Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Чечетов, мог же красиво уйти, видео снять со всеми разоблачениями.

Ахметов будет судиться с Крымом в международных судах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 7:28 в кадре "солдатская мать" всех антимайданов Мария Ципко!Тоже кредит валютный брала???

"Финансовый майдан" под НБУ 26.02.2015
Кто вдруг на неё случаем наткнётся - втыкайте сразу авторучку в глаз. Нехуй шастать.

Немцова убили, чтобы помешать сделать доклад про российское вторжение, чтобы уничтожить правду и совесть, - Бутусов

Последняя версия от рашистов. Немцов был в депрессии. Устроил на себя покушение, чтобы войти в историю "мучеником"

Последняя версия от рашистов. Немцов был в депрессии. Устроил на себя покушение, чтобы войти в историю "мучеником"
Вот только не учли,что за пару часов до убийства он принимал участие в программе на Эхо Москвы и очень бодро себя чувствовал и ждал Марша 01.03.2015:(

Дебилоиды. Пусть лучше уйло побыстрее войдет в историю, как чечетов например. Всем станет легче.

Так это и пугает. Я с самого начала - Дэвил подтвердит , мы часто ночью тут стучались втроем ( третьего парня чего то нет сейчас ) - я и писал про третью силу ...
Ото ***** хронический недосып и упадок сил и не позволил третьему парню пройти грипп без осложнений. Так шо не, хватит. Силы нужны на оборону ручками работать. Простым слесарем. А я всё по ночам заумь всякую *****ю...

Вот только не учли,что за пару часов до убийства он принимал участие в программе на Эхо Москвы и очень бодро себя чувствовал и ждал Марша 01.03.2015:(

Всё по рецепту пуцэна, который заварил такое блюдо, хватит всему миру отведать.

Мэрия Москвы: марш на траурную акцию менять нельзя
"Если организаторы готовы будут какие-то мероприятия объяснять, они официально должны обратиться в правительство Москвы. По закону сегодня менять что-то кардинально мы не можем. Заявки подаются максимум за 15, минимум за 10 дней. Окончательное согласительное мероприятие заканчивается по закону за 3 дня", - цитирует агентство московского чиновника.
"Во всяком случае, если что-то будет, это будет не в формате тех мероприятий, которые предусмотрены законом 54 законом ФЗ. Пока не о чем говорить", - добавил Майоров.

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками.

а це шо???

Интересно,а каково количество камер в центре,возле кремля?

*****. путина с китайским ТТ в руках мы там один хер не увидим.

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками.

а це шо???
Папа Ир тоже такие заявления делал. Слово в слово. Так что не факт, что серьёзно. Хотя... Когда тут полыхнёт - их там наверняка под шумок зачистят. Пока им будет некому помочь. Это он должен понимать.

Озвучены основные версии убийства Немцова

а это сахр в мочу ударил которая у него вместо мозга...
тоже решил войти в историю, а то на фоне дедушки и бати не солидно выглядит

Экс-глава совета НБУ: руководство Нацбанка "посадили не в свое кресло"

Когда я слышу, что НБУ не прогнозирует валютный курс, а определяет только инфляцию, мне становится не по себе. Если бы мне подобное сказал мой студент, он бы всю жизнь пересдавал экзамен по теории денег. Валютный курс является основным компонентом инфляционной динамики, как можно это игнорировать?!" - отметил профессор.

Назад
Зверху Знизу