Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Всё плохо

B9o5-dsCIAAQ44h.png

Мои все прогнозы сбываются с точностью.

Василий, будь ласка, ссылочку на сбывшийся прогноз))))

а хотелось бы. Вот так раз и мир. Ура, я пьяная и счастливая, все обнимаются, салют!

Тебе лишь бы побухать!:D
Ась, выпьем еще за победу. Вот увидишь!

Немцы не довольны результатом, они хотели достичь большего и достигнутый договор многих не устраивает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно,мы тоже бОльшего хотели

Огромная партия техники проникла сегодня ночью в Украину из-за российской границы.

Руководство антитеррористической операции заявляет о перебрасывании с территории России на подконтрольную террористам территорию на восток Украины 50 танков, 40 единиц систем залпового огня "Град", "Ураган", "Смерч" и 40 единиц БТРов в ночь на четверг, 12 февраля.

Україна повинна вимагати денонсації Будапештського меморандуму та створення умов для повернення ядерного потенціалу

Хорошо Дід Панас сказал. "Маємо історичний документ- Мінський пісділ".
Никого почти ничего не устраивает.
Меня лично устраивает только одно пока - Надю освободят. Остальное ждем.

Министерством связи ДНР издан приказ «Об утверждении Положения о проведении конкурса», которым определен порядок проведения конкурса «Название республиканского оператора мобильной связи».
Организатором конкурса является Министерство связи Донецкой Народной Республики, и проводится он в несколько этапов на сайте msdnr.ru.

В объявленном конкурсе могут принимать участие все граждане, проживающие на территории ДНР, но каждый участник может прислать не более двух вариантов названия оператора. Министерство связи в рамках конкурса объявило о наградах за три призовых места – бесплатное пользование мобильной связью от республиканского оператора.
weep.gif

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 15 мин. 15 минут назад
Генпрокурор Шокин обратился к нар.депутатам
с представлением о взятии под стражу
трех судей Печерского суда Киева Царевича, Кицюка и Вовка

Хорошо Дід Панас сказал. "Маємо історичний документ- Мінський пісділ".
Никого почти ничего не устраивает.
Меня лично устраивает только одно пока - Надю освободят. Остальное ждем.
И за свободу остальных Героев молимся.

Назад
Зверху Знизу