Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Мне кажется цена оружия тут не играет))) этож не лыганов на маскалевке шмалять
Так вроде пм гильзы ?? 9х18 а у тт 7.62х25. А под 9х18 ПБ, АПСБ, макар с глушаком.кедр или вариант наживка валят с револьвера насыпают с кармана другой гильзач))))

Это уже влияние Голливуда ... а точнее Болливуда ...

и так может быть.
толькослабо вериться, что это левые неуправляемые силы. в 90х таких неуправляеных сил было даже больше, но что они, если не распалагают аппаратом фсб, 400000 армией кадырова и верными православными олигархами. это смешно. если бы кто то захотел наказать папу, то это раскрутили бы вмиг, так как там все утыкано камерами после болотной. просто нужны опять взрывы домов, чтобы консолидировать население против террористической опасности.
ну не верю я в другое

Сценарий есть ... - ибо Бородай уже заявил о Стрелкове на другой стороне ...

FAhm7U6.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В интервью первого премьер-министра самопровозглашенной ДНР Александра Бородая «Русскому репортеру» впервые обсуждаются неизвестные подробности войны в Донбассе и прежде всего – поступки и личность легендарного Стрелкова – Игоря Гиркина. Сам Стрелков постоянно подтверждает миф о себе, в том числе рассказывая о своей роли в Крыму, беря на себя ответственность за начало вооружённого сопротивления в Донбассе, обвиняя многих бывших соратников чуть ли не в измене. История войны в Донбассе – не просто история, но и актуальная политика, а это интервью интересно не только как склока между бывшими соратниками и первыми лицами ДНР, а как еще одна возможность приблизиться к пониманию этого конфликта

912-bor.jpg

Простите что запостил , меня оштрафуют - я не удержался ...- понравилось !
я ж не спорю, что сделано красиво, другое дело что талант раменивают на политизированный бредняк...
Мой мальчик золотой, я училась в школе тогда, когда в фонд школы ещё не собирали.
Остальное было ужасно...я постоянно дралась, меня отчего-то все пытались обижать, и я, конечно, не могла этого позволить. И они, ****, всегда первые начинали - а я ж высокая, и обвиняли меня.
не, меня поначалу пытались, а после того как новый сосед улетел в проход между рядами вместе со стулом ****** в пол от придания с ноги ускорения по его тулу, а потом и вместе с целой партой в обнимку, меня больше не трогали. А шо я, я ничо - я просто легким пинком ноги стула (4 раза и парты 2 раза) выражал ноту протеста против окупации части парты каким то мудаком. Класс рук и слова не сказала, только поржала.

Как-то мимо Учителя пробежала очень интеллигентная женщина, сгибаясь под мешком соли. Учитель, что вы сидите! — крикнула она, — соль разберут!
Воротник себе посоли, — проявил заботу о шубе интеллигентной женщины Учитель, потому что шуба в прошлой жизни была несчастным чебурашкой

не, меня поначалу пытались, а после того как новый сосед улетел в проход между рядами вместе со стулом ****** в пол от придания с ноги ускорения по его тулу, а потом и вместе с целой партой в обнимку, меня больше не трогали. А шо я, я ничо - я просто легким пинком ноги стула (4 раза и парты 2 раза) выражал ноту протеста против окупации части парты каким то мудаком. Класс рук и слова не сказала, только поржала.
А у меня было так:
- ты же девочка, а дерёшься!
- такая здоровенная, а бьёшь всех!
Вот эта дискриминация высоких людей - это отвратительно.
Когда моему сыну завели ту же песню в школе, то были не рады, я им во рту поцарапала, а моя мама велась. :(

Останнє редагування:
А, ещё вот — из-за шума об отношениях Немцова с девами нестерпимо узнаваемо завоняло портянками партсобрания в казарме. Вот жеж наследие исчадий!

А, ещё вот — из-за шума об отношениях Немцова с девами нестерпимо узнаваемо завоняло портянками партсобрания в казарме. Вот жеж наследие исчадий!
Кстати, да - тут же полезли околопостельные подробности.
Хотя отчего бы молодому симпатичному мужику не пользоваться благосклонностью дам? Та я б ему сама дала с первого вздоха. Это не ***ло какое-то.

Кстати, да - тут же полезли околопостельные подробности.

Теперь и вовсе непонятно, когда и как вся эта херня закончится, кроме как повторением начала прошлого века, например. Безумный еле стоящий шаткий монстр, погрязший в альтернативной истории, черностенный до верхов власти, с кучкой перепуганной интеллигенции.

