Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

россия показала, что непосредственно контролирует боевиков. Она несет полную ответственность за возможный срыв сегодняшних договоренностей,- МИД
Достигнутые в ходе переговоров "Нормандской четверги" в Минске договоренности являются шансом на восстановление разрушенного Донбасса.

ну разве что по спискам фракционным, но по можоритарке *** ее даже местные гуцулы не выбрали так как препезденная, а в ****опедерации таких выбирают постоянно десятелетиями, хотя что взять с того ****огосударства и народа препезденного.....

такое впечатление что бОльшая половины тех кто в теме хочет переубедить долгорукого что путен ***ло,а расея ****о,а он такой молодец держится из всех сил)
))) да я думаю, что это ****** и так знает кто он.... но работа у него такая все ****** на себе размазывать.... модеры бы уже убрали его к чертям, что бы не мучался.

и он не долгорукий, а длиннорукий)))) все должно быть согласно скрепам

2.02.15 15:37 Генсек ОБСЕ о российских наемниках на Донбассе: "Мы не можем сказать, представляют ли они регулярные войска РФ"
На данный момент ОБСЕ не может определить, являются ли террористы на Донбассе представителями регулярных частей армии РФ.

Об этом генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил на пресс-конференции в Днепропетровске в четверг, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское ******. Но мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска. Также нужно понимать, что мы невооруженная гражданская миссия, поэтому у нас есть некоторые ограничения по безопасности. В Донецкой и Луганской областях есть места, куда мы не можем просто так попасть из соображений безопасности, поэтому мы говорим о том, что не знаем всего до конца: есть места, где мы не видим всего своими глазами", - сказал он.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Семен Семенченко .
2 ч. · отредактировано ·

Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- Дебальцево. Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются.

Части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы.

ПТН -*** со своим окружением Дебальцево.

Слава Украине!
1507721_900812346620207_7078600776011735333_n.jpg

))) да я думаю, что это ****** и так знает кто он.... но работа у него такая все ****** на себе размазывать.... модеры бы уже убрали его к чертям, что бы не мучался.

и он не долгорукий, а длиннорукий)))) все должно быть согласно скрепам

а я чет верю что он начал нас не на шутку любить и уже как родной тут)

Гривна на межбанке уже 26,70 за доллар!!!
Гонтарева звиздела что 25 не будет никогда :):):)
Ее появление в ВРУ плохая примета. Если видишь Гонтареву,бегом за долларами,завтра будут дороже.

а я чет верю что он начал нас не на шутку любить и уже как родной тут)

Так тут многие его просили сменить аватару, но он не могёт, фсб же выдало такой ник и причиндалы.
:):):)
Так что любви здесь нет, чисто мониторинг и сбор....

Поставки американского оружия Украине могут затянуться на месяцы из-за бюрократических проволочек, - The Wall Street Journal
Если США примут решение вооружить Украину, это может затянуться на долго из-за бюрократических проверок.
США если надо, они Джавелины в Сирию за дни поставили.Если не надо, будут годами тянуть.

Бої під Логвиново на трасі між Артемівськом і Дебальцевим тривають, бойовики підтягнули підкріплення.
Про це "Українській правді" повідомив в.о. голови прес-служби Генштабу Владислав Селезньов.
"Зранку там тривають бої. Бойовики підтягнули резерви, тому ми маневруємо. Наразі триває робота для того, щоб взяти під контроль цей пункт", - сказав він.
Водночас, бійці з району Дебальцевого заявляють, що бої точаться і за населений пункт Нижнє Лозове, що перебуває зовсім неподалік від Логвинового.

Украинские бойцы сбили российский беспилотник над Краматорском. ВИДЕО
Украинские бойцы сбили возле Краматорска российский беспилотный аппарат "Орлан-10".
Источник:

Спутник АТО @SputnikATO · 6 мин. 6 минут назад
Пока путин не изменит свое поведение по отношению к Украине, санкции против РФ будут действовать, - Кэмерон

Спутник АТО @SputnikATO · 6 мин. 6 минут назад
Пока путин не изменит свое поведение по отношению к Украине, санкции против РФ будут действовать, - Кэмерон
Он его не изменит. РФ не добилась своих целей.

Кому верить ?
Логвиново 30 дворов. То взяли, то не взяли, то его опять боевики отбивают.

Так и мониторил бы молча, нет - ему тут срачь нужен.
Меня б столько раз посылали, я б уже сквозь землю провалился.
А это ж бесстыжее шопиздец

Но Вы то тут на патриотизьме а он за деревянные, заметь на выходных практически не бывает, ну разве если премию выписывают :D:D:D

Х@евый Каменец @hugowow1 · 13 мин. 13 минут назад
ЙЕЕЕС. Закон о антикоррупционном бюро приняли! 247 ЗА! отлично.

InfoResist @InfoResist · 3 мин. 3 минуты назад
Международные резервы России продолжают сокращаться

Volodymyr Ogrysko @Ogrysko · 22 мин 22 минуты назад
А ось і перше"виконання"Москвою своїх нових зобов*язань:Савченко вже не відпускають.Це і є росія.

Назад
Зверху Знизу