Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Это может быть толко вата, которая впоследствии скажет "но он же хотел соблюсти, а ему не дали... он не виноват..."
Это, ссука, не Минск-2, а какя-то задолбавшая всех многоходовочка.

Таким образом пуцэн оттянул санкции, или я не прав???:):rolleyes::(

B9pRV2wIIAEOfU4.webp

Таким образом пуцэн оттянул санкции, или я не прав???
Да, до конца года. И даже, если вдруг всё таки до этого дойдет, амеры дадут нам хоть что-то из оружия, вовахер скажет "всё конец договору - я так не договаривался..."

IgorGirkin @GirkinGirkin · 39 мин. 39 минут назад
обезъянкам цыкнули и они подписали

"Игорь Плотницкий заявил, что они согласились подписать документ"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они произносят свои реплики. Бухтиння "не подпишем" - тоже не самодеятельность.

Семен Семенченко

Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- Дебальцево. Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются.
Части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы.
ПТН -*** со своим окружением Дебальцево.
Слава Украине!

Вовахер сказал ********цам чтоб договор не воспринимали серьезно - также как и раньше - насрёте и им же подотретесь... только чуть позже.

Думаю к концу марта всплывёт, если не раньше:rolleyes: Санкции не прут ляпота, ресурсов хватает, водка подешевеет ещё значительно. Так что рейтинг 146% :D:D:D

После переговоров в Минске новые санкции на саммите ЕС обсуждаться не будут - Могерини.Теперь мы поняли суть многоходовочки.Профит.

"Новые" санкции уже приняты и вступят в силу с понедельника!А ещё новее пока придумывать не будут!Пока...:(

Семен Семенченко

Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- Дебальцево. Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются.
Части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы.
ПТН -*** со своим окружением Дебальцево.
Слава Украине!
Бум надеяться что это так.

Прикордонники видворили з України двох найманців РФ, які їхали на Донбас

"Новые" санкции уже приняты и вступят в силу с понедельника!А ещё новее пока придумывать не будут!Пока...:(

ключевые слова "не будут ":(

я фигею, дорогая редакция :ногалицо:
В Госдуме заявили, что РФ является главным миротворцем в ситуации на Донбассе
#Україна

На Уралі випав блакитний сніг. ФОТО.
… #новини #новости #ТСН

Политтехнолого Тарас Березовец привел на своей странице в facebook итог по документу Минских соглашений:

1. ДНР и ЛНР должны отвести все свои подразделения по линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г. Т.е. вернуть все территории, захваченные в 2014-2015 гг.

2. Отвод РСЗО, крупнокалиберной артиллерии за радиус ее действия. Больше не должно быть никаких обстрелов.

3. Обмен всеми пленными.

4. Местные выборы по украинскому законодательству.

5. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины.

6. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины сразу после проведения местных выборов.

7. Ни слова про федерализацию, русский язык и отказ от ЕС и НАТО.

P.S. Давайте не спешить с выводами, что путин ЭТОГО выполнять не будет. Факт того, что россия это уже подписала и главное, она юридически признала нахождение своих регулярных подразделений на территории Украины (см. п. 10 по ссылке). Таким образом, несмотря на все дальнейшие шаги России, это серьезная победа Украины и союзников. О личной заслуге в этом Порошенко я уже писал.

В Донецке будут происходить веерные отключения электроэнергии, - ДНР

Порошенко прибыл в Брюссель для участия в заседании Совета ЕС
#Україна

Активизация сепаратистов у Дебальцево и Мариуполя. Карта АТО за 12 февраля
#Україна

Мизулина депутат ЕдРос, главы комитета по семейным вопросам, у нее другая, отличная от партии точка зрения?
Если по стране работают военкоматы, проводиться вербовка, все об этом знают, а президент В. В. путин говорит что это нормально, не осуждает, а одобряет!?
Еще Валька Стакан с трибуны пламенные речи толкала про "отпускников-добровольцев", а это председатель верхней палаты по моему.

Слушай, ну вот тебе пример. У меня есть друзья в Украине, мы с ними иногда говорим по телефону. И если они говорят, например, что в Киеве сейчас спокойно ( данные на три месяца назад ), то не верить им у меня нет оснований.

Теперь про призывы. Я, как житель РФ, говорю, что высшие лица государства никогда не призывали идти воевать на Донбасс. Не было этого.
Я надеюсь, мы понимаем, о чем сейчас говорим - о публичных призывах. То, что делается на самом деле - разговор отдельный.
Жириновский, Мизулина и прочая, это no comment.

С какой мотивировкой?

Полное служебное несоответствие

Назад
Зверху Знизу