Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Савченко взята под усиленную охрану, - "РЕН ТВ"
Украинскую летчицу Надежду Савченко, заключенную в Москве, взяли под усиленную охрану из-за ложных сообщений о ее смерти.

Добьют ...

Попалились? СветаВета уже подметила ваши способности

Где? Я не видел .. - но если есть практика , от нее идут знания ..- и когда несут херь по ящику я не могу ее слушать .. - это был полный бред. Я понимаю в раше этот бред - ну что у нас на каналах которые ретранслировали ФСБэшную чушь никто никогда не стрелял с ПМ и ТТ из машины ? Ну не верю ... Я поехал с товарищем - и в тополь диаметром 1,5м не получилось 4 из 7 ввалить ...

Попалились? СветаВета уже подметила ваши способности :D

Так там в мультяшке всё точно "по Густаву":контракт::D

на будущее. он молодой совсем. из него что угодно, хоть будущего президента можно слепить. Главное - грамотно подавать.

Да ... Шатой Шатой .... это не уходит ...

И так точно я прав с РостовомЪ ! Увидите ! Я думаю внук Роммеля таки пожмет мне руку после мясорубки ...

Прочитала ночной разговор.
Было очевидно, что Густав прав. Почему с ним вообще спорили

Не, ну соглашаться - это ж тоже не по-бандеровски. Надо поспорить.

А мама говорила мне - не кормите Тролля ла ла ла ла ! А вы кормили кормили - всю ночь .... .

И так точно я прав с РостовомЪ ! Увидите ! Я думаю внук Роммеля таки пожмет мне руку после мясорубки ...
А вот если окружить Марик, то реально ли снабжать город морем? Или направление Славянск-Изюм более перспективное для сепаров?

.
Відповідаючи на питання, чи ставили йому питання по Одесі, Гончаренко відповів: "Один з них мені говорив, що хочуть з'ясувати питання моєї причетності до подій 2 травня в Одесі. Більше жодних питань не було".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:DА судьи кто?!:D

А вот если окружить Марик, то реально ли снабжать город морем? Или направление Славянск-Изюм более перспективное для сепаров?

Проще брать маленькие городки. Кол-во население Мариуполя = Луганску.
При том что по площади Мариуполь меньше Луганска. Атака на Мариуполь это будет нечто ужасное.

Sergei Loiko
ЧЕГО, ЧЕГО? А НИЧЕГО! Или старый анекдот в тему.
Барин велел одного крепостного мужика до смерти запроть.
Прослышав об экзекуции, мужики бросили работу и пришли толпой к парадному подъезду бариновой усадьбы.
Стоят, шапки ломают.
Барин, заплывший со сна, вышел к ним в халатике махровом до пят, вылитый "свежий кавалер", зевнул и спрашивает: "Мужики, вы чего?"
Те потупились, очи опустили, молчат.
Барин опять: "Вы чего?"
Те молчат угрюмо. Начал дождик накрапывать.
Барин раздраженно говорит: "Последний раз спрашиваю! Мужики, вы чего?"
Те молчат, мнутся.
Барин зевнул и скрылся в доме.
Мужики постояли под дождем, постояли, да и разошлись по своим, пахнущим старым навозом, приземистым избам.
Приходит Ваня домой, злой как черт. Начал лапти снимать.
Жена в сени, спрашивает: "Ванечка, ты чего?"
А тот ей как zayebet лаптем по лбу и вымолвил, наконец, сквозь зпекшиеся, потрескавшиеся, темные, как его ладони, губы: "Чего, чего? А *****!"

Хм .. снабжать морем при нонешнем уровне арты и ракетной техники - я думаю не дадут ....
А вот в направлении удара - я бы действовал именно так - там где тонко и не ждут , или ждут но с пустыми руками ... Если посмотреть на большую карту - там есть где рвать фронт ...
И если это сделать грамотно - Марик сам выпадет им как Бинго ... мы будем вынуждены повернуть сюда резерв и оттянуть часть боеготовных подразделений от него ...
Удар с Новоазовска добьет вопрос .

