Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Ты уходишь в частности, может для некоторых действия новых властей сродни повесить. При подобающем соусе?)
И да. Первый Кубанский поход Корнилова с 2000 сторонников ( те начало Гр войны ) начался, когда большевики еще никого массово не уничтожали.

Пишеш всяку ***ню,люди ведуться,ти насміхаєшся.
Конкретно чого ти хочеш,якого хера приколюєшся,зайвий раз доказуєш свою звірину ненажерливість до крові ні ти від цього дістаєш задоволення,ти РАШИСТ і другим для нас ти не станеш.
Ми знаємо що таке РАШИЗМ і знаємо що за зброд в ПАРАШІ живе.
Пішов нахрен звідси.

Чтобы стать сверхчеловеком - для начала себя! Ибо только осудивший и покаравший себя имеет право судить и карать !
( - ну а теперь меняем глаголы судить и карать - на тематические ... еххххть и соваххххть )
...

Я для кого тут пощу?
Дубль два
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хз как к этому относится. Может вброс, а идти на оф. сайт Алло некогда - пишущую братию догнать хочу))). А кто владелец Алло?

тот самый момент, когда у соседа корова ******, а ты и рад ;)

Я хз как к этому относится. Может вброс, а идти на оф. сайт Алло некогда - пишущую братию догнать хочу))). А кто владелец Алло?

Да по ссылке пройдите хоть кто-нибудь, разделите мое возмущение

Бгггг........... на должность ЗАМЕЩЕНИЯ старшего бухгалтера ?

ну вот отбросил.
теперь нас таких трое. ты, я и ***ло. мы все хотим одного, ******** к ебеням реактор, перекрошить в мясорубке милионов 5......
других спросим? родственников тех кто в АТО? или родственников тех будущих жертв 5 миллионов?
или на *** они впали? в **** этот мир....

Иначе мы не впишем себя в историю!

Дайте ссыль на видео ютуба "Дорога на Дебальцево",с разбитой техникой,погибшими ?

Назад
Зверху Знизу