Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Милов о Немцове

1. Хватит выть. Боря бы это ваше вытье никогда не одобрил. Он всегда смотрел вперед. Ради Немцова - возьмите себя в руки. Надо с трезвой головой обсудить, как мы им отомстим.
2. Я не верю в "бытовые" и "криминальные" версии убийства. Такие убийцы прекрасно понимают о ком идет речь, что это убийство сверхвысокого профиля, что за ними тут же начнет охотиться вся королевская рать, да еще чтобы показно повесить их типа "мы следим за порядком в стране вне зависимости от".
Я также ни секунды не верю в "мертвую зону без видеокамер" - я как бывший чиновник прекрасно представляю себе что это за место, это вотчина спецслужб.
На мой взгляд, версии две: (1) Немцова убили власти, (2) Немцова убили какие-то отморозки из числа "новоросснутых на всю голову", чье насилие и сумасшествие было спровоцировано имперской истерией властей последнего года.
По моей личной оценке (я могу ошибаться и не претендую на истину, это просто личная оценка), соотношение минимум 60 на 40 в пользу версии (1) (власти). Цель? Номер раз: Немцов был очень важным оператором протестной активности, координировавшим усилия совершенно разных полит.сил и обладавшим серьезными организационными и финансовыми возможностями, и власти это прекрасно знали. Сопоставимого такого оператора-координатора на земле, признаваемого всеми, нет - у других есть всякие конфликты. Цель номер два: страх. Если вы хотите заставить людей заткнуться по части резкой критики власти, кого вы выберете в качестве мишени? Есть другие кандидатуры сопоставимого масштаба? Я имею в виду заткнуться раз и навсегда? Вот вам и ответ.
3. Тем кто хочет запугать оппозицию, заставить ее побросать знамена и уехать из России: ничего не выйдет. Гнить на свалке истории будете вы. Но мы вам в этом поможем. Как говорил один ваш идейный предшественник, когда убили его старшего брата - а он был неглупый человек - "мы пойдем другим путем".
4. Обязательно выходите на оппозиционные акции в ближайшие дни. Ни в коем случае нельзя бояться и сидеть дома. Нормальных людей уже на улицах отстреливают за их взгляды и позицию, это нельзя терпеть. Выходите. Не даю ссылок сейчас куда и как идти, потому что вижу - оппозиция обсуждает разные варианты, лично я завтра по прилете в Москву сразу поеду на место убийства, возложить цветы и отдать дань памяти. Но только ни в коем случае не сидите дома.

Красиво поете ... - ... .
да чо, просто среди знакомых есть один бывший летчик - тот еще пошляк и любитель облизать глазами симпатишную барышню...
да и в поезде как то довелось в одной секции плацкарта ехать с двумя этими, ну которые в кожедуба учаться на летунов - тоже изрядные пошляки оказалиь.

Че за херня?

в кафе "у сестер умер" Геращенко

Внутри заведения или снаружи ? Просто скоро там обедать ... - интересно ...

да чо, просто среди знакомых есть один бывший летчик - тот еще пошляк и любитель облизать глазами симпатишную барышню...
да и в поезде как то довелось в одной секции плацкарта ехать с двумя этими, ну которые в кожедуба учаться на летунов - тоже изрядные пошляки оказалиь.

Ну - я посередке - от обучаемых до бывших .... сорри ....

Нашли машину
B-7p8tHU0AApHUd.webp

И что ? Ну намоют две версии - или угнана или бытовуха из серии парень девушки с которой он гулял ... - обе бред , как и машина ...

Владимир Милов о Немцове

Начались пиарные некрологи .... тошно ...- и совместные фото с Великим .... - типа чтоб мы поверили что он с ним был иль чаво ? Выходите , приходите ...

Бывшим работниками СБУ и Госпогранслужбы Украины предписано определиться с местами дальнейшего прохождения ими службы вне полуострова.

интересно правда?

Во.
.

attachment.php

Нас что - туда скринят ? Господи .... - микробы ....

Заходил в АТБ, остались самые дорогие макароны

Скоро они нам всем будут дороги - в воспоминаниях ...

И что ? Ну намоют две версии - или угнана или бытовуха из серии парень девушки с которой он гулял ... - обе бред , как и машина ...

Густав я просто картинку запостила. А думаю первая версия будет. И окажется что машину угнали пару дней назад. И она в розыске уже

Густав я просто картинку запостила. А думаю первая версия будет. И окажется что машину угнали пару дней назад. И она в розыске уже

Не сомневаюсь ... или горячий пихун украинки с гор отомстил ... я и такое у них читал ...- ну кароче , все все понимают ...

Че за херня?

в кафе "у сестер умер" Геращенко

Антон Геращенко
2 ч. · отредактировано ·

Слухи о моей преждевременной кончине, мягко говоря, сильно преувеличенны.

Украинским информационным агентствам и сайтам, тиражирующим неправдивую информацию о моей преждевременной кончине, не проверив ее достоверность, должно быть стыдно.

Пользователям Соц сетей рекомендую раз и навсегда прекратить доверять информации распространением вот, например, на таких фейковых или ватных сайтах, как этот:

Живы будем - не помрем!

Хай нашим ворогам пір'ям горло поросте.

Слава Украине !

Кому заважав? Чечетов свідчив проти Кучми, Медведчука, Януковича і Єфремова
28.02.2015 14:35
Колишній голова Фонду державного майна, екс-народний депутат Михайло Чечетов, тіло якого знайшли сьогодні вночі в Києві, у 2005 надав слідству багато цінної інформації щодо політики приватизації за часів президентства Леоніда Кучми, пише ТСН.
...Нагадаємо, що смерть Михайла Чечетова, як голови Фонду державного майна України, вже не перша. Наприкінці серпня 2014 року у власному будинку в селищі Чайка під Києвом було знайдено мертвою колишню голову ФДМУ Валентину Семенюк-Самсоненко. Тіло чиновниці було знайдено з вогнепальним пораненням нижньої щелепи від мисливської рушниці, яка знаходилася поруч із загиблою. Генеральний прокурор України Віктор Шокін підтвердив інформацію, що смерть Семенюк-Самсоненко була самогубством.
Читайте більше тут:

Им не привыкать после Беслана ...

Кому заважав? Чечетов свідчив проти Кучми, Медведчука, Януковича і Єфремова 28.02.2015 14:35 Колишній голова Фонду державного майна, екс-народний депутат Михайло Чечетов, тіло якого знайшли сьогодні вночі в Києві, у 2005 надав слідству багато цінної інформації щодо політики приватизації за часів президентства Леоніда Кучми, пише ТСН.
Читайте більше тут:

Главное что мне теперь рашики пишут - что не только у них оппозицию мочат ...
Главное что - синхронно ...

Антон Геращенко
2 ч. · отредактировано ·

Слухи о моей преждевременной кончине, мягко говоря, сильно преувеличенны.

Бггг........

Как-то странно получается, говорят что мы аграрная страна, а цены на крупы просто из разряда фантастики. Барыги ебучие.
А они вообще ни при чём. Если рыночная цена рису - доллар, то его продадут либо тебе за доллар, либо зимбабвийцу. Им пофиг. Потому что соляру им тоже покупать по рыночной цене. Более того, я уверен что у нас они уже и так подвинулись, насколько смогли. Просто с этим курсом мало заметно. Но ведь не они курс устанавливают.

Ооооооооооооо:іржач::іржач::іржач: крымсы решили скринить:іржач::іржач::іржач:
И шо? Какие их доказательства? :D Хотели жить по правилам чуркинда - будут жить по правилам чуркинда всегда, а не только тогда, когда им хочется. За что боролись, кагбэ...

А они вообще ни при чём. Если рыночная цена рису - доллар, то его продадут либо тебе за доллар, либо зимбабвийцу. Им пофиг. Потому что соляру им тоже покупать по рыночной цене. Более того, я уверен что у нас они уже и так подвинулись, насколько смогли. Просто с этим курсом мало заметно. Но ведь не они курс устанавливают.

Дело не совсем в курсе. Могу расписать интересную ситуацию. У нас своих 5 НПЗ. Нужно сырье. Например Нигерия не против поставлять. Рынок у них перенасыщен. Нефть упала , Китай стал брать меньше , США перешло на свою .... И тут дилема - Турция квотирует Босфор , Поляки говорят - едрать берите наш бензин - зачем морочится!
Тут интересная картина. Есть канеш и логистика - сливаться до Босфора. Но мне просто интересно почему этим не занимаются. У них нефть Black Queen кстати , выход из нее супер , цена копейки , инфляшка как в Рашке. Предложений масса.

Назад
Зверху Знизу