Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем, за пайку будут жить! 100кг угля на 100гр хлеба, итдВ этом плане будет подробно расписано - как сытно Украина должна кормить ******** (скорее всего по принципу Украина голодай, но Крым и ******** корми).
привет от несуществующей меня"Пока не увижу своими глазами - не поверю"!© Хм, а про ******ов-******ов-ветеранов-снегирей на слово верят почему-то.... *****ы.
привет от несуществующей меня![]()
привет от несуществующей меня![]()
На вкус. Заодно на соль и перец исправить)))
Оп-па, а шо это за лампочка над сообщением, кто знает?
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:
да тут людям в лички, некий персонаж ХФ, с клонов, рассылает сообщения, что меня нет. я не настоящая. фейк. придуманная легенда с ато, и ваще ****ецА чейта "несуществующей"?
задолженность перед горелектросетью
А, та, еще на всяку потолочь внимание обращать... *****и - они ж как бурьян.да тут людям в лички, некий персонаж ХФ, с клонов, рассылает сообщения, что меня нет. я не настоящая. фейк. придуманная легенда с ато, и ваще ****ецего даже факты не могут беднягу переубедить, что мну видело куча людей с хф, и волонтеры хф приезжали к нам на донбасс, и ваще мои фотки в теме помощи госпиталю.... да много че другого.... короч болезный очень клон. болезный
![]()
лично видел, как по *****аТВ сказали, что Украина мешала эвакуации мирных в сторону донецкаПідсумки АТО за 6 лютого
То, о чем забыли сообщить.
Сегодня в Дебальцево была эвакуация.
Украина подогнала около 30 автобусов.
Дырявые подогнали около 30 автобусов.
Люди были вольны сами выбирать, куда им ехать - в Украину или в ДНР-овский "рай". Практически - "референдум". Голосование "ногами".
ИТОГ: в Украину поехало 25 ПОЛНЫХ автобусов. В Донецк ушли 30 ПУСТЫХ автобусов.
Как ни крути. Это - ВЫБОР. В пользу НАС. В пользу Украины!
В остальном смотрите видео по ссылке...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То ты случайно иконку нажал
да тут людям в лички, некий персонаж ХФ, с клонов, рассылает сообщения, что меня нет. я не настоящая. фейк. придуманная легенда с ато, и ваще ****ецего даже факты не могут беднягу переубедить, что мну видело куча людей с хф, и волонтеры хф приезжали к нам на донбасс, и ваще мои фотки в теме помощи госпиталю.... да много че другого.... короч болезный очень клон. болезный
![]()