Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Футболки «Беркут» и колорадские ленточки — харьковские депутаты год назад. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82-2.jpeg

Ровно год назад мои там были на турнире. Он мне рассказывает - я твоему мужу тогда еще сказал, что в интернете появилась карта с отжатым Крымом и новососсией. Говорит, сразу позвонил знакомому военному из роисси - тот говорит, что так и готовится. У мужа спросила - он такого не помнит. Но это и понятно - нам не до того было, самое окончание Майдана было, самые трагические события. Но таксисту верю, смысла врать ему нет.
путина он ненавидит.

про крым я тоже 22 февраля мамке ванговал,она еще с пеной у рта доказывала что я мол чуть ли не предатль...зато потом как прозрела,хоть к ране прикладывай на эту тему.
вот все знали,кроме наших временных правителей,такое впечатление что тупо продали его.

про крым я тоже 22 февраля мамке ванговал,она еще с пеной у рта доказывала что я мол чуть ли не предатль...зато потом как прозрела,хоть к ране прикладывай на эту тему.
вот все знали,кроме наших временных правителей,такое впечатление что тупо продали его.
Ну ты вспомни год назад. Главное было, чтоб до окончания олимпиады Майдан победил. Не до ***ловских планов было.

Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича о полицейском произволе в США

04-03-2015

Произошедшее накануне в Лос-Анджелесе новое ******** американскими полицейскими чернокожего жителя страны Ч.Робинé -безоружного и к тому же психически нездорового - свидетельствует о серьезном ухудшении ситуации с соблюдениями прав человека в США. Представители расовых меньшинств и другие граждане там всё чаще становятся жертвами полицейского произвола, виной чему - атмосфера полной безнаказанности «стражей порядка», поощряемая с высшего политического уровня.
О таком положении наглядно свидетельствует история с докладом Министерства юстиции США, который подтвердил наличие признаков систематического расизма в действиях полиции г. Фергюсона в штате Миссури, где в августе 2014 г. белый полицейский так же без причины застрелил юного афроамериканца М.Брауна. Однако, вынужденно - после массовых протестов по всей Америке - признав на словах факт грубых нарушений, Администрация Б.Обамы этим и ограничилась. Никто - ни непосредственный убийца юноши, ни его начальники - никакого наказания не понесли, что ведет к дальнейшему росту правового беспредела и зажиму свобод в американском обществе.
Призываем Вашингтон незамедлительно и досконально расследовать убийства, совершенные сотрудниками полиции, и привлечь виновных к ответственности.

weep.gif

Да хотели дать ****** - давно бы уже дали.
Повторю, это игра в хорошего - плохого полицейского.
Вообще-то мы - мобилизационный и экономический ресурс для вовыхера. И только для вовыхера. Им даже не нужно, чтоб мы его побеждали. Достаточно, чтобы нас россияне превратили в руины - и вовахер уже на НАТО не рыпнется. Собственных сил, без Украины, ему не хватит. Так что дать ****** - не дать ******... Им главное - чтоб мы не сдались без боя. И только.

Ну ты вспомни год назад. Главное было, чтоб до окончания олимпиады Майдан победил. Не до ***ловских планов было.

где то видел крайние интервью Скрябина,где он рассказывал про друга или знакомого морпеха,экипировку и ****** и как его потом приказали сдать...
да и у мне с крыма описывали ситуацию,когда еще осенью ****** завозилось втихую,но наше сбу же неудел было(

Украинская сторона 17 февраля заминировала действующий мост на дороге между пограничными пропусками «Джанкой» (россия) и «Чонгар» (Украина), а также неиспользуемый старый мост в Крым, сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих», - сказал сотрудник пресс-службы, передает «Интерфакс».

При этом движение по мостам во время минирования не прерывалось.

facepalm.gif

10305949_726757067384822_1905832899607999200_n.jpg

SVS @_SergVS_ · 27 мин. 27 минут назад
"Нуланд назвала действия России в Украине "вторжением" впервые американский чиновник использовал этот термин.."

пейте березовый сок....а лучше дубовый!

Вообще-то мы - мобилизационный и экономический ресурс для вовыхера. И только для вовыхера. Им даже не нужно, чтоб мы его побеждали. Достаточно, чтобы нас россияне превратили в руины - и вовахер уже на НАТО не рыпнется. Собственных сил, без Украины, ему не хватит. Так что дать ****** - не дать ******... Им главное - чтоб мы не сдались без боя. И только.

Жаль нельзя сделать коридорчик ****е до Польши, без потерь и войны.
Меня уже дико заебал этот циничный, двух личный запад.

Прокуратура Нидерландов: МН17 сбит российским Буком

B_SKNoWXEAAV8wM.jpg:large

Хуёвый Жур @VSEX_NET · 1 ч. 1 час назад
Врачи вернули воронежцу кончик откушенного стоматологом носа.

*****.

Хуёвый Жур @VSEX_NET · 1 ч. 1 час назад
Гиви признался журналистам, что в тех местах откуда он родом, гоп-стопом заниматься не западло. А даже очень престижно.

Хуёвый Жур @VSEX_NET · 2 ч. 2 часа назад
*****. Я удивляюсь, почему по центру Донецка еще нет ни одного шатра бурятского или яранги чукотской. Неужели в квартирах жить привыкли?

B_R21mhUwAAw9Sp.webp

Содель Влад @sodel_vlad · 3 ч. 3 часа назад
нелегкі будні ригів
засідання ПОЛІТБЮРО триває
ps: телефон Ларіна Сергія
Україна. Київ. Засідання ВР. 04.03.2015
B_RrkqAVAAEMmUu.webp

Жаль нельзя сделать коридорчик ****е до Польши, без потерь и войны.
Меня уже дико заебал этот циничный, двух личный запад.

цыничный и двуличный?.....
а ты абстрагируйся и посмотри на ситуацию их глазами...
когда у нас *******ы начисляют год пенсию пшонке,отваливают бабло стоматологу,торгуют с рашей,ездят туда на работу и домой,биснес преза растет и процветает в стране агрессора,генералы в десна целуются с врагом....может че упустил канеш,это на вскидку.
все деньги которые они нам дают они видят как их тупо разворовывают,******(минометные радары например)проёбуется,че им не цыничить и двуличить то?

143.jpg

В заведениях Артемовска Донецкой области запрещают продавать алкоголь военным. «Продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков лицам, имеющим принадлежность к какому-либо военному формированию запрещена!»,

:)

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 12 мин. 12 минут назад
Захист Чечетова домагатиметься його посмертної реабілітації
Про це заявив адвокат сім’ї Чечетова Сергій Маляренко, якого цитує РБК-Україна

IgorGirkin @GirkinGirkin · 4 ч. 4 часа назад
Алчевск, 4 мар

как сепаратистов "взбесили" цены на огурцы
B_RiwPaWkAAgUUX.webp

Назад
Зверху Знизу