юстиция - это расследование в отношении всех судей, работавших последние пять лет; разбор каждого дела, и увольнение всех, принимавших неправомерные решения. И не надо крови! Уволить без пенсии и с конфискацией, и пусть живут.
Тех, кто останется - заново к присяге.
Некем делать? Да только у меня в личке три десятка юристов, готовых работать день и ночь бесплатно для страны. Волонтеры на разгребание архивов.
Реальная реформа МВД в моем понимании, это когда штраф за брошенный окурок 100 долларов, и менты реально ловят тех, кто это сделал. И оформляют протоколы. Не говоря о более крупных проблемах, в том числе о ловле коррупционеров. Безжалостно и неотвратимо.
Бизнес - отпустите его! Сделайте так, чтоб регистрация любой бизнес-идеи в виде предприятия занимала максимум 20 минут, налоговые каникулы на 2 года; за создание рабочих мест по 10 000 гривен за каждое от государства. Денег нет? ***ть, создайте фонды, я вам на это найду денег из Европы или из Штатов. Только подрихтуйте правила.
Да сделать в стране "электронное правительство" - вопрос нескольких месяцев. Только я знаю четыре организации из Европы, желающих просто вот взять и сделать. С готовым софтом, принципами, процессами.
Несколько месяцев - это если оно кому-нибудь нужно.
Силовой блок. Минздрав, Образование, Информационная политика...
Порошенко ведь бизнесмен. Неужели он не понимает, что такое проектный менеджмент?
Я хочу прозрачной страны с понятными правилами.
У меня сейчас одна надежда - на Саакашвили.
Если ему дадут, конечно, поддержку в виде мощной политической воли...
Я всю жизнь делал себя сам. Я жил, дольше или меньше, в десятке разных стран.
Куда бы я ни приехал, максимум через год я занимал то место, которое считал для себя правильным - в бизнесе, в обществе; среди соседей.
Последний год я наплевал на себя и пытаюсь что-то сделать для Страны.
Почему у меня не получается???
Если до сентября всего вышеперечисленного не произойдёт, я уеду из страны.
Арендую ферму в Новой Зеландии, и буду пасти овец.
И играть с детьми.
И пошло оно всё *****.
Вырвалось, простите.

Украина в Москве

f69b90d17662d2b45c8514aef933664b.jpg

Крымские...

РИА Новости Украина:
Издание, с удовольствием печатающее мнение Шифрича, Вилкула... ну скажем так - не совсем обьективно и честнО...

Террористы "ДНР" и "ЛНР" истребляют наркозависимых, разрешая России распространять ****** - Foreign Policy

Сегодня боевики рассказывают, что уровень наркомании и алкоголизма в так называемых народных республиках снизился в 10 раз.

Как сообщает ТСН, об этом пишет пишет Foreign Policy.

Однако, методы, которыми пользуются террористы, жестокие и провоцируют возможность увеличения ВИЧ-больных в разы.

-----------------------------------

Останнє редагування:
Пожар на Саксаганского: спасатели погибли в результате обвала потолка, - МВД

:(

ЗУСТРІЧ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ТА ГОЛОВИ РАДИ МІНІСТРІВ ІТАЛІЇ З ПРЕДСТАВНИКАМИ ЗМІ. НАЖИВО

Донецким боевикам приказали полным составом двигаться на Горловку – источник
В Горловку со стороны России зашла колонна из 100 единиц бронетехники, к которой уже бросились донецкие террористы.
Об этом Укринформу сообщил источник в силовых ведомствах.
«Боевики в Донецке получили приказ от своего руководства практически полным составом прибыть в Горловку, где они смогут взять прибывшую технику на вооружение и сформировать новую ударную группу», - отметил собеседник агентства.

404.webp

Назад
Зверху Знизу