Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда... Где ты, дядя Изя?«Гавньюз»: выходка российского журналиста спровоцировала волну фотожаб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А я думала вдруг все. (((( Так, что кран для артиллерии все равно искать?Привет! Живы-здоровы и слава Богу! Подписали соглашение, которое, по моему скромному мнению, никто выполнять не собирается. Так что не расслабляемся. Самая мякотка еще впереди. Враг будет разбит, победа будет за нами. Слава Украине!
Der SPD-Politiker machte aber deutlich, dass er sich mehr von dem Vierer-Gipfel erhofft hat. "Manchem wird das nicht reichen. Auch wir hätten uns mehr gewünscht. Aber es ist das, auf das sich heute Nacht die Präsidenten der Ukraine und Russlands einigen konnten." Steinmeier drängte darauf, dass sich beide Seiten an die Absprachen hielten. "Noch immer können Gewaltexplosionen alles zunichte machen".
Сводках Гиркинда?В "Сводках окопчения" - адок. Тотальная ИЗМЕНА, плач, извинения перед дидами
Сводках Гиркинда?
А я думала вдруг все. (((( Так, что кран для артиллерии все равно искать?
Для военных. Сам найдешь или за руку в библиотеку будешь просить сводить ?Вася, чисто из спортивного интереса, о каких учебниках ты говоришь? Дабы не быть 358-й раз балаболом, дай ссылку на документ.
в случае, если будут нарушения, никаких новых встреч и меморандумов не будет
Асенька, войны просто так не заканчиваются, увы.
Арестовывать надо, а не повестки вручать. Но он это предусмотрел и послал двойника.я вобще непонимаю ***** они приглашают этого педофила на переговоры.
разве если повестку в Гаагу вручить, а так токо кресло занимает.