Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Нихрена не ясно что происходит. Такое противное чувство ,как год назад в феврале. Кароч во мне кричит ипохондрик с паникером ))))

тиха, противное чувство гони , оно такэ , плохой советчик ;) все будет тип топ;)

Э-э...Есть простое средство)))Отпускается без рецепта)))
img2011102217445225.webp
Пить нельзя, а есть не могу в психозе )))

Луганчанина не забанили ещё?
Он как раз кстати..
Меня тут мои друзья питерские спрашивали, что происходит на оккупированых территориях, а я толком ответить ничего не могу.. У меня инфа либо из украинских официальных источников, либо из сепарских официальных... а это такая инфа.. информационновоенная.
Миша, ты тут ещё?
расскажи, как там в Луганске.

А потом поспорим по поводу государственных границ.. с учётом современной геополитической ситуации.

а он убежал :confused: а он сказал фигню и убежал:confused:

Пить нельзя, а есть не могу в психозе )))

зажги свечу , поставь музыку , можно саксофон , сядь удобно и просто слушай и смотри на огонь ;)

Луганчанина не забанили ещё?
Он как раз кстати..
Меня тут мои друзья питерские спрашивали, что происходит на оккупированых территориях, а я толком ответить ничего не могу.. У меня инфа либо из украинских официальных источников, либо из сепарских официальных... а это такая инфа.. информационновоенная.
Миша, ты тут ещё?
расскажи, как там в Луганске.

А потом поспорим по поводу государственных границ.. с учётом современной геополитической ситуации.
могу и так рассказать : бес предел полный, безработица , нищета, цены космос ...

І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
#ТарасШевченко

B_6Us-TUwAA-w6d.jpg:large

Фекла Малахит ‏@malahit1616 5 мин5 минут назад
Вот такой стимулятор стоял возле Николаевского мэра во время голосования за признание РФ агрессором. На заметку😉

зажги свечу , поставь музыку , можно саксофон , сядь удобно и просто слушай и смотри на огонь ;)

С музыкой и саксофоном облом - малой на всю **** смешариков смотрит, а комната одна)))))
А на огонь посмотреть. ... ну разве что пойти соседу че нибудь поджечь, он зараза так на Януковича похож ,одно лицо . И главное гад редкий. Раздражает )))

І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
#ТарасШевченко

B_6Us-TUwAA-w6d.jpg:large

Фекла Малахит ‏@malahit1616 5 мин5 минут назад
Вот такой стимулятор стоял возле Николаевского мэра во время голосования за признание РФ агрессором. На заметку😉
однако остатки града. Он зараза и тяжелый и острый (там где разорвано). Мерзкая штука.

а он убежал :confused: а он сказал фигню и убежал:confused:
Ну да.. ое скорее всего в Европе последний раз был пару лет назад.. Сейчас там уже очень хорошо понимают разницу между русскими и украинцами.

Вчера, к слову, прикол был.. Мы работали над проектом на этаже, где сидят трейдеры.. там один из мелких начальников- киевлянин. А парочка трейдеров (при чём, девушек)- из России.
И мы стоим с этим парнем что-то болтаем.
К нам подходит их большой начальник.. "Вы же оба с Украины, да?" Мы отвечаем, что ага, мол. И тут он выдаёт:"Вы извините, что вам приходится общаться с русскими в этом офисе.."
Мы оба и охренели.. Быстро объяснили этому Джэфу, что Саша и Вика нам не мешают и что они хорошие девочки и вообще.. мы с ними о политике не говорим.
Он аж разулыбался.
Странная ситуация, если честно..

С музыкой и саксофоном облом - малой на всю **** смешариков смотрит, а комната одна)))))
А на огонь посмотреть. ... ну разве что пойти соседу че нибудь поджечь, он зараза так на Януковича похож ,одно лицо . И главное гад редкий. Раздражает )))

ванна:rolleyes:

могу и так рассказать : бес предел полный, безработица , нищета, цены космос ...
Это я сегодня в новостях уже читал.

да он тебе расскажет, шо в новороссии щас георгиевские ленточки каждый день, а гуманитарка раз в полгода даром, и ни одного ******а.
паштишо коммунизм. плюс за свет платить ненадо - его нет.
Ну мало ли.. я их газеты тоже читаю, так что если он будет говорить, как в их передовицах пишут... ну.. тогда вопросов больше не будет.

Добрый вечер, дамы и господа!

15626_1631625500390382_8768671011501155843_n.jpg

Ну да.. ое скорее всего в Европе последний раз был пару лет назад.. Сейчас там уже очень хорошо понимают разницу между русскими и украинцами.

Вчера, к слову, прикол был.. Мы работали над проектом на этаже, где сидят трейдеры.. там один из мелких начальников- киевлянин. А парочка трейдеров (при чём, девушек)- из России.
К нам подходит их большой начальник.. "Вы же оба с Украины, да?" Мы отвечаем, что ага, мол. И тут он выдаёт:"Вы извините, что вам приходится общаться с русскими в этом офисе.."
Мы оба и охренели.. Быстро объяснили этому Джэфу, что Саша и Вика нам не мешают и что они хорошие девочки и вообще.. мы с ними о политике не говорим.
Он аж разулыбался.

это не ситуация странная, это текущая тенденция прорисовывается. Всего один год потребовался

Роман Доник добавил 5 новых фото.
1 ч. ·
Вы знаете как научить танцевать комбрига, воюющего с мая месяца?
Легко.
Ему нужно привезти пару тепловизоров Pulsar Quantum HD50S 2шт и три рации Yaesu FT-8900R
Пока хореография не очень на высоте. Движения слегка угловаты, а координация оставляет желать лучшего.
Но начало положено.
В дальнейшем планируем выучить Гопак, в частности сложные фигуры Гопака - шпагат в прыжке и «паучок».
Присоединяйтесь. Олег Михайлович очень хочет научиться танцевать, но нужна мотивация.
Все таки скоро год как в полях, эмоциональное выгорание, хроническая усталость, все дела.
Самым действенным мотиватором, в данный момент служат тепловизоры, ПНВ, бинокли ночного виденья.

11043203_901014473263848_8294322070805451210_n.jpg

11015870_901014509930511_3041916212012682526_n.jpg

11042940_901014493263846_8501128592589732823_n.jpg

ты это...гад, похож, раздражает...***ть, скок совпадений. а вдруг это он? ты ж прославиться в веках можешь:D
В СБУ срочно звонить ?)))
Чтоб прислали десять вертолетчиков и сорок мотоциклетчиков с собаками

Саша и Вика нам не мешают и что они хорошие девочки и вообще.. мы с ними о политике не говорим.
Здорово, наверное. Не говорить о политике. И даже не знать за кого "хорошие девочки" из ****и.

..
Андрій Хартанович
Хоронили путина - порвали два Кобзона (с)

Он аж разулыбался.

та да , уже летом четкая грань была между нами :rolleyes:

ничего странного:незнаю: это все менталитет :rolleyes:

C Лубянки опять вывозят золото/документы

Назад
Зверху Знизу