Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

****ить канеха хорошо но нигуманна. А вот волчий билет выписать - самое то.

Деда, не хвилософствуй.
Это НЕ ****ить вату негуманно. ***гадаря данной процедуре у них хоть прояснения в мозгу могут наметиться. Без оной - точно деградация дальше.
Посему убедительно настаиваю на своей версии. :D

ВВС США могут нанести военно-воздушный удар по российским войскам в Украине...

Соединенные Штаты Америки не будут проводить в Украине исключительно полномасштабную наземную операцию против российских оккупантов на Востоке Украины.

А рассказал о ближайших планах руководства США относительно вооруженного конфликта между Украиной и путинской Российской Федерацией Главнокомандующий группы войск НАТО в Европе Филип Бридлав на своей пресс-конференции в Мюнхене.

Бридлав отметил, что США точно не будут проводить ТОЛЬКО наземную операцию на Востоке Украины против российских захватчиков.
Читайте:
США плотно взяли Россию за горло

Все остальное же, за словами Бридлава, вполне возможно, включая поставки украинским Вооруженным силам американского современного оружия, а также при эскалации конфликта — военно-воздушного удара по позициям российских войск на территории Украины.

Также Филип Бридлав назвал предложения президента России Владимира путина по урегулированию конфликта в Украине "полностью неприемлемыми".
-------------
Думаю россия должна выразить свою обеспокоенность.
И как по мне, НАТО проверяли мощь российской армии....она оказалась не прочной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:):):)

Останнє редагування:
Порошенко объяснил, почему наложил вето на досрочный выход женщин на пенсию: "В бюджете нет средств"

путин обсудил "перемирие" в Донбассе на заседании Совбеза РФ

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 мин. 4 минуты назад

Сняли Гелетея-Полторак норм
Ушел Ярема-Шокин працює
Еще ***@й с пляжа Муженко
и на передке может что-то поменяется
И Гонтареву с НБУ туда же

Самоубийца из АТО назвал фамилии сослуживцев, которых нужно искать в случае его смерти

Деда, не хвилософствуй.
Это НЕ ****ить вату негуманно. ***гадаря данной процедуре у них хоть прояснения в мозгу могут наметиться. Без оной - точно деградация дальше.
Посему убедительно настаиваю на своей версии. :D
Та я обеими руками - ЗА. Тока ж Ивропа не поймет...Им жалько...

Натовский Вентилятор @Hightown99 ·
Порошенко: Если через 10 часов боевики не прекратят стрелять - объявим военное положение

Опять ???

Останнє редагування:
День добрий,всім.
Якщо рахувати,по прочитаному,добрим.

В Росії українських військовополонених продають у рабство - Васильєва
11:59 16 лютого 2015 | СВІТ
Christopher Miller / Twitter

Протягом останнього півроку велика кількість груп на території Російської Федерації займалась продажем українських військовополонених.

Про це на брифінгу повідомила засновниця Facebook-групи "Вантаж 200 з України в Росію", правозахисниця Олена Васильєва.

"Я можу точно сказати, що продаж йшов і йде. Була велика база (військовополонених – ред.), яка знаходилася у місті Майкоп в республіці Адигея. Протягом майже шести місяців українських військовополонених доставляли туди", - зазначила вона.

За її словами, на цю "базу" приїжджали представники Слідчого комітету Росії і за якимось принципом відбирали людей.

"Когось вони забирали собі (ці люди залишаються у застінках в Росії і зараз), а когось просто продавали в рабство в Адигею, Дагестан", - наголосила Васильєва.

Жалько у пчьолька. Их не ****ить надо, а ******* на месте. Только так и никак по-другому.
От теперь мне жалько. Жалько шо именно так и не делают. Пара показательных казней особо упоротых куда как пользительны были бы...

*****, я думала, что меня уже ничем не удивить:D

И коммент.
4c84beb56f42.jpg

Привет,Дед. Тут ты не прав! Подобную ****оту нужно ****ить каждый день просто так - для профилактики,а если будет за что - тогда по полной,что бы другим подобной ***нёй заниматься было не повадно!

Не согласен. Это бессмысленная и бесполезная трата сил и времени. Проще казнить сразу и закопать. Гораздо более убеждает не открывать свою поганую пасть лишний раз.

Привет,Дед. Тут ты не прав! Подобную ****оту нужно ****ить каждый день просто так - для профилактики,а если будет за что - тогда по полной,что бы другим подобной ***нёй заниматься было не повадно!
Даров! Та если б же это от меня лично зависело...

Назад
Зверху Знизу