Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Та у них эта **** с вооружением неизбывная. После двух-то чеченских войн

Нихера .. ты там не был - на всех трассах блоки и досмотры - когда на Кавик едешь ... ты не был просто - коуче чем на Должанском - досмотр по Дон М-04 за Кущевкой - перетрясывают все иногда ....и так везде .... по границе с горячим регионом . Вокзалы на СевКавЖД обнесены забором , ходить только через скобу , досмотр в любую секунду может быть , раз в час ходит собакен .....
Не был - не говори ....

на месте убийства, на соседних фонарях очень много камер, прям утыканы ими , почему нет с них видео ? да и снегоуборочная машина ,когда нет снега -все странно

Более чем ....

А кто сказал, что нет с них видео?

На ютубе бггг ...- подождите с месяцок - все выбрасывают порционно ... сейчас просматривают и лепят легенды ....
Вот логисты потом начнут порционно выбрасывать видеоряды по им нужной схеме ...
Это не просто завал- это проект ...

Ты понимаешь, вряд ли это был просто нарик - спец, и хладнокровный спец. То, что его утилизировали, тоже не факт, если он не совсем *****, смог подстраховаться. Ведь ******** такого уровня - это ж смертный приговор исполнителю, это *****у ясно.
Это не спец,это группа спецов экстра класса...Когда проводится такое мероприятие,сразу готовится и стрелочник...Одно но,работа в рф таких профессионалов становится всё топорней и топорней...Да кстати Норд - Ост,по мнению некоторых спецов,операция спланированная фсб рф...

ну, если есть, думаю поймали бы по горячему ! значит ***ло все таки, имхо

Ну ну ну монсеньор - у всей этой движухи есть крыша проекта - есть и антикрыша - поверьте ... все просто не бывает .... как в любом организме - есть мощный чистый пенис - но есть и хламиды ....

Вот .... борьба противовесов идет всегда , там орган на органе - контрольные , компромат , факты , допросы , допуска , пропуска ....

Сейчас гуру проектов сидят и думают как преподать и как продать клубни которые они выкопали этим проектом .... Даже девку замели ....- ничем не брезгуют - в дело пойдет все .... уже пошла даже мамаша девки .... -

Не спешите господа!

Это не спец,это группа спецов экстра класса...Когда проводится такое мероприятие,сразу готовится и стрелочник...

Ну да - ща найдут спаленое авто и труп парня похожего на ... потом фразы из серии скорее всего.... а потом да - это он .....

Меня например он вообще не интересует. Мне интересен дирижер. - там и светофоры .... потока не было чтоб не записали регистратором и габаритная машина закрывшая обзор и какие то люди подбегавшие к девушке ... и группы прохожих ... и авто белого цвета синхронное с габаритной машиной типа - мусорщик-снегоуборочник .... едрать ..... как все сложно ....

Да кстати Норд - Ост,по мнению некоторых спецов,операция спланированная фсб рф...

Та то ясно ...

Вы лучше вспомните как валили Слона - тупо дррррррр и все ... прям в кафе ...- почему тут не так - а так сложно ? Нас за нос водят ....
Или Бесагу в кафе ...- зашел студент - бах бах ... и все ....

Этой постановкой нас водят за нос , прям указывают - что такой оркестр может только фсб .....

Ну как то плакатно это все..... комиксно..... девушка курит со снегоуборочником .... того спокойно стрелка подбирает машина .... со встречного потока ноль кадров .... по ходу движения нет авто долго- светофором держали....

Какие то прохожие не обращают внимания на происходящее ....

Ну ***.....

ну, если есть, думаю поймали бы по горячему !

Вы хоть раз эти ночные видео видели? Это нужен агент Малдер и Скалли для расшифровки ....

8TYvXHW2zc6l98rReER_TvRf1ziO7uvlQ4jZkOGK=w506-h281.webp

Останнє редагування:
Листьев, Старовойтова, Новодворская, Немцов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачастую все сложное на самом деле по сути простое

=======================
Кремлевский юморок ! -

%25D0%259D%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.jpg

Как Янукович и компания отмечают годовщину

o-00234818-a-00026776.webp

Листьев, Старовойтова, Новодворская, Немцов...

Это только начало ....

Немного знаю что происходит там в спецслужбах,какое там г..но по всплывало наверх,это страшно сказать...Они свой хер в штанах найти не могут...

Этой постановкой нас водят за нос , прям указывают - что такой оркестр может только фсб ....
Вот так в нагляк всем посыл,шутки закончились...

а если в порядке бреда прикинуть шо это таки не Пу, но его подставили. а еще больше хотели напугать
смари мол, тупа в 300м от твоего кабинетика и нам пох
и не отмажешься шо это не ты;)

Чтобы обнять Антона Геращенко потребуется 4 человека

а если в порядке бреда прикинуть шо это таки не Пу, но его подставили. а еще больше хотели напугать
смари мол, тупа в 300м от твоего кабинетика и нам пох
и не отмажешься шо это не ты

Хз.... радикализм он ведь радикальный шо едрать....
Он виновен полюбому - сняв ошейники и намордники с придержанных до поры до времени собак ...

Чтобы обнять Антона Геращенко потребуется 4 человека

Мертвых ?
Просто Немцова 4-мя , Геру 4-мя - ....
Не нравится мне это....

Хм.. пасотрим ... - зачем так сложно ?
«Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля»

Он виновен полюбому - сняв ошейники и намордники с придержанных до поры до времени собак ...
та я не про невиновность его
а тупа про эту смерть
и тут хз кто тока мог ы сыграть
и их же силовики (вон в политике обсуждают приемника)))
и ваще до кого угодно можно додумать
а спецов при бабле и спланировать думаю не сложно

и аню эту не тронули (если она и правда не при делах) шоб еще больше напугать того, кто ольше всех понимает в этой ситуевине=)

tumblr_njsf1h1sFt1r7q7tuo1_500.jpg

«Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля»

Хм..- один хер , ребус выходит ....

The Washington Post: Инфляция в Украине достигла 272%

Назад
Зверху Знизу