Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

tBgEwnXdI2o.jpg

Солдат РФ поездами гонят в Украину.
Поезд из Нижнего Новгородa.

Ну нет же российских войск в Украине, вы чё.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что президент России Владимир путин во время переговоров в Минске оказал давление на лидеров пророссийских "ДНР" и "ЛНР", чтобы они подписали договор о прекращении огня, передает Reuters.
"К концу президент путин также оказал давление на сепаратистов, чтобы они согласились на прекращение огня", – сказала Меркель в комментариях к журналистам в Минске.
По словам Ангелы Меркель, за 16 часов переговоров президент Украины Петр Порошенко сделал все, чтобы положить конец кровопролитию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эээ..в смысле. За яйца подержал под столом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После переговоров в Минске новые санкции на саммите ЕС обсуждаться не будут - Могерини.Теперь мы поняли суть многоходовочки.Профит.
Это и было гл.задачей Европы - найти повод не обьявлять санкции...

РФ еще не загнана в угол, не потерпела экономического,военного поражения.
Истерия на ТВ *****а каналах тому доказательство.
Любой мирный договор соблюдать не будут.
зришь (те) в корень. ***лу нужно закрыть рашу от всего мира любой ценой. И за ценой он не постоит, сколько нужно будет ******** мирных боингов, цивильных городов и ядернх грибочков - столько он и взорвёт, пока евроимпотенты и обама таки не озаботятся до нужной кондиции и не изолируют *****у.
Ему нужны санкции, вот чего он добивается, а не пугается их.
чтобы понимать маньяка, нужно думать как он.
Чтобы понять дьявола, нужно понимать его цель.

по слюновыделению ваты - подписали шото хорошее )))

Вернулся путин с Минских переговоров. Рожа разбитая, костюм порван. Лавров и спрашивает - что случилось с вами ваше величество, как переговоры? Ну путин и рассказывает. Собрались мы все, удалили журналистов, значит переговоры за закрытыми дверями. Тут свет и погас. Какая то баба с немецким акцентом как закричит - Куярьте его пацаны, я к дверям, а их кто то держит. Я на помощь звать, а из-за дверей голос не пушу Валодя и не пытайсе! Короче пока свет включили я за все ответил и за Крым и за Мариуполь... А главное что обидно. Я им потом говорю, что же вы гады творите? А они мне - это не мы, нету у тебя доказательств!

a302a9333cc28eecd1e305db3b19d9c7.gif

B9oxGElIgAEoYNC.jpg

эээ..в смысле. За яйца подержал под столом?
Вовахер сказал ********цам чтоб договор не воспринимали серьезно - также как и раньше - насрёте и им же подотретесь... только чуть позже.

Сегодня возле дома министр иностранных дел хнр в окружении депутатов попросили у меня сигарету. :D:D:D
Дипломатически были посланы на.....:rolleyes::іржач:
В последнее время развелось, ипануться:confused::confused::confused:

Вернулся путин с Минских переговоров. Рожа разбитая, костюм порван. Лавров и спрашивает - что случилось с вами ваше величество, как переговоры? Ну путин и рассказывает. Собрались мы все, удалили журналистов, значит переговоры за закрытыми дверями. Тут свет и погас. Какая то баба с немецким акцентом как закричит - Куярьте его пацаны, я к дверям, а их кто то держит. Я на помощь звать, а из-за дверей голос не пушу Валодя и не пытайсе! Короче пока свет включили я за все ответил и за Крым и за Мариуполь... А главное что обидно. Я им потом говорю, что же вы гады творите? А они мне - это не мы, нету у тебя доказательств!

a302a9333cc28eecd1e305db3b19d9c7.gif

B9oxGElIgAEoYNC.jpg

Там одного и в хвост и в гриву.

О, вот и визави.
Вспомни:
А если лидер одного государства да и вся верхушка призывает своих граждан "добровольно" ехать воевать в чужую страну?

Твои слова? Твои.
Ну и причем здесь Мизулина и Жириновский?

путин/Медведев/Шойгу/Лавров. Ты, наверное, их имел ввиду?

Мизулина депутат ЕдРос, главы комитета по семейным вопросам, у нее другая, отличная от партии точка зрения?
Если по стране работают военкоматы, проводиться вербовка, все об этом знают, а президент В. В. путин говорит что это нормально, не осуждает, а одобряет!?
Еще Валька Стакан с трибуны пламенные речи толкала про "отпускников-добровольцев", а это председатель верхней палаты по моему.

Назад
Зверху Знизу