Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA* 7 мин.7 минут назад Показать перевод
Предлагаю "перекупить": давайте соберем 3 100 000 грн и заберем Ефремова себе!!! © Георгій Тука

Не, я Туку уважаю, но покупать это *****...
Разве шо, шоб насадить на дуло и выстрелить крупнокалиберным.;)

Сьогодні, 16 лютого, бійці «Айдару» та Батальйону Кульчицького відбили у ворога близько 20 кілометрів української території. Про це «Погляду» повідомив народний депутат, координатор Батальйону Кульчицького Андрій Антонищак. «Бійці вийшли зі Станиці Луганської, взяли населені пункти Сизе та Болотне, потім перейшли Сіверський Донець і вийшли безпосередньо до російського кордону. Далі вже тільки росія»
Теперь понятно, куда бригада ВДВ РФ с предыдущей страницы так срочно ломанулась. Ссутся.

Останнє редагування:
Тоже в пупок целовал...
68.webp
Та не, до пупка там далеко было.

Не, я Туку уважаю, но покупать это *****...
Разве шо, шоб насадить на дуло и выстрелить крупнокалиберным.;)
В сторону москвы...

Когда-то этот форум здесь пиарил некто Ferox. Он вроде к нему каким-то боком. Личность весьма близкая к эле по духу.

Ну да, Ферокс такой странный тип.
Помню, мне иногда от его высокомерия аж тошно становилось. Так это еще до всего-всего.

******ская карта-обьяснение - почему Гегмания напала на СССР.
600x720-a9a869cc0ce15ad5462c4a3195e9332d_79990.jpg

cccf64e075de0b0845435f1f6b4046f7_79990.jpg

Сергій Лещенко
50 mins · Kyiv, Ukraine ·

Нові подробиці того, як держава заплатила 200 мільйонів на підприємство Януковича "Донбасенерго". Рішення суду було 13 лютого. І вже того ж дня, 13 лютого - вдумайтеся в час! - о 17:34 вечора гроші пішли з державного підприємства "Енергоринок" на рахунок "Донбасенерго". Тобто керівник "Енергоринку" Гнатюк не дочекався апеляції, не дочекався навіть понеділка, а просто в п'ятницю з коліс підписав платіжку на 200 мільйонів! Це значить, що гроші були зарезервовані під таким платіж! При тому, що на момент резерву ще діяла заборона Нацкомісії регулювання енергетики платити в зону АТО. Я ніколи не повірю, що це просто збіг обставин - і Гнатюк з доброти душевної підписав папір. Фінал такий: гроші заблоковані сьогодні зранку на 5 днів Державним фінансовим моніторингом. Після чого ще протягом 23 днів прокуратура має легалізувати арешт грошей у суді.

Хуевый Юго-Восток
‏@Ale4kko
Последние истерики Жирика по ТВ объясняются тем что у него закрыли на счетах в США 60 лямов баксов. + старческий климакс.

Гиркин с жириком тоже также рашикам обьясняют?
2bb91c5936f83eb4bd14368ae1b20e6a_79990.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Элиабель, на ХФ тоже писала. ***** редкостная.
Китти тоже сукин сын тот ещё, но он наш сукин сын. А эта ***** его сдаёт.
Я посмотрел тему... Захотелось сказать. Люди, которые пишут в этой теме меня не злят.. не бесят.. нет. Они меня расстраивают. Они своими словами пытаются доказать мне, что изменить искривлённое сознание можно.. выбив его из башки вместе с мозгами.
То есть фотка человека, который окровавлен и при этом замотан плёнкой и ещё какой-то хренью с подписями о том, что это, мол, каратель и что посмотрим, как он теперь заверещит. После этого какие-то странные рассказы о концлагерях.
Не.. фотку я вижу.. окровавленого человека на ней- тоже.. то, что люди радостно обсуждют издевательства над раненым- вижу.
А про концлагерь мне надо верить на слово.. потому что кроме слова "каратели" ничего карательного они предъявить не могут.
Какая-то ******* умиляется бабкам у подъезда, которые не верят власти и молятся на путина. Прям "трисёт" её от умиления. Ещё пару месяцев назад эти бабки точно так же обсуждали её короткую юбку и с кем она припёрлась домой в час ночи.
Бабки любят негатив. ЭУ них жизнь такая, что если не искать негатив где-то ещё, то лучше просто **********.
А эта **** радуется.
Серьёзно... очень обидно.

