Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Это Америка, я думаю.
как по мне - в принципе любая комната в доме/квартире с доходом семьи относящих семью к среднему классу, не обязательно штаты, у на тоже такие попадаются.
если и зацепило сие чудо в эмбриональном развитии своем совок, то мне стыдно за свою бахнутую головой одногодку.
и апче у нее костюм не каноничен - надо было на голову натянуть вязанную шапку инего цвета с надписью белой "спорт" а вместо серых колгот - вытянутые на коленях треники синего линялого цвета

Как и гелетей. Осталась одна гонтарева. Вот что значит "посадить трех друзей". Посадить в теплое место и умудриться все просрать

Ніхто не хотів помирати.Практики ні в кого немає,воювати.А ще,нас розікрали ще до них.Тоді треба було підніматися.Нічого знімуть,других поставлять.Я вірю,що все буде добре.Не панікуйте.

bb4231a05840edbbec78f4245f1e3e7fd4375b206599057.jpg

Если бы Янукович подписал соглашение то запустился проект Новороссия. Так как Янык бздун то слили бы пол-Украины.
Если бы начался замес в Крыму, то там быб была война, победоносная российская, а на Восток бы зашла рос. армия потому что Украина напала на РФ, превентивные меры сдерживания агрессора, принуждение к миру.

Я не уверен, что рос яо еще более-менее работоспособно. Его же испытывать надо периодически. ИМХО
оно то может худо бедно еще и пальнет, вот только операторы отой лавочки и обслуга - скорее всего ленивые бухающие похуисты, строящие своему полкану дачки и красящими травку в цвета флага ****и

Я не уверен, что рос яо еще более-менее работоспособно. Его же испытывать надо периодически. ИМХО

Есть желающие проверить?
Со всех сторон?
:confused:

оно то может худо бедно еще и пальнет, вот только операторы отой лавочки и обслуга - скорее всего ленивые бухающие похуисты, строящие своему полкану дачки и красящими травку в цвета флага ****и

Скорее всего нет.

Если не знаешь, что тут было пару дней назад, то просто промолчи
Я читала тему. Ничего особенного здесь не было.
У тебя забыла спросить - молчать мне или нет. Заебал своим вечным "баян", ***ть. Пости ты эсклюзивные новости, что-то я не замечала, чтоб ты это делал.

Я читала тему. Ничего особенного здесь не было.
У тебя забыла спросить - молчать мне или нет. Заебал своим вечным "баян", ***ть. Пости ты эсклюзивные новости, что-то я не замечала, чтоб ты это делал.

Шото скучно. Игру престолов пойду смотреть :нудно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но має бути щука в озері, щоб карась не жирів.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу