Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****а?Пойду - шлепну
*****, да я самый оптимистичный человек.
Российские пограничники не пропускают по документам "ДНР", "ЛНР" и "Новороссии"
Не. Ты понимаешь, бывает своевременное ********, а бывает - смерти подобно. Вот ******** Немцова - это из разряда последних. И дело не в ***лостанах, они сожрут всё, дело в том, что ***ло уже и так главный упырь, а тут ещё взял и не сдержался, убил Немцова. Не, я понимаю, почему он это сделал - ну, не смог сдержаться, раздражал его Немцов, величие его меркло, мало того, что весь мир песню про ***ло поёт, ещё и собственный его подланный обозвал ебонутым. Это стерпеть было никак. Но надо было стерпеть.
СМИ: Чечетова похоронят в понедельник
Похоронить Михаила Чечетова должны на Южном кладбище Киева.
а народный фронт це шо?Запомните этого избранного это оно внесло законопроект в ВР, чтоб за критику власти давали 2года воровать тихо мешаем
О да, можно окно открыть, а то тут буйные весь год пугали холодной зимойОООО,вже весна!!!!Вітаю !
шо не отменяет закос спецуры под профана и рученками профана.вот щас мысль ватная наружу лезет....ну не выгодно ему было его щас мочить....смысла нет,вреда от него не много было,зато от погибели резонанс не шуточный,да и на ******** спецурой не тянет...могли бы придумать че нить по оригенальней,а так тупо вальнули в сокральном месте...это мое имхо....можно тамками по морде теперь.
Не, я не согласна. Имхо - выгодно. Это на первый взгляд кажется, что не выгодно, а на самом деле, если вдуматься, то очень даже выгодно. Если в обществе есть хоть какие-то протестные настроения, они отныне заглохнут, и надолго, и Навальный в задумчивость впадёт, и ***лостане все будут уверены, что царя-***ла злобная закулиса подставить хочет, а результат-то вот он: неудобного человека больше нет, а все разговоры утихнут, а человека-то нет. И больше не будет он царька беспокоить и в дурных снах приходить.ну не выгодно ему было его щас мочить.
Від сьогодні громадяни Росії зможуть в'їжджати в Україну лише за закордонними паспортами
Это ты просто незнаком с котэ.Как это по-весеннему, как это гастроэнтерологически!!!!
Спасибо от всего-всего всем кiшечнікам, расстроган, собачєчнік с тридцатилетним стажем.
Не. Ты понимаешь, бывает своевременное ********, а бывает - смерти подобно. Вот ******** Немцова - это из разряда последних. И дело не в ***лостанах, они сожрут всё, дело в том, что ***ло уже и так главный упырь, а тут ещё взял и не сдержался, убил Немцова. Не, я понимаю, почему он это сделал - ну, не смог сдержаться, раздражал его Немцов, величие его меркло, мало того, что весь мир песню про ***ло поёт, ещё и собственный его подланный обозвал ебонутым. Это стерпеть было никак. Но надо было стерпеть.