Все решает логистика. Удар ударом - а возить как то и чем то надо припасы ....
----------------------------------------
Но ... сейчас фронт спрямлен. Их удар в любом направлении даст уступ. Можно будет варить котел. Я не уверен что все так просто. Посмотрите внимательно на карту. Для того чтобы им расширятся - силы надо увеличивать в геометрической прогрессии. Нам же отнюдь- купируй удары в два заслона - фронтовой и резервный и делай отсечки на малые котлы - рубя логистику и сами сдуются ....
Если честно - я немного понимаю почему таки мир. Если они увеличатся в группировке в два раза- тооо.... тогда да - могут , на данном этапе - не верю. Малехо самоубийственно.

Но тебе ж нравилось.

Да! люблю посидеть в хорошей кампании !

Какого он вообще в ту РФ катался. Он там ещё и по телеку светился,спорил с поцреотами.Ну зачем?
во, зашла тоже самое написать.
нечего там делать, валить как можно быстрее надо оттуда всем нормальным людям, а не ехать туда, вот так всем колонной - и в карпаты, альпы, мёртвое море и т.п.
Светлые оставили это место, на ближайшие тыщу лет, нечего там ловить и не на что надеяться. Вся эта оппозиция только усугубляет ситуацию, и не только в раше, они всю планету под удар ***ла ставят.
спасти планету можно только так: вывезти всех желающиих, кто куда хочет, туда и оттуда. И стену. Со рвом. По всему периметру, даже океанам. И никаких пропускных пунктов.

Вот ты мне скажи, Макс.
Шо ты там насчёт котэ видишь.
А то вот так я помру, и котэ тоже - и мы вдруг окажемся в каких-то разных местах, и шо это будет за ***ня.
так я в основном ***ню и вижу. Котэ видела, да. Одного только. Но раз есть один, значит они есть в принципе.

Верховную Раду в понедельник, 2 марта, собираются пикетировать тысячи шахтеров и энергетиков. Об этом сообщил заместитель председателя Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУП) Валерий Мамченко.

По его словам, среди основных требований митингующих - возвращение долгов по зарплате, прекращение развала отрасли, внесение изменений в бюджет и отставка министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

Предыдущая акция горняков 28-29 января успехом не увенчалась. По ее итогам в течении месяца заседала специально созданная межведомственная комиссия, но лидеры профсоюзов Михаил Волынец, Николай Волынко и Виктор Турманов отказались подписать предложенный меморандум, так как в документе не содержалось конкретных шагов, направленных на решение проблем горняков.

"Под Кабмином мы уже собирались, поняли, что это ничего не дало. Теперь же посмотрим что скажет парламент. Будет хорошо, если они нас поддержат. Мы готовы работать с профильными комитетом, комиссиями при ВР. Если же и парламент не поможет, пойдем к президенту. В любом случае, профсоюз не будет молчать и ждать, когда закроют и ликвидируют все шахты, а сотни тысяч людей выбросят на улицу", - заявил Мамченко.

По его словам, профсоюз уже обратился к Президенту и премьер-министру с требованием рассмотреть вопрос о соответствии Демчишина занимаемой должности.

"Он, может быть, прекрасный банкир. Но, если человек не понимает что ему говорят, если он не владеет профильными вопросами и у него нет специального образования, то он не может занимать пост министра. Ничего не понимать в отрасли может пресс-секретарь, но никак не министр", - уверен Мамченко.

В профсоюзе отметили, что санкционированный министерством развал угольной отрасли приведет к коллапсу всей украинской экономики. Минэнерго предпочитает импортировать за валюту электроэнергию из России, а тем временем украинские ТЭС не загружены, добытый уголь у шахтеров не выкупается, горняки и энергетики сидят без зарплаты.

"Сегодня останавливаются предприятия, потому что им невыгодно работать, причем речь идет не только об угольной промышленности, - резюмировал Мамченко. - Весь мир дотирует угольную промышленность. Это рассматривается, как элемент энергетической безопасности, возможность сохранить рабочие места, поддержать своего товаропроизводителя. А у нас политика такая, что мы своего производителя убиваем. Поэтому, фактически, акция шахтеров будет проводиться не только ради шахтеров, а ради всей промышленности".

Как сообщается, акция горняков у стен парламента начнется в 10:00. Профсоюзы призывают поддержать горняков всех, кому небезразлично будущее страны.

Назад
Зверху Знизу