у меня было так:
- ты же девочка, а дерёшьчя!
- такая здоровенная, а бьёшь всех!
Вот эта дискриминация высоких людей - это отвратительно.
Когда моему сыну завели ту же песню в школе, то были не рады, я им во рту поцарапала, а моя мама велась.
мои тоже велись - блаблабла, надо все решать словами, без драки. На мои аргументы, что если тебе в голову бросают чей то портфель, а ты вместо того чтобы схатить за шкварник и ****** в стену впечатать с разгону начинаешь толкать им патетичную речь о мире дружбе,морали и культуре - то это хуевый аргумет, потому что с большой вероятностью прилетит еще от тех же.
А патом папаша сбагрил меня учиться как правильно быить морду. но меня там носил всего год, а потом был уже универ...

Теперь и вовсе непонятно, когда и как вся эта херня закончится, кроме как повторением начала прошлого века, например. Безумный еле стоящий шаткий монстр, погрязший в альтернативной истории, черностенный до верхов власти, с кучкой перепуганной интеллигенции.

А ничем хорошим - в первую очередь для них, по итогу.
Мы-то что. Покровоточим, конечно - много братьев погибнет ещё от рук обезумевшей в имперском величии русни, но рано или поздно, эта кровавая каша для нас закончится.
А для них всё только начнётся. Им ещё предстоит пройти через крушение их божества и осознать, что все их идеалы, ради которых они убивали - фальшивые, а факты, которыми их выдрочили и превратили в стаю орков - найобка чистой воды, от первого до последнего слова. Морально им это будет просто ****ец, не считая ахуенчика с экономикой. Так шо.

В политике именно так: ты "сказал", значит, ты и "сделал", - а как вы хотите? Ты можешь "сказать", но не сделать, да. Но это сделать могут за тебя, и отвечать, безусловно, тебе. Ровно то, что ты когда-то "сказал". Вот почему публичную, то есть - по сути - медиаполитику строго различают от "молчаливой", реальной. И то, что дозволено просто-жирику, не дозволено жирику-со-скипетром. Увы.

Немцов - ровно такой же Конверт™, как и Квачков, традиционно посланный номинальной власти Оффшорными-Дедушками. Теперь каждая семейка будет публиковать "послание". Помните вторую-чеченскую? "Мы будем взрывать Маскву" - орали чеченские командиры - пришли кумыки, подняли здесь свой ментовско феесбешный клан и взорвали дома. Во всём обвинили чеченов, кто бы сомневался.

Я ж грю. путин - набитый *****, красатуля с языком без костей, абсолютно не способный к политическому. Нет, это явно не для него. Слабо в ответ грохнуть ну... скажем, Медведева?

Целуй уж лучше никитинские пупки, дорогой.
(с)

да и так ему будет приятно после такого весеннего и радостного, оптимистичного шествия антимайдана, куда даже прохоровская партия пришла, да гражданская платформа кудрина, наблюдать такой контрастно пессимистичный траурный марш оппозиции, так сразу он поэтому согласился на перенос шествия в самый центр. Ведь будет так эпично, так нравоучительно, типа вспомните шальные 90е... и сравните с нашим новым союзным будущем представленным радостным петушиным антимайданом.‏
( сарказм)‏
***ло сейчас просто визжит от удовлетворения и с нетерпением ждет начала, а внутренние войска вошли в москву на всякий случай уже за час до убийства
это если все вдруг не так траурно будет как ему хочется.

***ло сейчас просто визжит от удовлетворения и с нетерпением ждет начала, а внутренние войска вошли в москву на всякий случай уже за час до убийства
это если все вдруг не так траурно будет как ему хочется.

экономика да, война да, даже логика да...мораль нет.

Та да, монархия доопределена — государь лично пообещал наказать, и об этом все пишут всерьёз, это важно, что ты! Всё, какие там законы, какое что? ГосударьЪ!

этот вопрос там не будет подниматься, потому шо некому и не для кого.
экономика да, война да, даже логика да...мораль нет.
Поднимется, Федь, вот увидишь.
У них типа духовность особая. Но знаешь, как это будет? Уберут ***ла, и примутся крутить фильмы типа Кремлёвская семья, и наляпают новых, где не пощадят не только ***ла со товарищи, но расскажут и за пидхуйлыков типа Киселёва, как они ляпали "новости".
И граждане откликнутся - не на пролитую им кровь, а на то, что их наебали в таком масштабе. Вот на найобку они стопудов будут сердиты. Ну, а там развернуть эту толпу в любую, в общем, сторону - нетрудно будет.

O, захарченко выдал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу