Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

InfoResist @InfoResist · 4 мин. 4 минуты назад
ОБСЕ фиксирует прибытие в Украину из РФ «казаков» и людей в военной форме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

InfoResist @InfoResist · 47 мин. 47 минут назад
В Госдуме назвали «Пафосной истерикой» резолюцию Европарламента по убийству Немцова

Dmitriy Zolotukhin @ua_intelligence · 2 ч. 2 часа назад
RT @kharkov_u: @Varlamov Не подведи!!!!
B_51OKlWgAABomT.webp

InfoResist @InfoResist · 1 ч. 1 час назад
Правительство намерено компенсировать гражданам средства на утепление домов

Хроники Хунты @JuntaChronicles · 3 ч. 3 часа назад
На всякий случай, Медведев надел вышиванку и взял в руки коран.

Хуевый Слуцк @patriotbelarus · 4 мин. 4 минуты назад
Срочно меняем лозунг ПТН-ПТХ на ПТН-ЗДХ...

в Донецке сегодня стреляли с тяжелого орудия ,у дырявых учения :rolleyes:
местные питухи кричат, что начнут наступление 15 :рл:, местные ни *** выводов не делают ждут, когда днр будет процветающим ,при этом бегут оформлять пенсию в Украину , проклиная хунту в голоде и огромных ценах на продукты, ну и как обычно в геноциде...

Irina @Irina16135931 · 2 мин. 2 минуты назад
Еще один вертолет сел на спецплощадку, находящуюся на крыше здания по адресу ул. Лубянка, 20. Здание принадл. ФСБ Рос
B_6PlPjW4AAa4-0.jpg:large

А мне про танк больше понравилось...
Кста, агенство обиделось, говорят: - а чё, крылья ангела, наш архитектор хотел бла-бла-бла, увековечить подвиг бла-бла-бла..
Одоробло намалевали, теперь обижаюцца
:іржач:

Нинаю. а мне понравилось... Я в том доме несколько лет отработал... Мой кабинет не сгорел..

bamr @bamr69 · 17 мин. 17 минут назад
#Авдеевка ну вот и началось! Обстрел города по полной,падает в жилых кварталах.ОБСЕ ку ку

Еще один вертолет сел на спецплощадку, находящуюся на крыше здания по адресу ул. Лубянка, 20. Здание принадл. ФСБ Рос
B_6PlPjW4AAa4-0.jpg:large

местные питухи кричат, что начнут наступление 15 :рл:, местные ни *** выводов не делают ждут, когда днр будет процветающим ,при этом бегут оформлять пенсию в Украину , проклиная хунту в голоде и огромных ценах на продукты, ну и как обычно в геноциде...

еще не передумали подавать иск на путина?

у них там ген лишний:rolleyes: думать им мешает :rolleyes::D:D:D:D

Авдеевка ну вот и началось! Обстрел города по полной,падает в жилых кварталах.ОБСЕ ку ку

Одоробло намалевали, теперь обижаюцца
Ещё и без часов...Оно хотя и старый Дом Профсоюзов не был шедевром но всё-таки и из общей картины не сильно выделялся.А тут нарисовали нечто китчевое ..А часы хоть и электронные,но таки уже были своего рода достопримечательностью.А тут нет часов..Не.не прошло бы.

Російський політолог Лілія Шевцова переконана, що на сьогоднішній стадії Кремль уже не контролює події і не знає, що з ними робити.
"Система пішла в рознос. І присутність або відсутність Путіна — або його заміна — вже нічого не змінить. Почалося таке, що всі несподівано почали усвідомлювати, видно, того не бажаючи і чинячи опір усвідомленню: Кремль не контролює події і не знає, що з цими подіями робити!" — написала Шевцова.
Відсутність Путіна вже нічого не змінить, — Шевцова

че то ху*ло реально затихорился , блин мне соку хоцца :confused::D:D:D

Назад
Зверху Знизу