Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Признавайся, чем его обидела?
это она :) да хрен его знает, сама не понимаю. я ее не трогала вообще, какая муха укусила не знаю.
а вообще ***** как то.
главное что я таки есть. меня не может не быть. и это ахуенно :)

11:47, — Украина

На протяжении вчерашнего дня украинская артиллерия последовательно накрыла тактические резервы противника за передовыми позициями в районе населенного пункта Редкодуб.

Отмечались попытки подразделений российско-террористических войск рассредоточиться и сменить позиции. По крайней мере один грузовик с боеприпасами боевиков сгорел - детонирующие взрывы наблюдались в течении длительного времени.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В районе н.п.Донецк точными огневыми ударами украинской артиллерии разгромлена батарея самоходной артиллерии (САУ) российско-террористических войск (в боеготовом состоянии осталась лишь одна установка). В районе 29-го блокпоста украинских войск на протяжении последних суток были зафиксированы артиллерийские перестрелки. Противник пытался накрыть огнем сам блокпост и близлежащие позиции украинских войск (отмечался огонь как минимум 3-х огневых подразделений артиллерии российско-террористических войск). Украинская артиллерия нанесла ответные удары по огневым позициям артиллерийской группы террористов", - пишет Тымчук.

По его данным, в районе Бахмутской трассы противник пытается "сократить дистанцию" и продвинуться непосредственно к позициям украинских войск с целью завязать бой силами пехотных подразделений. Одна из групп противника пыталась подавить огнем украинские подразделения, вторая обходила по флангу. При этом боевики активно использовали бронетехнику (отмечались действия 4-х танков противника, которые использовались для непосредственной огневой поддержки "пехоты").

СМИ узнали подробности переговоров Порошенко с Меркель и Олландом
Во-первых, как утверждают собеседники издания, никакого четкого плана Олланд и Меркель в Киев не привозили. По их словам, путинский "Комплекс мер", предложенный в конце января и предполагающий федерализацию Украины и автономию для Донбасса, не был взят за основу, но катализатором стал. Все обсуждалось и выписывалось на месте, в Киеве.
Согласованный тремя сторонами документ "не базируется на каких-либо переданных из Москвы или привезенных из Берлина или Парижа документах". Незыблемый фундамент для поиска и выработки предложений - Минские договоренности. Причем, как в очередной раз подчеркнул украинский министр иностранных дел Павел Климкин, эти договоренности - "не меню". То есть выбирать лишь понравившееся - не получится, выполнять нужно все.
В Киеве стороны постарались детализировать Минские соглашения, расписать какие-то временные периоды, определить более четкие графики выполнения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ узнали подробности переговоров Порошенко с Меркель и Олландом
Во-первых, как утверждают собеседники издания, никакого четкого плана Олланд и Меркель в Киев не привозили. По их словам, путинский "Комплекс мер", предложенный в конце января и предполагающий федерализацию Украины и автономию для Донбасса, не был взят за основу, но катализатором стал. Все обсуждалось и выписывалось на месте, в Киеве.
Согласованный тремя сторонами документ "не базируется на каких-либо переданных из Москвы или привезенных из Берлина или Парижа документах". Незыблемый фундамент для поиска и выработки предложений - Минские договоренности. Причем, как в очередной раз подчеркнул украинский министр иностранных дел Павел Климкин, эти договоренности - "не меню". То есть выбирать лишь понравившееся - не получится, выполнять нужно все.
В Киеве стороны постарались детализировать Минские соглашения, расписать какие-то временные периоды, определить более четкие графики выполнения.

Все понятно, суетятся для виду.

Задержите события, я ещё не готов, морално, унизить каждого кто посягнёт на Украину.

это она :) да хрен его знает, сама не понимаю. я ее не трогала вообще, какая муха укусила не знаю.
а вообще ***** как то.
главное что я таки есть. меня не может не быть. и это ахуенно :)

Понятно).

ну могу съесть при тебе тортик. тортик ты сам принесешь. ну что бы не было подставы :D
Название вспомнила?)

Боевики сегодня, 7 февраля, нарушили режим прекращения огня в районе Дебальцево Донецкой области, о котором стороны ранее договорились для эвакуации мирного населения. Об этом в своем Facebook написал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В Дебальцево, с 6 часов утра, боевики из "Градов" обстреливают микрорайон Фестивальный и поселок 8 марта", - написал Аброськин.

Он отметил, что с 7:00 сотрудники милиции начали обход оставшихся в городе жителей.

При этом в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" сегодня эвакуации из Дебальцево не будет.
"На сегодня эвакуации не будет, мы опасаемся за гражданских и за организаторов эвакуации", - цитирует "Донецкое агентство новостей" "замкомандующего корпусом Минобороны" ДНР Эдуарда Басурина.

Комментируя ситуацию с эвакуацией из Дебальцево, Басурин отметил, что "был составлен документ, на основании того, что произошло вчера". "Он передан украинской стороне, где были указаны наши претензии, по тому виду эвакуации, который происходил", - подчеркнул представитель ДНР.

Якутский байкер, Кадет казачьего якутского полка. :D

Да уж, еврейское казачество восстало.
Русский мир страшен нашествием якутов,бурят,удмуртов, кадыровцев,дагов,осетин.

На блокпосту під Фащівкою загинуло 2 бійців АТО, 10 поранено

На окупованих територіях працюють лише два банки: російський "Сбербанк" та український "Ощадбанк"

а Ощадбанк все время говорит,что их там нет.

Останнє редагування:
О, новые даунецкие шахтёры и как обычно с товарами из сильпо:
B9OifBmIEAAhyEC.webp
B9OifIUIcAAk8X4.webp
B9OifMbIEAIfn7j.webp

Славяне видать уже закончились :):):)

даже на бурятов не сильно похожи,
больше на китайцев

Вкладення

• B9OifBmIEAAhyEC.webp
    B9OifBmIEAAhyEC.webp
    37 КБ · Перегляди: 20
  • B9OifIUIcAAk8X4.webp
    B9OifIUIcAAk8X4.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 18
Доброе:)

я уже выше писал О помощи от буржуинов

а по поводу переговоров --- путлеръ выступает за автономию самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" в рамках административных границ Донецкой и Луганской области

Аа, отказали значить, видать пуцэн ещё ****ает весь мир и ему пофуй:(:D

Канцлер Германии Ангела Меркель (на фото) не уверена в том, что вчерашние переговоры с Президентом России Владимиром Путиным при участии Президента Франции Франсуа Олланда принесут позитивный результат. Об этом она заявила во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, передает агентство AFP в Twitter.

"Мирный план по Украине под вопросом, но он стоил того, чтобы попробовать", - цитирует агентство слова канцлера Германии.

Как написали международные журналисты, Меркель пока не раскрыла деталей переговоров в Москве. Она отметила, что не уверена в том, что они имели успех, однако стоило попытаться.

"Мы будем прилагать все возможные усилия, чтобы помочь населению Украины", - процитировал Меркель посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Порошенко считает, что новый мирный план для Украины приведет к деэскалации
По оценке президента Украины Петра Порошенко, предложения Берлина и Парижа будут способствовать деэскалации конфликта на востоке страны и укреплению безопасности в Европе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу