⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Элиабель, на ХФ тоже писала. ***** редкостная.
Китти тоже сукин сын тот ещё, но он наш сукин сын. А эта ***** его сдаёт.
Я посмотрел тему... Захотелось сказать. Люди, которые пишут в этой теме меня не злят.. не бесят.. нет. Они меня расстраивают. Они своими словами пытаются доказать мне, что изменить искривлённое сознание можно.. выбив его из башки вместе с мозгами.
То есть фотка человека, который окровавлен и при этом замотан плёнкой и ещё какой-то хренью с подписями о том, что это, мол, каратель и что посмотрим, как он теперь заверещит. После этого какие-то странные рассказы о концлагерях.
Не.. фотку я вижу.. окровавленого человека на ней- тоже.. то, что люди радостно обсуждют издевательства над раненым- вижу.
А про концлагерь мне надо верить на слово.. потому что кроме слова "каратели" ничего карательного они предъявить не могут.
Какая-то ******* умиляется бабкам у подъезда, которые не верят власти и молятся на путина. Прям "трисёт" её от умиления. Ещё пару месяцев назад эти бабки точно так же обсуждали её короткую юбку и с кем она припёрлась домой в час ночи.
Бабки любят негатив. ЭУ них жизнь такая, что если не искать негатив где-то ещё, то лучше просто **********.
А эта **** радуется.
Серьёзно... очень обидно.