Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто вдруг на неё случаем наткнётся - втыкайте сразу авторучку в глаз. Нехуй шастать.На 7:28 в кадре "солдатская мать" всех антимайданов Мария Ципко!Тоже кредит валютный брала???
"Финансовый майдан" под НБУ 26.02.2015
Кто вдруг на неё случаем наткнётся - втыкайте сразу авторучку в глаз. Нехуй шастать.
Тю. Та какая паника. Нет, просто оттягивался как-то момент истины. ИМХО, теперь самое то, чтоб понеслась.отставить панику.
пока наблюдаем но не теряем бдительности.
А ты думаешь что это ******? Мало верится.Чечетов, мог же красиво уйти, видео снять со всеми разоблачениями.
Я не думаю, что он сам.Чечетов, мог же красиво уйти, видео снять со всеми разоблачениями.
Вот только не учли,что за пару часов до убийства он принимал участие в программе на Эхо Москвы и очень бодро себя чувствовал и ждал Марша 01.03.2015Последняя версия от рашистов. Немцов был в депрессии. Устроил на себя покушение, чтобы войти в историю "мучеником"
Чечетов, мог же красиво уйти, видео снять со всеми разоблачениями.
Дебилоиды. Пусть лучше уйло побыстрее войдет в историю, как чечетов например. Всем станет легче.Последняя версия от рашистов. Немцов был в депрессии. Устроил на себя покушение, чтобы войти в историю "мучеником"
Ото ***** хронический недосып и упадок сил и не позволил третьему парню пройти грипп без осложнений. Так шо не, хватит. Силы нужны на оборону ручками работать. Простым слесарем. А я всё по ночам заумь всякую *****ю...Так это и пугает. Я с самого начала - Дэвил подтвердит , мы часто ночью тут стучались втроем ( третьего парня чего то нет сейчас ) - я и писал про третью силу ...
Вот только не учли,что за пару часов до убийства он принимал участие в программе на Эхо Москвы и очень бодро себя чувствовал и ждал Марша 01.03.2015![]()
Интересно,а каково количество камер в центре,возле кремля?
Папа Ир тоже такие заявления делал. Слово в слово. Так что не факт, что серьёзно. Хотя... Когда тут полыхнёт - их там наверняка под шумок зачистят. Пока им будет некому помочь. Это он должен понимать.Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а це шо???
а это сахр в мочу ударил которая у него вместо мозга...Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками.