Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Полиция Москвы на 17:59 заявила о 21 тысяче участников траурного марша. Ранее в организации «Белый счетчик» заявили о почти 52 тысячах человек.
1425221251_119962_17.jpg
...

Полиция Москвы на 17:59 заявила о 21 тысяче участников
...
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в Twitter сообщил, что источники в московском главке полиции говорят о 53-56 тысячах участниках траурного марша.
ppl.webp

1425223863_358226_30.jpg

1425223882_783738_90.jpg

ну для бабы переспать с немцовым, это как мужику преспеть..незнаю..с верой брежневой - тоже ж не молодая клюха:D

Где-то так. Многие и сейчас говорят про Орнеллу Мути или там Монику Белуччи "красавица", а лет-то им уже :rolleyes:

Ему бесплатно и двадцать лет назад пососать уже не давали.
Я его помню - именно момент, когда оно выползло. ГКЧП, Янаев с трясущимися руками - и Жирик, торгда ещё нестарый *****ок, который заявил: все, кто говорит, что ГКЧП - незаконно, подонки. Я оттого его и запомнила, из-за этого слова, раньше ж на ТВ такого не было.
Это уж потом он с Немцовым стаканами бросался, но выползло оно на волне ГКЧП.

:D:D:D

Монику Белуччи "красавица", а лет-то им уже :rolleyes:

50

...
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в Twitter сообщил, что источники в московском главке полиции говорят о 53-56 тысячах участниках траурного марша.
И это при том, что им практически прямым текстом сказали: "Мы вас там взорвём и спишем на Госдеп"...

Цитата:

мдаа. на всю огромную Москву. В Киеве после студентов больше вышло...

Степень страха: У нас про путина плохо даже шепотом на кухне запрещено говорить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

atikls_19697.jpg

50. всего на пять лет меньше, а они ещё и женщины.

что касается таких мужчин как Немцов - разок переспать не знаю, наверное интереснее всё же с 25-летним, а вот с точки зрения отношений - думаю более интересный вариант взрослый мужчина.
Правда это всё теории ))) да и мне не 23 уже, увы :D

+1. По всем оценкам до 100к. не дотянули...

вот и ответ "будет ли в раше Майдан". не вывезут эти горсти огромную, злобную, закостенелую страну :(

Прокурор Крыма @ProkyrorCrimea ·

Я видел ****о, которое начинается точно так же.
B_AmnLiXIAIPJzh.webp

Степень страха: У нас про путина плохо даже шепотом на кухне запрещено говорить
А ведь было это уже, я помню. Четверть века назад было, я в школе ещё училась, но помню, как пикнуть боялись, даже дома.
Мы-то ушли от этого давно, а ***лостане остались где и были.

Олег Козырев ‏@oleg_kozyrev 10 мин.10 минут назад
После ареста Гончаренко весь мир может спокойно арестовывать и российских депутатов

Да. И в обязательном порядке.

то-ли дело
. ;)

вот-вот. а там 200 тыс.
и эти наивнячки ещё лепечут слово про русский мир, ага. интересно, сколько им это ещё будут позволять.

Назад
Зверху Знизу