Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Прямо сейчас под постаментом Ленина проходит митинг сепаратистов. Цель собрания неизвестна.
11001872_840129386044132_5384136514396657590_n.jpg

это чё за ***ня?:eek:

Єто наверно те люди, которые ждут захарченко. он как раз вчера о них вспоминал. ждут, грит, меня в Харькове

В Донецке слышны залпы и выстрелы.

Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

"ЖД, Ветка, Центр, Текстильщик - все слышат монотонные залпы", - пишут жители города.

"Ребята бьют с Путиловки, только не пойму куда. Я на Партизанском живу (Путиловка) и очень хорошо слышу как вылетает отсюда", - отмечают пользователи.

"По звонку из Донецка- бьют с Киевского проспекта,ложиться в стороне Песок", - утверждают жители Донецка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ога. Как в истории: пока вы там на танках по Курской дуге катались, я тут на продскладе ноги возле печки обжигал и ногти об сухую колбасу обламывал, когда чистил.
Ну дык я человек скромный, мне много не надо. Не должность же фининспектора прошу.:D:D:D

Бійці АТО вирвалися із засідки терористів без втрат

В ФМС России отказались комментировать гражданство беглого Януковича без его согласия

В МИД России уверены, что Кобзон попал под санкции из-за песни "День Победы"

В Луганской области за один день - 15 февраля - были зверски убиты две женщины и две девочки-подростка

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, передает depo.ua.

Хуевый Слуцк retweeted
Glamour Gopnique ‏@kazz_by 7 хв.7 хвилин тому
"Пьяные жители Коми изнасиловали труп на кладбище"

что там было про железный 12-метровый забор на границе с РФ?

А перед ним не только мины разбросать - но и дилдо с влагалищами из ****шопа. Если шо - какая-то часть озабоченных руцким миром отсеется, удовлетворившись. :D

Останнє редагування:
Иосиф Домоседович Невыездон
B99B2ldIAAEko_I.webp

В МИД России уверены, что Кобзон попал под санкции из-за песни "День Победы"

]

Действительно. Больше ж не за что.:рл:
Тридцать лет пел и ничего, а тут вдруг -ррррраз.
******.

Сьогодні відбудеться відеоконференція контактної групи щодо України
16 Лютого 2015 Понеділок 12:02
відеоконференція контактної групи Представник так званої "ДНР" Денис Пушілін заявив, що в понеділок, 16 лютого, відбудеться відеоконференція учасників контактної групи з врегулювання ситуації в Донбасі. Про це повідомляє "Донецьке агентство новин", передає УНН.
"Сьогодні на відеозустрічі контактної групи я постараюся донести нашу позицію", - заявив Д.Пушілін.
"У відеоконференції візьмуть участь ті самі особи, що і в мінській зустрічі. Від України братиме участь Кучма. Його статус як офіційного представника затверджений наказом ще від липня місяця, його повноваження підтверджує і ОБСЄ. Нас це влаштовує", - додав він.
Додамо, що українську сторону у контактній групі представляє другий Президент України Леонід Кучма.
Нагадаємо, відповідно до мінських домовленостей з 15 лютого на Донбасі діє режим тиші. Однак, українська сторона повідомляє, про те, що бойовики неодноразово порушували режим і обстрілювали позиції сил АТО.

Боевики обстреляли Донецк из тяжелого вооружения и готовят провокационную пресс-конференцию для росСМИ, - пресс-центр АТО
Сегодня, около 12.00 террористы обстреляли из тяжелого вооружения город Донецк. В результате обстрела пострадал микрорайон Панфиловка в Киевском районе города.

Пришло время ужесточить санкции против России, - глава МИД Литвы
Глава МИД Литвы заявил, что пессимистические прогнозы относительно перемирия на Донбассе подтверждаются и пришло время вводить новые санкции против РФ.

Нипонил...:confused: Это его чучело в музее естествознания выставили?

ти що, не в курсі? Гради тільки в "свідомих" та їх будинки потрапляють. а ось адепти руського миру можуть не боятися.
Угу. Их Кирушик хранит.

Назад
Зверху Знизу