Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

ну я примерно так и думал....
токо бабе непонимаю за шо, она ж персонаж вроде чебурашки..вернее вроде стула. для мизансцены в спектакле.

Скорее типа салфетки после пиццы с кетчупом. Вытерлись и выбросили не глядя.

Ну прямо ума не приложу, и как оно стало прокурором? Ну молодая, ну ротиком шевелит где надо и не надо...
Крымская прокурорша Поклонская оказалсь еще дурней, чем предполагалось.
Подробнее-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброе утро, еще раз с началом весны. И пусть она нам принесет мир!

Дочь убитого Влада Листьева: будете копать — вас закопают. Видео-откровение

Жить стало веселей? В "ЛНР" лимоны продают по 84 грн, сахар – по 33: фотофакт

лимоны по 84 -это круто! но у нас тоже 40-45 грн.немало

Прочитав ваш коммент, я услышал стук пятки в *****. Как вы думаете, чьей?
Я не буду цепляться к мелочам в познании. Предъявите мне нож из как угодно закаленной нержавейки с HRC выше 56, и я тогда стукну пяткой себя сам, а не буду вас просить повторить этот замечательный по невразумительности этюд и отсылать на занятия второго курса по общей металлургии.
95Х18 - твердость 58 HRC Делал лично в 1992 году. И это вторичная твердость, т.е. после отпуска, а так 59-60 единиц запросто! Но повышенная хрупкость... Куча импортных нержавеек легко дают 58-59 единиц. Та же самая VG-10, AUS-8A,C30V...
Короче, гугл в помощь, пяткой в ***** и в ПТУ!:іржач:
Кстати на швейцарских ножиках стоит Сандвик 12с27 с твердостью 57 единиц. Только 57. Они считают, что выше твердость не нужна, тяжело точить!:D Подтверждение этих моих слов можно прочитать на сайте Викторинокс!

1.как я с тобой здесь согласен!:клас:
2.Возможно.Потому что здесь нет дискуссии и подавляются всякими способами иные мнения.Всех неугодных либо посылают ***,либо записывают во "всёпропальщики"
3.Интересно(без обид) что интересного писал Лонгин? Что больше тебе никто не пишет хвалебные оды?:eek::D
4.Да не читай флудеров,никто никого как бы не заставляет!Есть функция "игнор",воспользуйся и будет тебе счастье.Тему нечего превращать в свой чатик,даже Биг Бразер по-этому поводу замечание делал когда эта тема была в "Главном".Хочешь общаться только с избранным контингентом создай группу по интересам и вперёд!
5. Если в тебя отсутствует ЧЮ то никто тебе не виноват!
6.Заведи себе ещё одного ребёнка это с тебя снимет в некоторой степени строгость и сердитость!:D

Ты и чатик умудрился зафлудить.
Я как-то равнодушно отношусь к хвалебным одам. У Лонгина шикарное ЧЮ, в отличие от тебя.
Вроде я у тебя совета не спрашивала, кого мне заводить и кого в игнор ставить.

Добриранок, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:
З Весною усіх! Миру та злагоди! :пиво:

Я говорю сядь в свой таз именно справа и представь что это ты ... - не получается , ночью , на ходу , высунув ствол так чтоб гильзы сыпались на улицу ...- бред ....

ak001.jpg

18.jpg

С заднего да, ****. Но если б АК - то с заднего самый цимес, а с пистолета - не.

;)

Ну прямо ума не приложу, и как оно стало прокурором? Ну молодая, ну ротиком шевелит где надо и не надо...
Крымская прокурорша Поклонская оказалсь еще дурней, чем предполагалось.
Подробнее-
Не упускает случая подарить нежный анилингус своим новым хозяевам [emoji2]

Бородай о поведении сбежавшего Гиркина: истерики, слезы и крики

Консул України прорвався до свідка вбивства Нємцова, в Києві кажуть про порушення її прав

Бывший парень украинской подруги Немцова Анны Дурицкой: ей было все равно, сколько денег у человека

Трям :yahoo::yahoo: а седня день мартовского кота :yahoo::yahoo: и ваще то у нас тока шо был пожар :rolleyes: это не я чесна :rolleyes:

Крымская прокурорша Поклонская оказалсь еще дурней, чем предполагалось
«Прокурор» Крыма посмеялась над убийством Немцова

Самопровозглашённая «прокурор» Крыма Наталья Поклонская иронично прокомментировала ******** одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова.

Для бывшего министра образования и науки Дмитрия Табачника, который сегодня вернулся в Украину, будут созданы надлежащие условия безопасности, чтобы он смог дать показания по нескольким делам. Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат Антон Геращенко, передает УНН.
Шо, и гнилым помидором в него бросить не дадут???

Сотрудники национальной киностудии Беларуси объявили бойкот Пореченкову

Lica,уже потушили? Аккуратно;)

и тут рашкованы спиздили а потом сбрехали.
уже есть масса косвенных доказательств, шо автомат сделал немецкий конструктор профессор Шмайсер, када срок отбывал на заводе в туле.
а калашников в 18 лет впервые увидел паравоз, примерно тогда же начал читать.
а потом сразу же гениальное техническое изобретение

Федь, фото в несколько ином контексте. Всё очень даже летит вправо, из окна. ;)

P.S. Я начал читать тоже в 18 лет. :D

Ушла из жизни участница проекта «МастерШеф», избитая собственным сыном

это ужасно....

А почему сбежавшего? Они же сами его выгнали.

я думаю каждый это видит по-своему;)

Назад
Зверху Знизу