Ну да, Ферокс такой странный тип.
Помню, мне иногда от его высокомерия аж тошно становилось. Так это еще до всего-всего.
Ферокс неплохо поимел при рыгах - сидел на одном из потоков.
Но боже ж мой, какая у него была котоугодная аватарка!

Видео еще от 15 сентября.

Basile d'Budic
Помните героя из Днепродзержинска?
Его зовут Лазаренок Юрий Алексеевич. 42БТрО
Он попал в плен 28.08.2014 в н.п Брянка.
Сегодня он свободен! Едет домой к жене.
Слава Богу за каждого кто принял участие в его освобождение.

видео его поступка.

Raja Klymenko - Цього Героя привіз з тієї сторони дуже поважна людина яку нажаль я не маю права назвати. Дякую тобі Н ....ми з тобою робимо гарну справу! Вся Украіна під одним одіялом! Слава героям!!!!

С сентября в плену..

А эта **** радуется.
Серьёзно... очень обидно.
Балик, это не ****.Это враг.
Точно такой же, как Ферокс, как Элиабель, Рю-Фрошо и Честерфильда. Это люди, которых надо лишать гражданства и выдворять к ***м в страну мечты.
У меня с Киттихавком свои счёты.
Но это, ***ть, были форумные тёрки, а человек сейчас жизнью рискует, чтобы моё дитё спало в своей кровати. И сдавать своих... хотя мы им не свои, конечно. Но я бы даже Лллёха! не сдала, если б. А тут - запросто. Вывалить имя, фотки. У человека семья. Мало ли отморози всякой, *****ня упоротая, которая лезет сюда наших патриотов *******. Это за гранью.

Vic Fedorovich‎Свидетели Кровавого Пастора
22 hrs ·
Можете пожаловаться на меня в ПС, но я это сделал...
На волне всеобщего интереса к теме БДСМа, навеянного фильмом "50 оттенков серого", я тоже решил не отставать и занялся мазохизмом. Но это особый вид мазохизма, не побоюсь этого слова, изощренный что ли, элитный мазохизм. Я слушал интервью Царева расийскому телеканалу "Спас". Полностью. От "здрасьте" до "до свидания". Не пропустив ни одного слова. Да, Олежка был в своей струе. Ведущий это же не Ксюша Собчак. Я бы назвал эту программу "Тупой и еще тупее". Например. Царев прогнозирует, что на годовщину Майдана. Порошенко убьют. У ведущего аж глаза на лоб полезли. А он такой, да да, я звонил своим друзьям, так готовится шоу со стрельбой. Второй момент, это как царев лизал. А лизал он идеально - русских нет, какая армия, все ****** мы отбили им и воюем, видел БТР из которого выгружали трупы с польскими паспортами, а путин ваще всех сделал в Минске. И мое любимое - расию никто никогда не завоевывал, потому что у нас другая история и другие принципы и расии больше тысячи лет и когда была расия, Европы еще и в помине не было. Это вещь посильнее таких его хитов, как "Волынская *****" и "Что?".
Ну так же было - котьол, тысячи окруженцев, все в новососсии хотят освободить дамбас аж до Киева, США развязали войн, а расия и ЕС(внезапно!) против ну и т.п.
Цаерв постоянно шмыгал носом и создавалось впечатление, что он таки нюхнул, тем более, что та хUйня, которую он нёс, как бы намекает на это.
Ну и ведущий тоже хорош.
Царев: в новососии не платят пенсии. Пенсию последний раз заплатили еще летом. А ведь большинство пенсионеров живет от пенсии до пенсии. И это не только на Украине но и в россии..
Ведущий: Нет. К счастью мы не знаем, что такое так жить.
(йа бился в истерике полчаса)... ща бы выпить чего нить...
Ну карочи, каму интересно, записываю в свой кружок))))

Я смотреть не буду, но вдруг тут есть любители всяких "50 оттенков" ))

Цаерв постоянно шмыгал носом и создавалось впечатление, что он таки нюхнул
Однозначно. Кто нюхает, практически все шмыгают. Чтоб не шмыгать, надо один препарат капать, но Царёв этого не знает. :ги:

Назад
Зверху Знизу