Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав. Но всё же идея неплохая. Обнаружил контрабанду и выбор: премия от государства или премия от контрабандиста. А сейчас какой выбор?А разве задержание контрабанды не входит в служебные обязанности пограничников? Давайте таксистов премировать за перевозку пассажиров, продавцов за обслуживание покупателей и т.д.
Я тут пару страниц назад показал, как можно простой и вроде бы логичной фразой создать общественное мнение.А вроде умный человек - 2 вышки, но хз как можно не замечать как всякую фигню тебе вдалбливают.
Тоже вариант.. Вполне даже возможно.Все они прекрасно знают. Задача именно этого ролика - показать украинцам, с кем Украина пытается договориться. Неважно, что с этим ... никто не разговаривал. Он же был на встрече? Еще одна попытка вызвать т.н. "третий майдан".
Посмотрите комменты к видео.
га?верните оту тётку с антихристами, охота дораспросить)
Шо - "га".
теперь фраза "сортирная бумага" будет иметь еще одно значение"Калининградские кадеты предложили производить бумагу из экскрементов".
Вообще-то телка сзади должна быть со страпоном. Царев украл, что ли?
У меня отчего-то *****ские блюда плохо получаются.
Я могу много чего готовить, но у *****ов кухня мерзкая.
Тю. А шо.Це ж якіх пір млинці - москальске блюдо?!
Ну.. даже если гражданская, то что?
... была Украина. Страна с границами. Пришли "ДНРовцы" (по хрен, кто именно и откуда.. это не важно". И часть территории страны Украины оккупировали. Часть Украины они назвали по-другому и перестали подчиняться властям страны.
Хочешь назвать это гражданской войной? Да пожалуйста.
Хоть карнавалом это назови, а по факту: часть страны оккупирована чужой страной (Германией, Россией, Остландом, или ЛНР- совершенно не важно)
И Украина отстаивает целостность своих границ точно так же, как СССР отстаивал целостность своих.
Логично?